|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老片

列位您给展一眼!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

RE: 列位您给展一眼!

董瑞征 发表于 2019-4-6 13:36
0 {+ A1 c* F8 o如果是儿子一手操办,那就“好”!!!!!2 e$ t) G7 Y) D) E+ }+ l/ o
  哪天您来一桌,给木门开开眼!
/ p, W) I9 Y, t- ?7 @
不用哪天,说来就来,您来着吧!
8 L" j1 Y1 `% o" {* Y
7 I( Z' w+ h) Z/ J DSCN6146_副本.jpg
- }8 u6 T) l* r  d% r! O% L7 Z1 u# P( K/ B
) b" h7 v. ^2 ?9 R* k( S9 i4 T
$ K% e, D5 W/ [& J0 m/ `5 H5 \+ l- ~
% v: r; Z. f, b" j. B' A

( V6 B6 u0 h4 E! V7 [
: n; `* j6 c7 d! s5 d) U/ f

先顶出去再说!

了然客 发表于 2019-4-6 21:16) E) V% e9 s6 a6 T3 Q  G
有菜没酒难受一宿

) I& m! ?4 a' m1 L' j您说反啦!

董瑞征 发表于 2019-4-6 18:506 R( F+ P9 Z" r2 \% m
儿媳妇也看帖呢,柳眉倒竖!!!
* k1 p9 [5 Y! ]6 Y2 M; x

夕照园主 发表于 2019-4-6 19:49
; e8 c& b- s1 s: E* f  J华老, 我觉得那盘子并不大,就是花生米少了点儿。(您是这意思吧?)
" E& ?* t9 e7 B! |9 c( y* j
没外人儿,就甭讲就了
* p3 j1 n, G3 R/ P$ a( q" K) e: y% P* z5 a. c+ w( w
) X4 t. q- B( A" T) z

% F) l4 [/ J1 S" a, x$ T) r$ x( I+ p
, {# v' j. U* X- ^0 q; r2 F8 ?2 t; D  K! z) z8 t5 G* {5 G

老片 发表于 2019-4-6 21:20
2 r8 f9 ^  }9 Q+ f: x* d不用哪天,说来就来,您来着吧!
. Q, M& b9 a" a' J. ~
  这桌席是昨天的吗?不许来虚的啊!

老片 发表于 2019-4-6 21:27- E7 [: B6 x! ]0 w
先顶出去再说!

" g; o5 z7 W" c- C1 p  拉屎攥拳头!

夕照园主 发表于 2019-4-6 19:49
8 |1 i& k/ G8 O4 Y8 w- ^华老, 我觉得那盘子并不大,就是花生米少了点儿。(您是这意思吧?)
) }, h" ]9 X8 k: `2 S5 l) ~
补一盘4 C8 r4 J4 W2 d8 R! }2 q  `0 X! o
6 r2 i! H/ E, A! ?- f
DSCN6032_副本.jpg $ V& P8 |- ^3 R& K' Q1 _& S2 x0 @

3 Q- j0 T9 D( Y+ q- T: r, d4 ]- [1 Y4 }" q# Z) Q( t+ j
2 D6 {' w0 i& ~4 P4 b, Z6 d

# x6 G) Q9 g( |. F( G
3 Q1 z. I6 m5 y) Y

这才是您摄影的真实水平。  发表于 2019-4-7 05:30

董瑞征 发表于 2019-4-6 21:35
7 ^; e0 \4 \4 K- N' W* y这桌席是昨天的吗?不许来虚的啊!
$ a& u' U) s3 b9 U) A* L
您是非得让我进厨房啊?

- u6 M" ~* P$ k4 ?7 I2 C
  这公公当的。

董瑞征 发表于 2019-4-6 21:371 P( X3 l' {2 \- i2 _7 k
拉屎攥拳头!
# Z( O3 I6 h$ A
不攥拳头它不出啊!

董瑞征 发表于 2019-4-6 21:40
( j% y7 g+ J- A这公公当的。

1 r' s7 D# G5 U/ v) {0 W! ?小点声;真没戏啊!

华文正 发表于 2019-4-6 12:18
" R" ~' u* u, H3 t2 }儿子,我还当是头回上门的儿媳妇做的呢?!瞧把您给美的,哪边是北?
6 x7 j6 M! a6 |+ v# N+ e( T  z
上北啊!

