|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老片

列位您给展一眼!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

RE: 列位您给展一眼!

本帖最后由 老片 于 2019-4-6 21:29 编辑 8 j- m9 G  q1 }! q8 `& E1 Z5 D
董瑞征 发表于 2019-4-6 13:36
1 B# O& m- U7 D, ]4 b如果是儿子一手操办,那就“好”!!!!!
% Z- W! L. d( s# \$ w+ H+ F# }* F  哪天您来一桌,给木门开开眼!
) E( E6 c3 ]3 M( _6 T. H. c
不用哪天,说来就来,您来着吧!
/ V( a: |, m9 ~) o7 d4 x
. S$ X/ }7 E5 B DSCN6146_副本.jpg   K, m3 k: M3 v5 K. Z/ Q0 C, j7 r

* l; D& M- U5 {0 D' p& U/ X' B3 _7 y6 x

( n# \9 T5 W- a& A. C
# y; h. v3 h! {8 P, t4 y
' ^5 t9 y8 C  J  c- U" p7 t: q# s: `" a

先顶出去再说!

了然客 发表于 2019-4-6 21:16& [. I+ ^" A# P
有菜没酒难受一宿

! h: Y" i" ?" C您说反啦!

董瑞征 发表于 2019-4-6 18:50
: {% w$ g1 B6 S& ]2 S$ m+ y& t儿媳妇也看帖呢,柳眉倒竖!!!

+ W" V# B8 A) x" Y) c+ q# g6 v) ^

( |- q- V' s- H2 ]
夕照园主 发表于 2019-4-6 19:49
, o5 r$ d  _. J1 d1 C6 ~华老, 我觉得那盘子并不大,就是花生米少了点儿。(您是这意思吧?)
* j& |& d1 S9 L7 F+ _& N) c7 W
没外人儿,就甭讲就了* m* W0 B! o- z1 f- U' ?, m6 S
6 R' V& `/ a" L% p2 r
/ r- V9 f! W3 G3 z8 v

# [, J8 m6 J  s+ n& s% F* D8 s) r( `% h) E( t" m+ }

2 Q$ k( f) `  ^8 J# G, m

老片 发表于 2019-4-6 21:20& T2 F8 I& _7 h' B
不用哪天,说来就来,您来着吧!
) h6 k$ D. Z* O$ E% n/ [5 C3 ?
  这桌席是昨天的吗?不许来虚的啊!

老片 发表于 2019-4-6 21:279 n9 D, W9 {! X3 M& S
先顶出去再说!
- ~" n! z) b  X$ K* I7 g
  拉屎攥拳头!

夕照园主 发表于 2019-4-6 19:49/ F7 W* B' w& v" t% Z0 j( o8 G
华老, 我觉得那盘子并不大,就是花生米少了点儿。(您是这意思吧?)

2 ]  x# E+ S/ W) R! W补一盘4 Z7 }1 A; v  ]/ u3 W' E

+ Y9 w; I: r( c* O0 U$ H) y DSCN6032_副本.jpg $ _4 d6 Y5 J* K8 b% K* O9 u

, W5 I( c3 _0 R! y/ z. ?  E+ L! Z; \; L- _0 \; T
& F3 n9 N2 o/ n9 S. F' i( Z

+ C; i# `, F+ L/ ?; b0 R& \! p) E5 P6 M. S1 Z

这才是您摄影的真实水平。  发表于 2019-4-7 05:30

董瑞征 发表于 2019-4-6 21:35: D! ^4 b* y, M* Y) u3 F
这桌席是昨天的吗?不许来虚的啊!

$ a+ o$ S! s; G9 L# X1 {5 Y$ \您是非得让我进厨房啊?

& Q6 t, Z6 h! q( z& _  这公公当的。

董瑞征 发表于 2019-4-6 21:370 Q: z! [7 T# D/ l: ?
拉屎攥拳头!

8 m5 U  i$ q$ v& M9 w' {+ l0 X不攥拳头它不出啊!

董瑞征 发表于 2019-4-6 21:40
; R1 Z; k' z# s8 _4 `  U. B这公公当的。

( A8 h3 F& o- S小点声;真没戏啊!

华文正 发表于 2019-4-6 12:18
" X, Q9 Y9 Q9 i6 X儿子,我还当是头回上门的儿媳妇做的呢?!瞧把您给美的,哪边是北?
5 k0 Z4 v; N6 p- H% [, j
上北啊!

