|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 董瑞征

[中国大陆] 火车站码头

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  无锡火车站,坐落在无锡老城北门外。在站前广场的南面,就是环城古运河。随拍几张这里的游船码头。
2 a5 w6 b" _( }: V2 b6 r8 G' N IMG_4994.JPG 7 w8 C. B/ I0 u- f) N
0 h' D$ N. c1 T4 }/ |  B, T! C
IMG_4999.JPG 8 Y( {2 m) z9 ]9 U4 h' ?( B
8 ]2 E1 I8 e  N- f IMG_5003.JPG
# K' g/ R( M+ q; J$ c IMG_5005.JPG ) Z. }/ f8 @7 J  g  C0 O
IMG_5008.JPG   y* y' v# ^7 l/ v
- ^) w0 l7 a5 N3 O0 c2 z, T IMG_5010.JPG
2 j) M+ e, r  D0 Q3 d/ _  m" }$ z$ E: N IMG_5011.JPG $ w0 n* N& C1 _8 }
# G5 O8 i) M  U& _! P" N IMG_5015.JPG
1 ~5 a3 F. T5 F$ @2 `! _6 L1 X IMG_5017.JPG 6 J9 n) u' X4 T" M$ p/ o! ~. e

' \7 ]1 ]2 \8 L+ [+ N1 A3 G

首席欣赏
次席欣赏!
蹲地上欣赏

RE: 火车站码头

老程-山里人家 发表于 2019-3-27 16:10! Q- W" o. V4 Y$ B, G/ F# d
首席欣赏
* O3 g7 J  T! l. ]* Q
  谢谢程版捧场!

老片 发表于 2019-3-27 16:51) t& W% [( d* \
次席欣赏!

7 R5 O0 [# ?0 `+ v- \* y  谢谢片版捧场!下回给您备个软垫儿。

村里人家 发表于 2019-3-27 17:481 Y  `- S! L+ d$ I
蹲地上欣赏

# O2 n- o2 `  y" j  谢村长捧场!起来起来,那有马扎儿。
沒事逛大街!

hwar4073 发表于 2019-3-27 19:07/ F' H8 m  E# G( O: n" k9 S
沒事逛大街!

# n* p4 j  v: S6 W5 h: V  我准备深度探访这个城市。

高!实在是高  发表于 2019-3-28 17:46

董瑞征 发表于 2019-3-27 19:354 @, P  @1 O! F6 {; k$ ]4 Q2 ?% D' _
我准备深度探访这个城市。

W" ?: ?) O6 g% C- @- I这个必须支持!
挤着欣赏
老几位,给我留个缝儿,已经挨街门外边了
我站在12楼上看的更清楚!

老片 发表于 2019-3-27 20:10
3 ^. i5 ~' V. H这个必须支持!

- x$ s8 \0 I+ _: h' i6 W  

了然客 发表于 2019-3-27 20:41
4 b: U3 e7 j0 s: E0 P* z挤着欣赏

0 G0 X" _+ `4 T" r4 \" C  老几位哄着我,为的让我多干活儿,我明白。

就喝红星的 发表于 2019-3-27 20:517 r" ]+ W- p2 Z" T
老几位,给我留个缝儿,已经挨街门外边了

" i, o7 u( K0 a, z* G  谢谢,您可是少见啊!

华文正 发表于 2019-3-27 20:51
' b: j/ Y( A) p% Y- E) ?( m我站在12楼上看的更清楚!

?6 h" w. g' N  我更得谢谢您的捧场!您已经站在13层上了。
以前出差就住在第4张左侧的红楼——中旅酒店,后来改成格林豪泰酒店。目睹了火车站前近四十年来的的巨大变化。

董瑞征 发表于 2019-3-27 19:35
; O6 v$ J! S! N; x: t1 @0 k) ]( D我准备深度探访这个城市。
0 y$ ?0 c6 }, I% i$ c% K8 x6 J$ S
要得!這就是要真正了解一個城市的開始!

百事顺遂 发表于 2019-3-27 22:00
6 h7 }! a3 h$ C以前出差就住在第4张左侧的红楼——中旅酒店,后来改成格林豪泰酒店。目睹了火车站前近四十年来的的巨大变 ...

2 N6 X3 H6 x; N" Y  共同见证城市的变化。

hwar4073 发表于 2019-3-27 22:25: i- C9 F. h5 h' [" h6 k: D6 y. I( m7 R
要得!這就是要真正了解一個城市的開始!
* i( f" B. T! m) L" X
   我已经逐渐习惯了在这个城市里生活,有点儿爱上它了。

董瑞征 发表于 2019-3-27 21:31
& H/ H/ l# T- }+ w. e) _我更得谢谢您的捧场!您已经站在13层上了。
5 Q1 [4 |# p1 U, A6 l
看看您这人缘儿,观众们争先恐后就跟看新媳妇儿似的。

华文正 发表于 2019-3-27 23:11
8 d! U: Q$ M. h8 ~! D看看您这人缘儿,观众们争先恐后就跟看新媳妇儿似的。

% b$ d, ~6 l4 Y" D- a4 T$ S" J9 b  有众人提携,老汉我干活儿不累!

董瑞征 发表于 2019-3-28 01:08
% ^* T/ `# B4 h# U0 w7 ]有众人提携,老汉我干活儿不累!
5 h0 P$ ~7 K7 _+ C$ y; V+ d
人家是:男女搭配干活不累。您可倒好有人提"鞋",您就不累?

华文正 发表于 2019-3-28 06:58
4 Z+ q" T+ \/ I! _3 N) a0 j3 w4 X人家是:男女搭配干活不累。您可倒好有人提"鞋",您就不累?

0 ^5 [3 I; M" F/ j$ M  没人跟我搭配,我只能一人儿练吧。

董瑞征 发表于 2019-3-28 14:529 ^# r) f( z# w6 I
没人跟我搭配,我只能一人儿练吧。
; Z7 r6 v9 k* v" E4 w  U" F
这话可不能让嫂夫人看到!否则……

华文正 发表于 2019-3-28 16:46
0 C& q: {6 x2 O' N# F这话可不能让嫂夫人看到!否则……
) u! P9 ]  d+ V- n2 H
老董大哥出去一趟容易吗,不许您嚼舌根子去啊

华文正 发表于 2019-3-28 16:46
) c: }7 Q/ _% y这话可不能让嫂夫人看到!否则……

* o) v8 o4 y6 J; O0 z  没事,我们家都是各司其职,我司职采买,拿弯儿逛街是我的专享。

村里人家 发表于 2019-3-28 17:47
  J3 c5 C7 l5 u2 I9 A  ]  [老董大哥出去一趟容易吗,不许您嚼舌根子去啊

9 W* m- C' K! G/ ?, K* V; ~8 u我们这叫守株待兔,专等爱嚼舌头根子者。看来效果不错!

董瑞征 发表于 2019-3-28 19:01
) l8 \& }8 v1 m# K9 Y) }  Z没事,我们家都是各司其职,我司职采买,拿弯儿逛街是我的专享。
. I4 D7 K, v- N: V* u$ R) x( Q+ Q
这话题就是为村长预留的,属于“姜太公钓鱼”!

逗壳子。  发表于 2019-3-29 13:07