|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

一帆风顺 好运连连

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
五一劳动节即将来临,我祝愿大家一帆风顺!好运连连!3 c% }: t! @* y7 J, u5 o5 Z
AE7I7266.jpg 3 \4 g% p/ f# H4 b0 L) z" b2 W
  d' C# w/ V# ?% [9 `

8 w+ d, E9 z% W4 R: u 4F68A532-1B51-41A6-9C08-98C8FC9C08C7.jpg
+ w) S5 e4 C% B6 |# N# E1 v0 I, N1 A+ ]0 ?& i1 O9 {- R4 ^8 B

0 M) Q, c4 v2 ?' y% B& k; }; _. f 4C240E5F-A74A-4DFE-9B2F-27AACE91BE87.jpg
& T6 B; i' U6 R8 ?8 p5 E0 T$ v3 N  a/ s) j6 Z; r
& \% y3 U  B: h) l/ L

+ H! \1 F; @  ^1 U6 {; D3 T

不发是不发,一发就两桌!内是麻酱拌豆腐?
庆五一,开宴!
  华老这是要连着大摆桌啊这是?!下面那桌六个菜,不多见。两桌都有冬笋,看起来您是真好这口儿。

RE: 一帆风顺 好运连连

老片 发表于 2019-4-30 21:55) C7 {& R4 p- B/ |& l6 Y. v/ E) d' v, ?
不发是不发,一发就两桌!内是麻酱拌豆腐?

) I. g; F6 A. U8 [1 q要不怎敢称:连连?您问的那盘是麻酱、酱豆腐、韭菜花混合拌。

了然客 发表于 2019-4-30 22:21
* I) p1 K! x/ V6 n- W庆五一,开宴!
! L$ L5 B' J# f. D
咱们中国人过节最重要的节目就是:开撮!

董瑞征 发表于 2019-4-30 23:02
) Z9 p) |. _( H! {华老这是要连着大摆桌啊这是?!下面那桌六个菜,不多见。两桌都有冬笋,看起来您是真 ...

- r  v* R* D4 x8 q$ A0 y1 e让您见笑,都是家常小菜儿而已。要是拿猪肚和玉兰片比较,我还是更好前者这一口儿。

华文正 发表于 2019-5-1 00:39
: r! J! y/ O: s6 W: y要不怎敢称:连连?您问的那盘是麻酱、酱豆腐、韭菜花混合拌。

. N0 ?+ |% n3 ]" n; J! Z4 s- H$ h8 K& p8 {. f/ }

/ j5 U9 R% n0 a DSCN7063_副本.jpg 7 t/ B- ^4 Y' M! j5 }- R
! I  s; I" K  |; d9 x, \

' H: b$ L: @0 L. x( r! u7 y8 N6 z1 C6 t. n; R
0 I7 i  H0 C* P
4 q4 ]" e$ H  R7 W8 @
5 h( B$ y) h, d8 {( r

$ w- U# F* O+ I) V
麻豆腐

; f. Q& x! W% P( o4 L& I4 J
静物摄影高手

华文正 发表于 2019-5-1 00:568 o* V0 g+ }. z
让您见笑,都是家常小菜儿而已。要是拿猪肚和玉兰片比较,我还是更好前者这一口儿。

' \' C4 X3 K1 y7 S- t5 H  那个金针菇是凉拌的吗?没看出第二图右下角那个青菜是什么。

南城土著 发表于 2019-5-1 08:50
. U: z- S" P( V% m; Q麻豆腐

6 I, X/ ?3 b+ ?您把那个菜看成麻豆腐了?

1 G, O$ u* y- `! g) g+ d' _2 W) W/ X
真花儿?

南城土著 发表于 2019-5-1 08:51* K4 E7 o+ t3 o, ?
静物摄影高手

8 a: t7 v( l3 N不敢,不敢。自家的花随便拍,没人抢机位。

& V$ A* Y( B& `6 h
谢谢!

董瑞征 发表于 2019-5-1 12:40+ K: c4 ]2 s& w8 U/ r/ ]! ]
那个金针菇是凉拌的吗?没看出第二图右下角那个青菜是什么。

# |1 J6 k% s( w  X% b) e报告:黄瓜金针菇是炝拌,右下角的青菜是菜芯。

华文正 发表于 2019-5-1 15:57
6 b+ M1 N% M9 g, i& v: X( I  I报告:黄瓜金针菇是炝拌,右下角的青菜是菜芯。

% l9 E' |* H0 P) \  一桌好菜,就是吃不着。

董瑞征 发表于 2019-5-1 17:34
. H6 P% q3 J4 J4 a6 }- ~9 t: U一桌好菜,就是吃不着。
( \$ B1 n. z) e' r3 Z
给您快递?

华文正 发表于 2019-5-1 20:18: D' ?8 N: T# m7 B. ~" ?
给您快递?
. ^; x" I: t7 p$ a; _' Z
  摸一俺~免。

董瑞征 发表于 2019-5-2 00:31
9 B: t/ A3 j, f0 j1 @7 A$ G$ ?摸一俺~免。
( N8 X2 H; C6 Z
您就知道您瞧不上吧。
打埋伏,我这就瞅见了一桌菜

村里人家 发表于 2019-5-3 08:375 A; Z4 p  ]( B/ E: z

* h$ F4 V" `( q* {不够吃?

村里人家 发表于 2019-5-3 08:37/ P; F1 G. M4 l& L% Z3 Q, D
. H4 y0 |; f7 V" j- m: [
您来晚了,能剩下一桌就不易。