服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

一帆风顺 好运连连

五一劳动节即将来临,我祝愿大家一帆风顺!好运连连!
7 E! d8 \6 ?  H; D" ?: h. Q AE7I7266.jpg ! f  K: U+ O& F. b% k) X
' a6 P. D0 F, b' d3 [2 i

* j5 z/ |1 B4 w8 G 4F68A532-1B51-41A6-9C08-98C8FC9C08C7.jpg
3 w7 D6 t% G0 @  l& D  x
, K4 i$ s. P3 L- ?7 ^$ h( C( V4 M, k  z! l. C( [
4C240E5F-A74A-4DFE-9B2F-27AACE91BE87.jpg / f; a$ {  D4 Q3 t* K, [' x0 P( u

$ j6 t, I- L! _1 z, A/ |9 m) p8 g& E4 k7 n# D* g3 G
# u# V* u8 L9 \: F. e& D% |
不发是不发,一发就两桌!内是麻酱拌豆腐?

庆五一,开宴!

华老这是要连着大摆桌啊这是?!下面那桌六个菜,不多见。两桌都有冬笋,看起来您是真好这口儿。

楼主 发表于 2019-5-1 00:39:23 | 显示全部楼层

RE: 一帆风顺 好运连连

老片 发表于 2019-4-30 21:55" E& E" @2 Y/ U  j
不发是不发,一发就两桌!内是麻酱拌豆腐?

) u3 w/ f0 }* t6 C要不怎敢称:连连?您问的那盘是麻酱、酱豆腐、韭菜花混合拌。

楼主 发表于 2019-5-1 00:47:00 | 显示全部楼层

了然客 发表于 2019-4-30 22:21- `7 F6 g' @0 f6 W
庆五一,开宴!
9 ~" r& E& v3 u
咱们中国人过节最重要的节目就是:开撮!

楼主 发表于 2019-5-1 00:56:16 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-4-30 23:02
! M7 D, N9 g+ \5 o" |- G1 m华老这是要连着大摆桌啊这是?!下面那桌六个菜,不多见。两桌都有冬笋,看起来您是真 ...

. j! @$ b; \' [让您见笑,都是家常小菜儿而已。要是拿猪肚和玉兰片比较,我还是更好前者这一口儿。

华文正 发表于 2019-5-1 00:39
) _. a. d! j7 ^" Z0 c% U要不怎敢称:连连?您问的那盘是麻酱、酱豆腐、韭菜花混合拌。

2 Y4 X0 M- y0 A8 Z/ t6 A, j# V5 \  q( P' g# F

0 {, U) q& g* U0 O3 t& v9 x3 V$ N DSCN7063_副本.jpg
9 N7 Y- r8 Z3 Z4 h- \
- L$ F3 l* ^. a% v/ c% f# |' E0 V! v6 p. f

" u% Z% N# K' P! i- k5 V2 j
" _: ^# y1 z4 X9 _; n- V2 Z+ W$ Y. w1 R3 I/ i  {2 N8 o* g1 B+ f+ P/ [7 v
0 Q# c: A; L- O6 c. D# s2 @9 I
, M/ z# J$ g  P+ E8 P

麻豆腐

- M1 `- @6 M8 e! K
静物摄影高手

华文正 发表于 2019-5-1 00:56
' e# {3 s0 R+ T1 \9 c  H8 b0 i让您见笑,都是家常小菜儿而已。要是拿猪肚和玉兰片比较,我还是更好前者这一口儿。

1 v) D2 W) Z0 m. [4 T  那个金针菇是凉拌的吗?没看出第二图右下角那个青菜是什么。

楼主 发表于 2019-5-1 15:46:39 | 显示全部楼层

南城土著 发表于 2019-5-1 08:50
! Q: q7 v+ [/ F8 m  |7 J麻豆腐
' A3 ?4 ~/ z4 a) ?2 ^
您把那个菜看成麻豆腐了?

楼主 发表于 2019-5-1 15:48:34 | 显示全部楼层

: x0 N8 ~0 ?) B3 M1 |, i' Y真花儿?

楼主 发表于 2019-5-1 15:52:01 | 显示全部楼层

南城土著 发表于 2019-5-1 08:51
+ @; V- a; W, ~8 F, A; J+ t静物摄影高手

6 p; S0 Y+ D  Z1 _7 ]: e不敢,不敢。自家的花随便拍,没人抢机位。

楼主 发表于 2019-5-1 15:53:51 | 显示全部楼层

5 d( b" h* m0 W! X& Q谢谢!

楼主 发表于 2019-5-1 15:57:18 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-5-1 12:408 P: [( Z% K4 R' k( q" J4 B
那个金针菇是凉拌的吗?没看出第二图右下角那个青菜是什么。
: z0 }: S7 u, K: M3 A
报告:黄瓜金针菇是炝拌,右下角的青菜是菜芯。

华文正 发表于 2019-5-1 15:57
4 s8 N) H% x. m0 d0 U& H报告:黄瓜金针菇是炝拌,右下角的青菜是菜芯。

. F) a8 D2 b6 F3 V$ _  一桌好菜,就是吃不着。

楼主 发表于 2019-5-1 20:18:59 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-5-1 17:34
6 ]  T2 L$ G1 U$ e5 A! z一桌好菜,就是吃不着。

$ Q$ E. o$ h3 O3 O( m/ F给您快递?

华文正 发表于 2019-5-1 20:18) ]" Q" r) z+ C* @9 L/ u
给您快递?

( {" X1 k/ p/ O. \* l6 j  摸一俺~免。

楼主 发表于 2019-5-3 07:49:45 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-5-2 00:31
1 f5 F# g3 a3 C1 j$ ?摸一俺~免。

+ c4 Y( x# Z* q* y您就知道您瞧不上吧。

打埋伏,我这就瞅见了一桌菜

村里人家 发表于 2019-5-3 08:37
5 ?' C8 j, l; C2 f& Q打埋伏,我这就瞅见了一桌菜
, [4 D8 z  {+ C; X( L- j4 E4 G
不够吃?

楼主 发表于 2019-5-4 16:32:32 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2019-5-3 08:37
4 W0 F, U* g3 p5 \打埋伏,我这就瞅见了一桌菜

N2 Q$ g: l4 q& @, |7 J您来晚了,能剩下一桌就不易。