|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

一帆风顺 好运连连

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
五一劳动节即将来临,我祝愿大家一帆风顺!好运连连!7 b: {# f# ?* e: y
! F( P6 _/ R# @+ @) S1 k1 [
4 G; `% |8 K; \# o6 M5 e  x& x' P- w' O) B9 H
, F/ V; |8 q, n8 g* a
; _9 V$ Z9 N" i. u* o9 G: s) h" q/ I0 d. D9 C* x2 V
4C240E5F-A74A-4DFE-9B2F-27AACE91BE87.jpg : p" J; k4 S8 o: t; I4 u# M' A
! S% M" X) y6 _, Z9 i
. Y: d; L$ e/ K0 E9 Q( p9 \& T

- d2 R( K1 X# ?) q% {2 ~

不发是不发,一发就两桌!内是麻酱拌豆腐?
庆五一,开宴!
  华老这是要连着大摆桌啊这是?!下面那桌六个菜,不多见。两桌都有冬笋,看起来您是真好这口儿。

RE: 一帆风顺 好运连连

老片 发表于 2019-4-30 21:55
3 A; A5 s: N  N; T$ ]- G3 E4 i不发是不发,一发就两桌!内是麻酱拌豆腐?

) a* c7 g# G& J5 `, Q. K要不怎敢称:连连?您问的那盘是麻酱、酱豆腐、韭菜花混合拌。

了然客 发表于 2019-4-30 22:21! Q" I' C, Z% p9 H
庆五一,开宴!
* I% U9 B7 n4 m# T
咱们中国人过节最重要的节目就是:开撮!

董瑞征 发表于 2019-4-30 23:02
# i% D' t( t) n6 }! o: l8 X华老这是要连着大摆桌啊这是?!下面那桌六个菜,不多见。两桌都有冬笋,看起来您是真 ...

$ [- S% L- A+ G* X; [+ J让您见笑,都是家常小菜儿而已。要是拿猪肚和玉兰片比较,我还是更好前者这一口儿。

华文正 发表于 2019-5-1 00:39
. p/ R0 q2 v7 @  X  \要不怎敢称:连连?您问的那盘是麻酱、酱豆腐、韭菜花混合拌。
% d0 O0 @6 G% x- m1 f4 u) N5 N, C9 W
# D; c4 Y. t* A* b+ ^
* ?6 S$ K( [* |  I
  D9 w. f% U; A& e1 E1 ~' ?# ]+ l4 ~/ X% l: D
0 X0 {) E" s, }; ]0 S
' B# [$ W7 S2 F) I/ G7 e
3 K& ~$ M3 f/ V4 j- [: \; {9 {

0 |5 ^* {' G7 @; ?* z# S' I" O5 M: i1 P0 q0 P
6 M$ u- k4 _+ Q4 E% S; @* y
麻豆腐

. I$ S4 }) ~, U5 m6 D) `静物摄影高手

华文正 发表于 2019-5-1 00:56
% F4 K' v. ?) m) g  s4 d5 @0 A让您见笑,都是家常小菜儿而已。要是拿猪肚和玉兰片比较,我还是更好前者这一口儿。

& |1 A& N# D' ^* q  那个金针菇是凉拌的吗?没看出第二图右下角那个青菜是什么。

南城土著 发表于 2019-5-1 08:50
, Z, }" B) R5 S/ z. r6 @麻豆腐
. h, M/ P2 |5 ?1 j  a) Q% T, d4 q/ t6 k
您把那个菜看成麻豆腐了?

; R2 g. @2 s, u$ M- X! `% J% v' Z* ]( p
真花儿?

南城土著 发表于 2019-5-1 08:51
0 Z; Y- k" _9 e( L* D/ \静物摄影高手
% Q1 d/ _- I, ~' |. R- `) F1 D
不敢,不敢。自家的花随便拍,没人抢机位。

9 K; [- E4 Q" v" J6 l# V
谢谢!

董瑞征 发表于 2019-5-1 12:40
! \( z+ j- p1 M: Y7 _- y那个金针菇是凉拌的吗?没看出第二图右下角那个青菜是什么。

* _0 F+ ]( S7 v7 ?报告:黄瓜金针菇是炝拌,右下角的青菜是菜芯。

华文正 发表于 2019-5-1 15:57
8 }% E. N3 N) J# ^报告:黄瓜金针菇是炝拌,右下角的青菜是菜芯。
2 x# Q2 N4 w: w, X$ \: a: ~
  一桌好菜,就是吃不着。

董瑞征 发表于 2019-5-1 17:34; P& S! b1 g* l, g/ _1 j$ _
一桌好菜,就是吃不着。
( |. |# g) l: h( U# y/ m8 i- `
给您快递?

华文正 发表于 2019-5-1 20:184 U2 g: |% \: i
给您快递?
! ?: O( A% ^% y0 X/ z+ R. Y3 }. ?
  摸一俺~免。

董瑞征 发表于 2019-5-2 00:31, A2 {. ?$ Z, ]9 I6 g: o
摸一俺~免。
( L7 F0 ~. K. a, }) w& ~8 J: o
您就知道您瞧不上吧。
打埋伏,我这就瞅见了一桌菜

村里人家 发表于 2019-5-3 08:37
; Y2 M$ `5 J) R, J/ Y7 w4 q, h打埋伏,我这就瞅见了一桌菜

) a9 j/ H) {  b! j% `不够吃?

村里人家 发表于 2019-5-3 08:37/ g0 D4 x! o6 \
打埋伏,我这就瞅见了一桌菜
! }) a1 \1 S7 q* H/ [) h) V6 \9 `
您来晚了,能剩下一桌就不易。