老片 发表于 2019-4-6 21:38: W: N; @, f( C& R9 @1 g4 w0 o
补一盘

/ i) ?% D  S/ L; t" [! p  这盘花生米颜色不错,火候正合适。

老片 发表于 2019-4-6 21:39/ t# {# P6 G- r
您是非得让我进厨房啊?

# V6 U) Y/ F9 i6 |: }7 K4 J- I  不那意思,别委屈了。

老片 发表于 2019-4-6 17:42; Y# Y  {4 T* P* `- P
这年月儿媳妇!木门家可没戏!
$ z  {& {) ~7 O$ [) R; O8 N
小声点儿,您不怕让儿媳听见,回头让您儿子……啊?

夕照园主 发表于 2019-4-6 19:498 }! K, \, g( I
华老, 我觉得那盘子并不大,就是花生米少了点儿。(您是这意思吧?)
0 j$ e, p1 N! m2 `3 D
程老,我不是这意思,还能是什么意思!

老片 发表于 2019-4-6 21:46
% F. j, T& d: |# t3 K上北啊!

! h0 {. O) u0 C( i3 B  ^尴了吧?我就知道您美的分不清方向了。就是在地图上也不能靠经验判定方向,首先得找标示箭头!

老片 发表于 2019-4-6 21:39
7 \' \3 [$ G& [: {" K' R( L您是非得让我进厨房啊?
( G7 a) H: ]  `' s# K3 K8 q
是谁在14楼吹来着,看看爆炸了吧?

华文正 发表于 2019-4-7 05:08
6 p. P: I+ ?7 K! `+ [小声点儿,您不怕让儿媳听见,回头让您儿子……啊?

# C2 L$ j3 K3 _, f' v4 h5 S6 d8 C没事儿,小两口打架不记仇!

华文正 发表于 2019-4-7 05:38+ N( S( k% G5 b( U) P# m
是谁在14楼吹来着,看看爆炸了吧?

8 j, Z& m; O2 h- ^# b' o4 W5 ~) B怹也是个受累的命!

老片 发表于 2019-4-7 08:42
' h. i# E2 F6 h没事儿,小两口打架不记仇!
% `' C3 V3 z7 K+ J: x" g9 L3 U+ j+ ~0 |
那是额定的,小两口团结一心拾捣这老帮cei!

老片 发表于 2019-4-7 08:47
$ T0 ]7 z  E% P5 W9 }2 S6 g怹也是个受累的命!

. x4 ?3 s: o0 {怎么弄弄的成第三人称啦?

华文正 发表于 2019-4-7 10:02
9 X4 [9 D! u: Q7 I怎么弄弄的成第三人称啦?
. I7 n% w  s( L4 O9 ^! O
董老

华文正 发表于 2019-4-7 09:59
$ M2 Q" _& N7 I那是额定的,小两口团结一心拾捣这老帮cei!
+ z0 `* w" r0 }9 S9 q
敢!反了!

老片 发表于 2019-4-7 10:43: S# r. T7 {: y: L3 w8 s: R! H& y
董老
( e9 g1 ^7 X6 s' a
  这倒是实话,受累的命,咱哥俩不找钱。不过您的表述让人不知所云是谁。

董瑞征 发表于 2019-4-7 12:24
9 D4 Y& h& \( y, L; Y- O6 U3 I这倒是实话,受累的命,咱哥俩不找钱。不过您的表述让人不知所云是谁。
% k* h* S3 q, V7 ?$ E
您这不听明白了吗!就是想跟您就个伴。

8 c3 y" J! V$ d; `* m" o
老片 发表于 2019-4-7 10:43
; a* v5 m3 t3 s! ^3 N0 t: f8 `% |+ d董老

6 W- V* j# o) i" X4 R7 r跟人家董老没关系吧?您受累看看14楼发言的是谁?
8 o  {. d3 V3 Z$ i$ U: [1 w 捕获.JPG ! {; ~. a, {; t1 I, Y
0 f; |- X* M+ d( D

老片 发表于 2019-4-7 10:45
2 R" a: D3 s6 D' {) U敢!反了!

( p5 t* z, M1 _+ I$ w对!您说的对!反正不上税。

华文正 发表于 2019-4-7 14:103 R6 g- m/ C, Y% ^
跟人家董老没关系吧?您受累看看14楼发言的是谁?

% z, f# O* x0 B1 e8 L我这找伴儿呐您都看不出来啊!

煤油!{:5_331:}  发表于 2019-4-9 06:17