|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老片

列位您给展一眼!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

RE: 列位您给展一眼!

7 K- @# C4 ~  J/ t4 z
董瑞征 发表于 2019-4-6 13:36
( J# S9 `  B- }6 u7 Q如果是儿子一手操办,那就“好”!!!!!" B1 D# t9 m( G) Z2 K
  哪天您来一桌,给木门开开眼!

5 R! ~* W/ b( ~不用哪天,说来就来,您来着吧!$ ]; l( s. {0 `( h% c

2 K- i0 R* t) s3 ^6 V DSCN6146_副本.jpg , h: M( Q+ f( y. g. ~! M; o- R
' B, G) ~) Y2 i5 i5 g

2 D; j% r* [' W  [% `5 Y
- p/ j. o$ ]; L5 ?; `9 v, f2 P( ^7 J4 ?* x  P( w! R* y9 o4 L1 B" ^' A2 Z$ E1 B
8 `- X+ K+ U* q, L' `- q: J
5 @& q0 Z1 j* A* p; }5 W& u' O

先顶出去再说!

了然客 发表于 2019-4-6 21:16! _7 |# _9 j( ?# q" X/ j
有菜没酒难受一宿
7 y1 A; }2 w- T  }" H1 N+ l) p
您说反啦!

董瑞征 发表于 2019-4-6 18:50
: N7 [0 P0 A. @3 W; r2 P儿媳妇也看帖呢,柳眉倒竖!!!
% I& t- Y8 m% q) p( Z+ {

夕照园主 发表于 2019-4-6 19:49) B2 ^" Z; e' ]8 E) c% ^
华老, 我觉得那盘子并不大,就是花生米少了点儿。(您是这意思吧?)
! T# I' n  e, H" b  g" d
没外人儿,就甭讲就了
1 ^6 E( \7 C' [8 V* {' x' @2 n! U/ }* D) C
9 a9 X7 I8 D/ l0 E9 P
, I6 q  g. K/ t; \
- T; d  S+ q0 P; n9 D

5 Y; q9 t2 p$ N+ w

老片 发表于 2019-4-6 21:20! X8 T2 z! Z4 z. c  r  F2 K; f
不用哪天,说来就来,您来着吧!
. w3 U/ [5 G% i; w
  这桌席是昨天的吗?不许来虚的啊!

老片 发表于 2019-4-6 21:27
; F& J4 o+ d: G5 y先顶出去再说!

' E0 h: l5 `5 T* ~! ?- X  拉屎攥拳头!

夕照园主 发表于 2019-4-6 19:49+ \% z! W( X( I% f
华老, 我觉得那盘子并不大,就是花生米少了点儿。(您是这意思吧?)

+ @- e  W. r/ ?$ j补一盘2 d" v' }( D, p( h5 q8 r6 Y# \

: H# u! M; e( l" `8 I* I% N+ r DSCN6032_副本.jpg 5 _8 {; M1 q! a) T

, z8 C  S) Y5 v" o
3 S+ G# C$ I/ U5 g3 f; W
2 P) e3 g, L, C% V! Z. M: D
! W& A/ T: B- h7 Q. Z
& H9 |; Q4 I: b' Z) |2 E

这才是您摄影的真实水平。  发表于 2019-4-7 05:30

董瑞征 发表于 2019-4-6 21:351 f: G  ^7 p6 d& h0 y3 g8 e
这桌席是昨天的吗?不许来虚的啊!

: C& v* k: `$ B  a6 S: O3 T7 \您是非得让我进厨房啊?

) o4 E" t  ~' \2 g8 F/ k+ a
  这公公当的。

董瑞征 发表于 2019-4-6 21:37& k( v/ `( L* c/ c4 w/ ?4 u
拉屎攥拳头!

+ j) A, p+ v8 [& i0 N不攥拳头它不出啊!

董瑞征 发表于 2019-4-6 21:40
  V/ }8 `; r1 {, [: @' e' Y; t这公公当的。
- u6 P: f8 `! f/ E6 `  `7 p
小点声;真没戏啊!

华文正 发表于 2019-4-6 12:182 g( c0 G0 l& k. U* O$ y" [0 b
儿子,我还当是头回上门的儿媳妇做的呢?!瞧把您给美的,哪边是北?

