|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

一帆风顺 好运连连

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
五一劳动节即将来临,我祝愿大家一帆风顺!好运连连!
% h7 E$ D6 g5 R/ ?4 h3 \ AE7I7266.jpg : t. u6 k$ N" B4 I+ ^4 J2 j

. \8 }; ]* @% z) N; R
- {- N  v# M& _1 X- S- m 4F68A532-1B51-41A6-9C08-98C8FC9C08C7.jpg
, i0 K' q6 N5 ]- _& o! G+ t
  G" k# z! ?1 u
$ W1 l, r8 J+ y8 }0 K& ~ 4C240E5F-A74A-4DFE-9B2F-27AACE91BE87.jpg
; |4 n, G; |! b" u0 x: V8 R. y
" t7 Z5 `3 }: ^
2 X5 M% j/ K9 i4 `4 ]; e# c3 G9 ]  Z2 ~" L  y6 c

不发是不发,一发就两桌!内是麻酱拌豆腐?
庆五一,开宴!
  华老这是要连着大摆桌啊这是?!下面那桌六个菜,不多见。两桌都有冬笋,看起来您是真好这口儿。

RE: 一帆风顺 好运连连

老片 发表于 2019-4-30 21:558 `/ j8 b, w7 t. k" J7 r9 E, g. y% [
不发是不发,一发就两桌!内是麻酱拌豆腐?
- n, ]/ \' }0 _4 {
要不怎敢称:连连?您问的那盘是麻酱、酱豆腐、韭菜花混合拌。

了然客 发表于 2019-4-30 22:21/ I7 y9 k: {- m4 M) Q/ x: J
庆五一,开宴!

, B: |$ b" ~/ \. J! }% P* h5 w咱们中国人过节最重要的节目就是:开撮!

董瑞征 发表于 2019-4-30 23:02# g/ n; x2 j8 W/ I! T& ?2 n
华老这是要连着大摆桌啊这是?!下面那桌六个菜,不多见。两桌都有冬笋,看起来您是真 ...

- R" z7 m$ U( j/ D5 f# n: w让您见笑,都是家常小菜儿而已。要是拿猪肚和玉兰片比较,我还是更好前者这一口儿。

华文正 发表于 2019-5-1 00:39( K" O* Q7 m) J- s
要不怎敢称:连连?您问的那盘是麻酱、酱豆腐、韭菜花混合拌。
) T( ^6 {' m) q' Y

8 @) c; i' t+ c9 u& b/ X: c. m5 n( d/ M) m, N% o: k5 s5 E
DSCN7063_副本.jpg + Z( [2 @  i. ?% [+ ^
2 I- [9 h( C" a) P/ h! w

; G& M1 k+ q% E, l4 C. I; f% [6 y* s" I8 h+ q7 X
+ n5 D: q1 \  |/ i# b" c( e

% K0 Q2 {& R$ m  W# d' Q; {6 O+ d

# m) X  M9 P' M6 i# y2 c
麻豆腐

- K" m! ~: w3 `( Z% }+ t静物摄影高手

华文正 发表于 2019-5-1 00:566 ~; B+ @4 g) _( r: t7 [
让您见笑,都是家常小菜儿而已。要是拿猪肚和玉兰片比较,我还是更好前者这一口儿。

2 H4 b7 n# Z$ x3 }8 j! _' \0 y$ I  那个金针菇是凉拌的吗?没看出第二图右下角那个青菜是什么。

南城土著 发表于 2019-5-1 08:501 X5 e5 H8 B. @; S! \' z
麻豆腐
  h+ t! b* \; K. w6 O' x
您把那个菜看成麻豆腐了?

2 l  B' P: m/ B1 o! f真花儿?

南城土著 发表于 2019-5-1 08:51+ P% Z7 R* V  k5 {
静物摄影高手

]) q  D; Z- R+ o5 S不敢,不敢。自家的花随便拍,没人抢机位。

; v! H. V) M2 [" [+ ]  A
谢谢!

董瑞征 发表于 2019-5-1 12:40# t5 H; f# d) r& R* h( ]0 r
那个金针菇是凉拌的吗?没看出第二图右下角那个青菜是什么。

6 V# l6 U; z" C* |2 i报告:黄瓜金针菇是炝拌,右下角的青菜是菜芯。

华文正 发表于 2019-5-1 15:57
, ^' @& U% P# [* O5 J报告:黄瓜金针菇是炝拌,右下角的青菜是菜芯。

[4 c0 v7 m$ s- w  一桌好菜,就是吃不着。

董瑞征 发表于 2019-5-1 17:34) S1 h8 X* ^& l& f
一桌好菜,就是吃不着。

, j; ^4 D9 ]; m! S& G' j4 [8 s9 K给您快递?

华文正 发表于 2019-5-1 20:18
/ Z8 z" @" [# @& n& h' J给您快递?

3 {6 k9 Y! M! A  U$ D% n  摸一俺~免。

董瑞征 发表于 2019-5-2 00:31
& _) _1 [/ |2 W* g) s# T$ |# |摸一俺~免。
+ h/ u- U3 Z) p9 n, z, h9 t
您就知道您瞧不上吧。
打埋伏,我这就瞅见了一桌菜

村里人家 发表于 2019-5-3 08:37
& L! l/ d  X5 K8 A  i打埋伏,我这就瞅见了一桌菜
% x& J8 e2 L# R5 H
不够吃?

村里人家 发表于 2019-5-3 08:37
% N5 ~6 e9 @( `, O打埋伏,我这就瞅见了一桌菜

% z4 ~# ]) \/ q4 e. ~您来晚了,能剩下一桌就不易。