服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

闲拍小鸟

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
  这天儿有点儿“蒸”得慌,好歹拿个弯儿吧。不由自主骑到运河边,望着过往的船只,没有兴致拍了。正欲返归,一只“小鸟”出现在河边的石阶上,得,今儿就它了!要命的是连个架手的地儿都没有,就那么端着相机,颤颤巍巍按了几张。这是啥子鸟不知道,但现在它却值守在我的电脑桌面上,当值期限三天。) n0 q8 e) U  i- @) J
1 K. n; F" E3 C+ j) p' }3 b6 P! C7 U2 H) c
1 R. B3 @0 S& O2 \) l* G
$ v% P# k: r6 K3 X, b IMG_6497.JPG
5 H6 I3 j; L: ~: G
发表于 7 天前 | 显示全部楼层

( G  K0 A" u* N5 ~- p& {水鸟0 }* y) h4 `% C/ ]; u% N

. M. S+ ?! z$ F4 H- ]' }" p# _
! E) a9 u0 ~5 V! x$ B DSCN6918_副本.jpg
; x: j+ A& ^1 U9 n0 N3 M
6 l; [% B3 l% y3 C
% U# P' Y' L- @, H( W$ Y
* @1 a8 w" t/ U" Y" L5 J( b; W  R0 N' m+ k4 D0 C! G. d

夜鹭,钓鱼常遇到。

夜鹭。

楼主 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

RE: 闲拍小鸟

老片 发表于 2019-6-9 15:17
7 B2 q: G( S1 y# @水鸟
+ o; U! u8 X" I: E, ]* S- _" w* ~/ E
  怎么又水鸟了?小鸟依人哪去了?

钩鱼 发表于 2019-6-9 15:51
+ Z  {- q6 E9 A! A+ K$ P: D夜鹭,钓鱼常遇到。
: \' v; J' g" t, S+ F
  您是行家!

华文正 发表于 2019-6-9 17:02
+ E, ^' J5 y) m- P# j夜鹭。
  t1 S/ _! b; K* k) a  c5 w% \: X9 M
  这个鸟在那儿呆了半天,一动不动,我才想起拍一张。

董瑞征 发表于 2019-6-9 18:390 O, i6 n% Q7 h- u6 c8 l; A7 V% V
怎么又水鸟了?小鸟依人哪去了?
2 [) n1 C" i& w6 W% O) c1 R
吃鱼小鸟依人是啥都没瞧见呐!

董瑞征 发表于 2019-6-9 18:476 C; ]' j  ~, I$ g& K  n
这个鸟在那儿呆了半天,一动不动,我才想起拍一张。

1 z, N+ R3 Z1 \7 Q$ ^0 B. k专门等您给它拍照呢。

老片 发表于 2019-6-9 19:38( Z5 A$ Z* |/ \( F- Q
吃鱼小鸟依人是啥都没瞧见呐!

! U% ~* d0 e2 }6 y0 I$ j- p5 [  这事闹的,我正琢磨怎么回复“小鸟依人”呢,您这又改戏了。

华文正 发表于 2019-6-9 20:26
( D$ B# a: \: N. X3 E专门等您给它拍照呢。
) q0 b, j9 d$ T5 Y7 a1 @  O/ m( x
  哪儿啊,我看它像是思考问题呢。

董瑞征 发表于 2019-6-9 22:087 P, K5 [6 u# l
哪儿啊,我看它像是思考问题呢。

5 D. q# v; M* ^5 R; D' I子非鸟安知鸟之乐?

楼主 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-6-9 22:27
; l  H; U4 U+ i5 u; a+ L  Z! F3 |子非鸟安知鸟之乐?
& C' ]7 n- A, p, \
  虽非鸟且知鸟之忧。
( P: w$ K$ V2 D! J9 D6 w" K. R; \  又来料!

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
夜鷺一票!

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

这只鸟儿不太小

hwar4073 发表于 2019-6-10 10:18/ C( E  J2 F/ W5 h0 y% ^( x8 Q
夜鷺一票!

' w6 c, g0 x2 z  我涨姿势了。

紫滃 发表于 2019-6-10 18:06
* b$ b0 g: h- K这只鸟儿不太小

4 u% `8 r$ S2 g0 h- f2 k  紫老师对这种鸟很了解。

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-6-10 21:097 T; U5 }$ B2 T- _" r6 @# t# P: C
我涨姿势了。

7 v, u6 c, ]6 Q+ Z4 V0 h9 k漲姿勢!哈哈,我是"長知識"了!

楼主 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

hwar4073 发表于 2019-6-11 13:34: _# M& L* D' j8 x# n' z$ Z$ O
漲姿勢!哈哈,我是"長知識"了!

; U& t# q3 m' S  同义,网络语言。

发表于 3 天前 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-6-12 13:25
5 p9 F3 N3 L1 [: A同义,网络语言。

3 W/ U( K1 U( B5 A" ?- R