0 B1 g1 w) v2 k" X) @3 Z; J9 ~上北啊!

老片 发表于 2019-4-6 21:38
+ S' X% g0 h! j( L补一盘

; A+ y+ T$ l* z* z0 [6 e- \  这盘花生米颜色不错,火候正合适。

老片 发表于 2019-4-6 21:39
! T8 t% e+ \  g您是非得让我进厨房啊?

0 L1 y, G6 z5 S: |  不那意思,别委屈了。

老片 发表于 2019-4-6 17:42
' a$ }6 b) K% c6 r4 u0 u# m这年月儿媳妇!木门家可没戏!

2 v* t" h0 k1 z. B小声点儿,您不怕让儿媳听见,回头让您儿子……啊?

夕照园主 发表于 2019-4-6 19:49
# S/ X7 q( W, |2 W( Z% N华老, 我觉得那盘子并不大,就是花生米少了点儿。(您是这意思吧?)
. [. Q5 z$ U# z- A9 v6 d8 C" F& O
程老,我不是这意思,还能是什么意思!

老片 发表于 2019-4-6 21:467 |0 ~6 s5 [6 s; ^
上北啊!
: S. R" l. b1 M0 Z8 d( w, o1 i
尴了吧?我就知道您美的分不清方向了。就是在地图上也不能靠经验判定方向,首先得找标示箭头!

老片 发表于 2019-4-6 21:39
! d7 G& j: H; _) L% v您是非得让我进厨房啊?

7 O0 N: F1 H' i, Z5 j/ |, E$ R是谁在14楼吹来着,看看爆炸了吧?

华文正 发表于 2019-4-7 05:08
  d' E9 T7 d$ z" F; s+ R小声点儿,您不怕让儿媳听见,回头让您儿子……啊?
& ^. |, T1 }1 r$ e! V$ h' H) x8 f- Z
没事儿,小两口打架不记仇!

华文正 发表于 2019-4-7 05:38
$ y* y/ L! A3 i2 U是谁在14楼吹来着,看看爆炸了吧?
6 k7 v! M' k7 F5 V5 C4 W
怹也是个受累的命!

老片 发表于 2019-4-7 08:42
. C# C! Z  r, j: C" c. ?没事儿,小两口打架不记仇!
6 Z- m" W3 H( `$ V: U3 I) k4 R
那是额定的,小两口团结一心拾捣这老帮cei!

老片 发表于 2019-4-7 08:47- q9 A( T7 P3 C3 L' L# [. S: P+ Y  {
怹也是个受累的命!

5 _3 j" @# G9 Z+ q* u怎么弄弄的成第三人称啦?

华文正 发表于 2019-4-7 10:028 j) \, M, y& x, p8 a
怎么弄弄的成第三人称啦?

5 p6 g8 x/ x+ w+ h$ N/ }董老

华文正 发表于 2019-4-7 09:59( y4 u0 B/ h1 E7 k1 L
那是额定的,小两口团结一心拾捣这老帮cei!

* m( C' W1 `$ K0 D6 [4 U) v  j! s敢!反了!

老片 发表于 2019-4-7 10:43
1 `  E+ B  Z, r& Z/ Q7 I董老
- ?+ Q; ~) l( k, I2 S
  这倒是实话,受累的命,咱哥俩不找钱。不过您的表述让人不知所云是谁。

董瑞征 发表于 2019-4-7 12:24
: B- e0 P/ ?0 s* l' p4 M: [1 o这倒是实话,受累的命,咱哥俩不找钱。不过您的表述让人不知所云是谁。

+ M  ]2 W) a* `9 q" M1 E您这不听明白了吗!就是想跟您就个伴。

% X( m6 ]+ q, v0 n
老片 发表于 2019-4-7 10:43
) f- y2 f0 H; x% {7 R0 j/ l董老

% m$ d/ ?; S0 B跟人家董老没关系吧?您受累看看14楼发言的是谁?& o8 D+ f8 b! e( |
( x- u9 A, {* _9 K
& m; f; `2 m- \+ f- O5 [9 F

老片 发表于 2019-4-7 10:459 ~) p6 s4 ?* A+ I, I; w% d/ `4 ]0 a
敢!反了!

/ v0 K/ Q4 q% b对!您说的对!反正不上税。

华文正 发表于 2019-4-7 14:104 D. U! ]! N: p& }! h% K
跟人家董老没关系吧?您受累看看14楼发言的是谁?

" o  l5 r$ M' O* E0 t- `我这找伴儿呐您都看不出来啊!

煤油!{:5_331:}  发表于 2019-4-9 06:17