|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 董瑞征

[中国大陆] 火车站码头

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  无锡火车站,坐落在无锡老城北门外。在站前广场的南面,就是环城古运河。随拍几张这里的游船码头。' J6 Y& z: V' G4 Q
IMG_4994.JPG 6 R3 S7 X" ^9 K8 J
* C- q7 X* ^7 _* w
IMG_4999.JPG 5 g2 ~. E$ }$ `9 ]& i
IMG_5000.JPG 8 `) F0 \7 [8 T8 U
3 R8 F  m& F4 b: I% H8 G7 h( e IMG_5005.JPG 3 F; Q3 Q! G$ \  i# O. i
6 `, B0 @9 b4 m4 D) B$ l IMG_5009.JPG
/ I4 s1 I, r! a) w IMG_5010.JPG
0 _9 q2 A: l; E IMG_5011.JPG 8 M; d6 \$ J- L% j  F( X" P) _8 J
# T7 S( l( |: W0 M+ b IMG_5015.JPG
+ b8 ]/ ?4 O& z) }+ ~ IMG_5017.JPG
+ p7 b6 e! D  [* j
/ a! z% t" }4 N8 ~1 F0 K# B

首席欣赏
次席欣赏!
蹲地上欣赏

RE: 火车站码头

老程-山里人家 发表于 2019-3-27 16:10
1 E4 `* |5 L& |' [# x首席欣赏
9 L! U4 C% I9 |4 c  _
  谢谢程版捧场!

老片 发表于 2019-3-27 16:51
$ S: U) C8 `( D% L2 e次席欣赏!
  T) C0 ?  Z/ L( z  Z
  谢谢片版捧场!下回给您备个软垫儿。

村里人家 发表于 2019-3-27 17:48
* ^! B" i  }& m- a+ L蹲地上欣赏

3 d8 Y4 ~0 G: U' o  谢村长捧场!起来起来,那有马扎儿。
沒事逛大街!

hwar4073 发表于 2019-3-27 19:07
6 j+ }& U3 T2 p1 \+ Y' Q8 J" ?沒事逛大街!
* M$ d- m* i; z# `3 Z
  我准备深度探访这个城市。

高!实在是高  发表于 2019-3-28 17:46

董瑞征 发表于 2019-3-27 19:35# X& I  v# B; T( _, A( b
我准备深度探访这个城市。
* R8 ~+ L( a$ f; J
这个必须支持!
挤着欣赏
老几位,给我留个缝儿,已经挨街门外边了
我站在12楼上看的更清楚!

老片 发表于 2019-3-27 20:10
. E# r. W& t" U- t; I! b4 E这个必须支持!
( |2 O8 e& p: j; K9 s

了然客 发表于 2019-3-27 20:41, n* Q* y+ u/ D0 c
挤着欣赏
2 U$ w  ]2 b( L
  老几位哄着我,为的让我多干活儿,我明白。

就喝红星的 发表于 2019-3-27 20:51: G' Z8 l5 s+ P
老几位,给我留个缝儿,已经挨街门外边了

& C0 A3 _; I: P+ @, V; ]  谢谢,您可是少见啊!

华文正 发表于 2019-3-27 20:51
$ n! b0 t0 C& q7 r( ^2 g我站在12楼上看的更清楚!
' _: n- D0 P! H9 B5 k
  我更得谢谢您的捧场!您已经站在13层上了。
以前出差就住在第4张左侧的红楼——中旅酒店,后来改成格林豪泰酒店。目睹了火车站前近四十年来的的巨大变化。

董瑞征 发表于 2019-3-27 19:35
3 Y, g/ F: d' n1 t2 Z4 Q$ C我准备深度探访这个城市。

: x+ K1 n# D- ]要得!這就是要真正了解一個城市的開始!

百事顺遂 发表于 2019-3-27 22:00. F8 e8 C# ]5 N' }+ Y9 A& t
以前出差就住在第4张左侧的红楼——中旅酒店,后来改成格林豪泰酒店。目睹了火车站前近四十年来的的巨大变 ...

m6 p5 Q+ f# ?: I  共同见证城市的变化。

hwar4073 发表于 2019-3-27 22:257 G% d6 \1 c! T7 D4 O
要得!這就是要真正了解一個城市的開始!
  C$ u/ e# Z, g$ a2 I5 I. A. X) Y
   我已经逐渐习惯了在这个城市里生活,有点儿爱上它了。

董瑞征 发表于 2019-3-27 21:31
" k, d& S1 C# ?& I# ~我更得谢谢您的捧场!您已经站在13层上了。
: q2 {4 Z* h( w9 a7 t9 i: e7 ?$ x( I( D
看看您这人缘儿,观众们争先恐后就跟看新媳妇儿似的。

华文正 发表于 2019-3-27 23:11
; ~* P: F" l" R4 G! q% Q1 k" X看看您这人缘儿,观众们争先恐后就跟看新媳妇儿似的。
" J2 o; M' Y' ]: N# r
  有众人提携,老汉我干活儿不累!

董瑞征 发表于 2019-3-28 01:08
% }9 W$ s# a1 H9 {) @5 S& S有众人提携,老汉我干活儿不累!

+ j$ N1 m* T! D& L人家是:男女搭配干活不累。您可倒好有人提"鞋",您就不累?

华文正 发表于 2019-3-28 06:58. y' D0 ~3 s( F; V- j9 j
人家是:男女搭配干活不累。您可倒好有人提"鞋",您就不累?

. k* K5 E1 }7 g+ _9 n* |  g, t  没人跟我搭配,我只能一人儿练吧。

董瑞征 发表于 2019-3-28 14:52
. N9 Q5 J7 d+ `6 x& X没人跟我搭配,我只能一人儿练吧。
5 V# @& |( y5 {2 f5 d
这话可不能让嫂夫人看到!否则……

华文正 发表于 2019-3-28 16:460 A  \' V0 }# E0 T" t

2 V4 x" M0 s, J( w老董大哥出去一趟容易吗,不许您嚼舌根子去啊

华文正 发表于 2019-3-28 16:46% `% z  t0 q* b( ^

7 c/ n5 U! d/ l0 K) w. C3 @! c# |; D9 [  没事,我们家都是各司其职,我司职采买,拿弯儿逛街是我的专享。

村里人家 发表于 2019-3-28 17:47
5 n: k. J# \- {老董大哥出去一趟容易吗,不许您嚼舌根子去啊

/ k! U% Q, p$ w9 T+ }/ ]) j0 A8 s我们这叫守株待兔,专等爱嚼舌头根子者。看来效果不错!

董瑞征 发表于 2019-3-28 19:01, [" Y$ x* f) B* ^3 i. e4 h
没事,我们家都是各司其职,我司职采买,拿弯儿逛街是我的专享。

2 u2 A  J9 v1 k5 |$ ?" H这话题就是为村长预留的,属于“姜太公钓鱼”!

逗壳子。  发表于 2019-3-29 13:07