老片 发表于 2019-4-6 21:38
, l7 o, ^/ L. z/ L补一盘
4 X7 A1 h% d5 g2 q( `# a- C
  这盘花生米颜色不错,火候正合适。

老片 发表于 2019-4-6 21:39- K2 x( @& }7 v% j9 M0 ^
您是非得让我进厨房啊?
/ f& ]" ?1 b2 X* h
  不那意思,别委屈了。

老片 发表于 2019-4-6 17:42: ~  L! w5 U( o
这年月儿媳妇!木门家可没戏!

1 `( v: m$ V7 Q, k7 W+ Z4 Z$ N+ \小声点儿,您不怕让儿媳听见,回头让您儿子……啊?

夕照园主 发表于 2019-4-6 19:49" b( Z% _2 P4 N0 D4 ~: I
华老, 我觉得那盘子并不大,就是花生米少了点儿。(您是这意思吧?)
2 m* B, A/ N& d/ c8 Z8 B# H
程老,我不是这意思,还能是什么意思!

老片 发表于 2019-4-6 21:46& q! B3 |  G* p8 G* A2 R0 n
上北啊!
4 s& n! F/ }7 Q+ w3 h: x$ K5 c9 ^
尴了吧?我就知道您美的分不清方向了。就是在地图上也不能靠经验判定方向,首先得找标示箭头!

老片 发表于 2019-4-6 21:39
. |# R! m7 W" i! O8 G8 s您是非得让我进厨房啊?
4 P3 M9 N! b0 ^5 H
是谁在14楼吹来着,看看爆炸了吧?

华文正 发表于 2019-4-7 05:08
0 Q- V: j2 b% g9 o小声点儿,您不怕让儿媳听见,回头让您儿子……啊?
& M" I# X6 W/ O$ ^
没事儿,小两口打架不记仇!

华文正 发表于 2019-4-7 05:38; F) r: z8 |9 m
是谁在14楼吹来着,看看爆炸了吧?
0 C* Q5 r$ A; A8 R+ m
怹也是个受累的命!

老片 发表于 2019-4-7 08:42
8 d0 {( v2 V2 [5 ^& f# N3 a3 p没事儿,小两口打架不记仇!
0 ~6 G/ H5 X5 O8 }  d. f, _
那是额定的,小两口团结一心拾捣这老帮cei!

老片 发表于 2019-4-7 08:478 P0 l1 s% [7 \5 W. [/ j
怹也是个受累的命!
. v+ q' E' J5 K: r$ |, i" s# s3 U; W
怎么弄弄的成第三人称啦?

华文正 发表于 2019-4-7 10:02
# K% h- F! A" G( r& V怎么弄弄的成第三人称啦?
3 q: f' A6 X8 W  ]: h* |
董老

华文正 发表于 2019-4-7 09:594 b* Q4 F. J6 \3 G3 L3 f
那是额定的,小两口团结一心拾捣这老帮cei!

4 |: r0 L7 {' y4 I' [9 R5 ^" `5 z敢!反了!

老片 发表于 2019-4-7 10:43& I+ ]. i& @  e7 w- P' b- ?
董老
) q7 `8 ^9 p& W' g
  这倒是实话,受累的命,咱哥俩不找钱。不过您的表述让人不知所云是谁。

3 r, x, o/ v7 P9 J
董瑞征 发表于 2019-4-7 12:24$ N0 M& }# o: }: t
这倒是实话,受累的命,咱哥俩不找钱。不过您的表述让人不知所云是谁。
' ~& o- _' e$ O# x
您这不听明白了吗!就是想跟您就个伴。

老片 发表于 2019-4-7 10:43
$ g% x7 r. q6 r( o  ]  }董老
, G8 L# d/ K, L) m2 L8 O
跟人家董老没关系吧?您受累看看14楼发言的是谁?9 S: a- ^) M0 V- p, ^9 K$ H7 W
. H) b9 U8 [6 ~2 K& ~2 m3 J6 F5 p& u2 {
5 S1 P# F# P) o9 j# C; `9 P

老片 发表于 2019-4-7 10:45, Z1 B0 A! [4 G
敢!反了!

- ~1 w! P* y/ G9 K- B对!您说的对!反正不上税。

华文正 发表于 2019-4-7 14:10- f4 f' U+ G: D4 K
跟人家董老没关系吧?您受累看看14楼发言的是谁?

2 ~4 a6 L) d% ], b! ]8 N我这找伴儿呐您都看不出来啊!

煤油!{:5_331:}  发表于 2019-4-9 06:17