|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

一帆风顺 好运连连

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
五一劳动节即将来临,我祝愿大家一帆风顺!好运连连!' P, c; k+ m% v* v7 w3 x7 \
AE7I7266.jpg " i+ c, C/ ?7 }! @4 v- d8 I
5 ?; R9 b' J. X0 b+ p8 F
) B2 x5 T, X, @
4 @! r6 e) F5 y; p* m( Q4 `0 i. ^3 P* Z+ r( F+ l9 a3 u
& r0 ]0 z0 ?7 t8 w1 W
+ l  L1 M' D3 h2 H1 C1 @# K4 M; @
6 U! c) q4 q4 C  m# }, x
! h. X8 {! }4 w

不发是不发,一发就两桌!内是麻酱拌豆腐?
庆五一,开宴!
  华老这是要连着大摆桌啊这是?!下面那桌六个菜,不多见。两桌都有冬笋,看起来您是真好这口儿。

RE: 一帆风顺 好运连连

老片 发表于 2019-4-30 21:55/ P* }) m3 c- F5 M
不发是不发,一发就两桌!内是麻酱拌豆腐?

; J+ f, }3 m+ L1 n2 h要不怎敢称:连连?您问的那盘是麻酱、酱豆腐、韭菜花混合拌。

了然客 发表于 2019-4-30 22:211 `- Z) ?8 [/ G; ^2 l
庆五一,开宴!
  \0 d% d* y1 R" N5 T
咱们中国人过节最重要的节目就是:开撮!

董瑞征 发表于 2019-4-30 23:02' H. x- g: r$ p6 e
华老这是要连着大摆桌啊这是?!下面那桌六个菜,不多见。两桌都有冬笋,看起来您是真 ...
  w! b7 U- d, h+ C
让您见笑,都是家常小菜儿而已。要是拿猪肚和玉兰片比较,我还是更好前者这一口儿。

华文正 发表于 2019-5-1 00:392 c7 U$ k4 `; ^# C+ U3 l
要不怎敢称:连连?您问的那盘是麻酱、酱豆腐、韭菜花混合拌。
* i* @; q3 A4 ], {
$ M! v! q! H2 b, C. }" R# n
; l! p6 j) I; q) @- e
DSCN7063_副本.jpg * X4 m- u; t. ?
& D& ?8 n0 m; Q$ g! A5 Q
, |; D" b  K# _4 T; C6 W$ [

( A% s' L# A& A: y/ s' N
7 E, j/ `8 \/ G3 N: }1 L: @  b  V5 f# A$ L2 N

. I7 Y: t8 [# x, N& c) b' \  C# T) o
麻豆腐

. l4 g% Q  f, U! q: g
静物摄影高手

华文正 发表于 2019-5-1 00:56/ S9 l1 L2 `% o, F& p
让您见笑,都是家常小菜儿而已。要是拿猪肚和玉兰片比较,我还是更好前者这一口儿。
( V' d9 |5 ]) t9 v: s7 N: c
  那个金针菇是凉拌的吗?没看出第二图右下角那个青菜是什么。

南城土著 发表于 2019-5-1 08:50
, i4 }; O) s0 q2 a5 @麻豆腐
. E! o' i9 c* g
您把那个菜看成麻豆腐了?

* S8 ^$ W- i. B7 {* V% M, d真花儿?

南城土著 发表于 2019-5-1 08:51
& Z7 x. d. p4 O% g' L静物摄影高手

+ O+ _+ ^& e0 I# N2 U' Y$ }4 k不敢,不敢。自家的花随便拍,没人抢机位。

- R; @- x  I) B/ y
谢谢!

董瑞征 发表于 2019-5-1 12:405 \3 N  Q3 W/ g+ a( N$ s$ z
那个金针菇是凉拌的吗?没看出第二图右下角那个青菜是什么。
" E- T; n1 O  }+ W9 t7 ]! Q
报告:黄瓜金针菇是炝拌,右下角的青菜是菜芯。

华文正 发表于 2019-5-1 15:57) _: Z7 ?/ q% g4 _1 v2 N3 C
报告:黄瓜金针菇是炝拌,右下角的青菜是菜芯。
6 d% k$ n5 C- p5 x8 I
  一桌好菜,就是吃不着。

董瑞征 发表于 2019-5-1 17:341 l: s! m! z5 e% k5 S
一桌好菜,就是吃不着。

h3 H! b; B4 E  b* J- V3 M给您快递?

华文正 发表于 2019-5-1 20:18
4 j0 o) c) T+ ^, ?! M, j. e给您快递?
! I- \5 ~! n$ n0 S! i4 P
  摸一俺~免。

董瑞征 发表于 2019-5-2 00:31
0 D1 d# e  a, B5 @. c; ?+ k5 W+ z摸一俺~免。

3 |2 i$ Y9 _: u* \  y: U8 \您就知道您瞧不上吧。
打埋伏,我这就瞅见了一桌菜

村里人家 发表于 2019-5-3 08:37- D4 T; A' m- C" x: I2 g2 ]2 X0 \0 r
打埋伏,我这就瞅见了一桌菜
/ J+ n3 Y7 U7 ~; N7 v0 R
不够吃?

村里人家 发表于 2019-5-3 08:37
9 }" q1 _, P: e3 ~6 B打埋伏,我这就瞅见了一桌菜
, A+ D/ A6 h  f# T* I
您来晚了,能剩下一桌就不易。