|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

闲拍小鸟[含3P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  这天儿有点儿“蒸”得慌,好歹拿个弯儿吧。不由自主骑到运河边,望着过往的船只,没有兴致拍了。正欲返归,一只“小鸟”出现在河边的石阶上,得,今儿就它了!要命的是连个架手的地儿都没有,就那么端着相机,颤颤巍巍按了几张。这是啥子鸟不知道,但现在它却值守在我的电脑桌面上,当值期限三天。
, d% i4 J( A( S+ t  R, ^ IMG_6500.JPG
* d$ p  u2 z" b# R  ?# r! M8 C, \# i+ s4 k% \+ k; u# `+ F- z& o
$ M1 @1 P3 I2 f+ H% _5 P- ^9 j7 d4 H5 B: i' l* `2 S- L6 `2 `  |8 T0 f& _
IMG_6497.JPG - N0 {; W$ N4 C+ V! W- H* i% J

本帖最后由 老片 于 2019-6-9 15:20 编辑 " f- @1 B" u) w' E0 E; }# R) @6 y8 {
# B. t4 I0 b8 U  g6 M% M
水鸟
7 ?2 q* D0 a! \4 i# Y: E2 y
' T  |. C8 [0 a0 D5 l
$ ~+ y8 @4 ~9 x3 w( w DSCN6918_副本.jpg
: o& q; C! Q  C# s3 f9 |; k+ Y) E( P7 l. D# @6 M2 W- |  e

" V; ?' y" y3 Q& v' R; B% K$ R& x" x2 ]. J6 V. b; ^1 a" r+ d
5 \  {1 F2 _7 G& u6 r& y. ]- w4 G
夜鹭,钓鱼常遇到。
夜鹭。

RE: 闲拍小鸟

老片 发表于 2019-6-9 15:17: B, \0 k% P3 w, [8 L  O
水鸟

9 u( d6 h/ o! H; h% v  怎么又水鸟了?小鸟依人哪去了?

钩鱼 发表于 2019-6-9 15:51
3 m7 K! z6 c0 |7 X" q夜鹭,钓鱼常遇到。

6 }/ s/ W% H+ x) \# Z+ T  您是行家!

华文正 发表于 2019-6-9 17:027 f9 Z4 c& Z4 R4 v3 V
夜鹭。

* @8 N, o- b4 S, ], J+ V  @) E) _  这个鸟在那儿呆了半天,一动不动,我才想起拍一张。

r9 m0 }, F" {3 U
董瑞征 发表于 2019-6-9 18:39. c; |) E! _; ?' F% s" F
怎么又水鸟了?小鸟依人哪去了?
+ J$ ?: ], S# ^+ c
吃鱼小鸟依人是啥都没瞧见呐!

董瑞征 发表于 2019-6-9 18:47# D5 I6 k! m- x0 `
这个鸟在那儿呆了半天,一动不动,我才想起拍一张。

; r4 `1 _7 c" y专门等您给它拍照呢。

老片 发表于 2019-6-9 19:38
9 Z/ ^0 L9 e  c& n3 b8 C% r吃鱼小鸟依人是啥都没瞧见呐!

k% _# @- M7 P& l* H! X) ?4 ^2 Y  这事闹的,我正琢磨怎么回复“小鸟依人”呢,您这又改戏了。

华文正 发表于 2019-6-9 20:267 U. ?6 s" h# h4 `2 c6 _$ r* K
专门等您给它拍照呢。

( d, P& @  M$ E0 t. Q  哪儿啊,我看它像是思考问题呢。

0 G$ i3 g- a+ K' U
董瑞征 发表于 2019-6-9 22:084 F" P0 U, [$ p0 k0 Z' @' [8 H
哪儿啊,我看它像是思考问题呢。
# G( n, s( s$ Z% s- x
子非鸟安知鸟之乐?

华文正 发表于 2019-6-9 22:27
# h& J5 {' i% T5 K$ v# `子非鸟安知鸟之乐?
2 q( ^; o: O7 w5 d
  虽非鸟且知鸟之忧。- h+ s- x8 Y% x. W- l( s4 H
  又来料!
夜鷺一票!

这只鸟儿不太小

hwar4073 发表于 2019-6-10 10:185 G: d/ N7 X: @% ?0 f$ N7 y
夜鷺一票!
# F- h$ N- }/ u  `& T
  我涨姿势了。

紫滃 发表于 2019-6-10 18:06
* q# R: M% H# E( \6 U5 [4 F这只鸟儿不太小
* x" E. I- q* ]
  紫老师对这种鸟很了解。

董瑞征 发表于 2019-6-10 21:09
2 l9 ?# ?# }% W0 h) }我涨姿势了。

2 K- k0 d! q* ?; U2 T7 ?' E# e0 b  @漲姿勢!哈哈,我是"長知識"了!

hwar4073 发表于 2019-6-11 13:347 u2 y3 ?# T3 e
漲姿勢!哈哈,我是"長知識"了!

" W. z* H1 V; ^7 s0 |) N  同义,网络语言。

董瑞征 发表于 2019-6-12 13:25
4 G1 T# g3 x2 j同义,网络语言。
- }4 U  V8 w% C7 M9 t# x0 y5 l