|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

一帆风顺 好运连连

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
五一劳动节即将来临,我祝愿大家一帆风顺!好运连连!
. |, ^% J  ?3 f- w AE7I7266.jpg * x7 h1 X; [' x3 E+ E9 P* L; I. r
' g8 b8 ]5 V, J2 _/ I

% R7 G& U/ C1 l( K$ b 4F68A532-1B51-41A6-9C08-98C8FC9C08C7.jpg ! \! Y) k7 P) B
* c# w% l& w2 Y" K) H
; a, _* l! w$ B6 n3 U1 v! L
9 W0 i- x5 Z( u: l5 I5 I
2 ]- v- N, A# x4 ~8 |) H/ |
+ f. z# x, G( _5 Z1 M, v( n8 W# Z+ b/ ~% K, O

不发是不发,一发就两桌!内是麻酱拌豆腐?
庆五一,开宴!
  华老这是要连着大摆桌啊这是?!下面那桌六个菜,不多见。两桌都有冬笋,看起来您是真好这口儿。

RE: 一帆风顺 好运连连

老片 发表于 2019-4-30 21:55
! Z+ A4 z6 ?+ D, f, t不发是不发,一发就两桌!内是麻酱拌豆腐?
3 f- x+ Y* D7 g' Z4 t8 l2 ^3 V# @
要不怎敢称:连连?您问的那盘是麻酱、酱豆腐、韭菜花混合拌。

了然客 发表于 2019-4-30 22:21
0 ~; S1 j+ H6 |8 J/ ~& W& U庆五一,开宴!
8 p. o( P% ^/ v" w5 F- H. {
咱们中国人过节最重要的节目就是:开撮!

董瑞征 发表于 2019-4-30 23:02- E: z2 E- \5 q( Z$ ~% z
华老这是要连着大摆桌啊这是?!下面那桌六个菜,不多见。两桌都有冬笋,看起来您是真 ...

, _) D" T3 _; d$ A! h让您见笑,都是家常小菜儿而已。要是拿猪肚和玉兰片比较,我还是更好前者这一口儿。

华文正 发表于 2019-5-1 00:39. C5 K& T& [6 v5 k+ \2 f) k! i$ F
要不怎敢称:连连?您问的那盘是麻酱、酱豆腐、韭菜花混合拌。
. U$ E2 ]  o" u4 l+ d. w+ N# q; ?
7 X  e) O8 K6 R

; J2 d' j, M  F- j DSCN7063_副本.jpg . S* F" N! n: W- s# U6 e
. e9 H  u- Z# @6 X+ }1 d

4 e3 A" x" V4 e. l
8 S# v) ]7 s8 f/ K) I: f3 E5 P6 w
; ]3 ~& j8 E; G6 |1 @0 Z/ f6 v
7 @8 R8 e! Z3 I$ n3 J; d" n) h% x' O/ x; j
2 L0 c: o, p" ?) J! e1 {( p
麻豆腐

+ l* g# J% g: V- A( D! e0 ]静物摄影高手

华文正 发表于 2019-5-1 00:56" ^2 Y) D& z( V1 s$ H
让您见笑,都是家常小菜儿而已。要是拿猪肚和玉兰片比较,我还是更好前者这一口儿。
/ {1 c$ S7 l4 i) ?( e- S
  那个金针菇是凉拌的吗?没看出第二图右下角那个青菜是什么。

南城土著 发表于 2019-5-1 08:50
5 j8 F9 Y. I* t麻豆腐
5 F( L  j5 |, k  K! ?# s
您把那个菜看成麻豆腐了?

, S3 Q+ A. U& a- M" H) E真花儿?

南城土著 发表于 2019-5-1 08:510 ^5 ~0 E( P7 D- l$ @) w6 c
静物摄影高手

7 K: k& B1 R) C5 i1 Q: W! h7 B; t& D不敢,不敢。自家的花随便拍,没人抢机位。

/ @. _# c3 u* l0 J9 }  H3 |谢谢!

董瑞征 发表于 2019-5-1 12:40
3 C* Q2 ], W. @那个金针菇是凉拌的吗?没看出第二图右下角那个青菜是什么。

3 h# J$ w+ K& k/ h3 H6 n报告:黄瓜金针菇是炝拌,右下角的青菜是菜芯。

华文正 发表于 2019-5-1 15:579 s( `: R! G! K, P6 {$ f/ e
报告:黄瓜金针菇是炝拌,右下角的青菜是菜芯。
) x! f% u6 _- ?0 w: p
  一桌好菜,就是吃不着。

董瑞征 发表于 2019-5-1 17:34
5 N- F1 e% X: w& i5 i/ N一桌好菜,就是吃不着。
: s, f4 y* l( f. H$ ]
给您快递?

华文正 发表于 2019-5-1 20:18+ s* m4 I- p7 C/ ]+ c5 j$ k
给您快递?

1 Y6 @6 |7 H/ W. e' V  摸一俺~免。

董瑞征 发表于 2019-5-2 00:31- S0 n* c7 i, p
摸一俺~免。

* S" ?( u2 c' O; Q) G您就知道您瞧不上吧。
打埋伏,我这就瞅见了一桌菜

村里人家 发表于 2019-5-3 08:37
% s' s% b& e( \8 |打埋伏,我这就瞅见了一桌菜
) G0 C( ^% Y( W' D: J
不够吃?

村里人家 发表于 2019-5-3 08:37
* ~; m" ]# c* s8 e. r打埋伏,我这就瞅见了一桌菜
8 E' B( J' w, p  Z3 b! ?" U- n
您来晚了,能剩下一桌就不易。