|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 董瑞征

[中国大陆] 火车站码头

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  无锡火车站,坐落在无锡老城北门外。在站前广场的南面,就是环城古运河。随拍几张这里的游船码头。, j" V7 E" e+ [/ j
: M0 K5 D6 X9 g0 A- Y5 Q, k6 |; L
9 X5 a* T: P3 k% ?" M IMG_4999.JPG
" O. X* ~9 _$ d3 ]6 g IMG_5000.JPG
2 B* I- }+ T9 \1 c IMG_5003.JPG
+ ~& p/ i! {0 h% G IMG_5005.JPG 4 {  e6 D8 ?. j2 g$ W
IMG_5008.JPG 6 A1 K& F5 Y" C$ D  A; J; M' N
$ e, k7 Y9 e1 W* a; d7 M IMG_5010.JPG ! M. g6 q' p- |' S
- ^& ~( p0 F0 @4 s. C. q* ~' a! | IMG_5012.JPG
$ D" O+ m/ T8 H9 {) m6 w IMG_5015.JPG
  Y( @6 I3 o1 o3 P IMG_5017.JPG
3 o( I2 S7 n: i6 S% f+ C
& h- z6 |8 ]$ s

首席欣赏
次席欣赏!
蹲地上欣赏

RE: 火车站码头

0 ]  ^; v4 ~; \. ]1 N
  谢谢程版捧场!

老片 发表于 2019-3-27 16:51  K$ c4 ~) V" F  v$ S
次席欣赏!

" K, u. e% b) V+ X( W5 A2 E+ A  谢谢片版捧场!下回给您备个软垫儿。

村里人家 发表于 2019-3-27 17:48
9 H' t4 g, D& Y  s! T$ V/ m蹲地上欣赏

. s! Z% q# s" b( d. y+ I+ R2 O# [  谢村长捧场!起来起来,那有马扎儿。
沒事逛大街!

hwar4073 发表于 2019-3-27 19:072 a9 @8 M) w& ]- ]' Q
沒事逛大街!

( l; D1 V+ h' y  我准备深度探访这个城市。

高!实在是高  发表于 2019-3-28 17:46

董瑞征 发表于 2019-3-27 19:35
$ W1 U  V' h+ p; b2 E$ U我准备深度探访这个城市。
! u6 T, d. Y2 G# |
这个必须支持!
挤着欣赏
老几位,给我留个缝儿,已经挨街门外边了
我站在12楼上看的更清楚!

老片 发表于 2019-3-27 20:102 n; v' Z& V, v) ~/ z' Z
这个必须支持!
- Q7 g' J8 d" ?' O( L0 p7 V6 `

了然客 发表于 2019-3-27 20:41
. o9 O. u- i# G; q/ M( Z; Z' W挤着欣赏

3 E( M" d! \6 c  L1 z5 H) `  老几位哄着我,为的让我多干活儿,我明白。

就喝红星的 发表于 2019-3-27 20:515 S6 b! G$ _' O7 F6 t& u
老几位,给我留个缝儿,已经挨街门外边了

) {7 E  M% n! {$ Y+ F: b6 j; \  谢谢,您可是少见啊!

华文正 发表于 2019-3-27 20:51+ J! T) x, q7 i4 V7 I: w
我站在12楼上看的更清楚!

4 a5 @9 s; t- W8 a! h8 @: F( K  我更得谢谢您的捧场!您已经站在13层上了。
以前出差就住在第4张左侧的红楼——中旅酒店,后来改成格林豪泰酒店。目睹了火车站前近四十年来的的巨大变化。

董瑞征 发表于 2019-3-27 19:35
6 Q- |! a7 L) x$ s+ X我准备深度探访这个城市。
7 j4 h( ~  C  e! V* J* ^
要得!這就是要真正了解一個城市的開始!

百事顺遂 发表于 2019-3-27 22:00
5 d& x; B4 W& x: k; t& H以前出差就住在第4张左侧的红楼——中旅酒店,后来改成格林豪泰酒店。目睹了火车站前近四十年来的的巨大变 ...

. s& v! [8 U, q4 }  m9 i" @  共同见证城市的变化。

hwar4073 发表于 2019-3-27 22:25' x, b2 W/ V* P  x+ w0 b# ^
要得!這就是要真正了解一個城市的開始!

) d# G9 X3 x5 Z8 p   我已经逐渐习惯了在这个城市里生活,有点儿爱上它了。

董瑞征 发表于 2019-3-27 21:31& T2 ?! L* ~7 d7 {& |5 s
我更得谢谢您的捧场!您已经站在13层上了。

( J1 y1 z+ W/ D看看您这人缘儿,观众们争先恐后就跟看新媳妇儿似的。

华文正 发表于 2019-3-27 23:11
0 x( R4 d* C1 q  s- {看看您这人缘儿,观众们争先恐后就跟看新媳妇儿似的。

, X  [* E- o* |1 _8 r. C/ z$ Q  有众人提携,老汉我干活儿不累!

董瑞征 发表于 2019-3-28 01:08, ?1 z' R4 t5 J
有众人提携,老汉我干活儿不累!

9 T" Q' E4 u# Y/ h人家是:男女搭配干活不累。您可倒好有人提"鞋",您就不累?

华文正 发表于 2019-3-28 06:58" P8 V  D0 f+ e! j- v! ~
人家是:男女搭配干活不累。您可倒好有人提"鞋",您就不累?

6 a6 L7 L5 ~2 D8 E  y- R  没人跟我搭配,我只能一人儿练吧。

董瑞征 发表于 2019-3-28 14:52; r7 s& w8 B9 i& S9 h) X' e
没人跟我搭配,我只能一人儿练吧。

3 y1 O) j' G9 L1 S  n( F这话可不能让嫂夫人看到!否则……

华文正 发表于 2019-3-28 16:46) V4 w6 t& @( p7 e+ Z1 L$ W
这话可不能让嫂夫人看到!否则……

/ X3 @  y7 g. m4 J0 R老董大哥出去一趟容易吗,不许您嚼舌根子去啊

华文正 发表于 2019-3-28 16:46; a3 k6 q- f, ?( X3 w, l! N
这话可不能让嫂夫人看到!否则……
6 H# g( @8 J3 n3 ^+ }- S
  没事,我们家都是各司其职,我司职采买,拿弯儿逛街是我的专享。

村里人家 发表于 2019-3-28 17:47
6 w( e: W/ R3 Q. ?8 [7 E7 ]老董大哥出去一趟容易吗,不许您嚼舌根子去啊

$ N* @* Z' E+ U0 O+ X我们这叫守株待兔,专等爱嚼舌头根子者。看来效果不错!

董瑞征 发表于 2019-3-28 19:01
7 `* Q8 Q& }) M/ d6 H没事,我们家都是各司其职,我司职采买,拿弯儿逛街是我的专享。
  n% y' y5 d: W4 f+ X/ s
这话题就是为村长预留的,属于“姜太公钓鱼”!

逗壳子。  发表于 2019-3-29 13:07