|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[中国大陆] 火车站码头

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  无锡火车站,坐落在无锡老城北门外。在站前广场的南面,就是环城古运河。随拍几张这里的游船码头。/ R, f+ G" E) {9 k5 n
IMG_4994.JPG 6 p, ?/ D8 T  ]; a7 ?
  [$ p; L0 t. i8 j
5 V2 t$ H9 v# t! w& G8 b$ V, r IMG_5000.JPG / J& _8 M/ j) P+ T7 ]* I7 }2 u0 A: M' W
IMG_5003.JPG 0 w- `; N, r% V2 `3 H
) a& s* Q5 K. e IMG_5008.JPG
- G' w. E. H. n IMG_5009.JPG & l9 C9 k2 l9 N. \1 F
IMG_5010.JPG % Y5 n$ l2 P( |# e7 K: _/ G  U" z
$ {5 b* g) V8 s, a, T* b IMG_5012.JPG + Q0 \, P1 I2 F0 I/ F5 }8 u
IMG_5015.JPG 7 ?! R! S' J4 W0 R5 R
3 M/ m% t9 g  P: t' ?. ?2 i. T6 e$ a. m- A

首席欣赏
次席欣赏!
蹲地上欣赏

RE: 火车站码头

老程-山里人家 发表于 2019-3-27 16:10. |( r' p+ D7 ?! |$ ^
首席欣赏

! j: W3 p1 ^- m* [& e3 _* a5 u% H  谢谢程版捧场!

老片 发表于 2019-3-27 16:51& _3 S0 w3 R. z/ p. h( L# v
次席欣赏!

, f  y6 X) a. X$ [! A+ ?  谢谢片版捧场!下回给您备个软垫儿。

村里人家 发表于 2019-3-27 17:487 ^5 _$ D4 j# o. o, W) D
蹲地上欣赏
* |) p) U+ }3 r) X5 J
  谢村长捧场!起来起来,那有马扎儿。
沒事逛大街!

hwar4073 发表于 2019-3-27 19:07
9 c5 v, {/ m- Z- |沒事逛大街!
1 i! g8 d4 ]2 Z% |$ W
  我准备深度探访这个城市。

高!实在是高  发表于 2019-3-28 17:46

董瑞征 发表于 2019-3-27 19:353 s9 k9 q$ I* M) C6 X
! C3 t0 @0 i2 T
这个必须支持!
挤着欣赏
老几位,给我留个缝儿,已经挨街门外边了
我站在12楼上看的更清楚!

老片 发表于 2019-3-27 20:10
9 b( C# D' i3 q这个必须支持!

4 r( E9 S/ d( v) e  

了然客 发表于 2019-3-27 20:41& f) b6 F& R3 r7 T6 Z1 @
挤着欣赏

/ y! F; U8 J" v1 I# R4 j  老几位哄着我,为的让我多干活儿,我明白。

就喝红星的 发表于 2019-3-27 20:51( p5 ]# R. E: s
老几位,给我留个缝儿,已经挨街门外边了

f& O# x7 I- C) [) h) ~# U  谢谢,您可是少见啊!

华文正 发表于 2019-3-27 20:51
4 e+ G4 b: L& }我站在12楼上看的更清楚!

0 J+ t& Z. C) {7 [' H  我更得谢谢您的捧场!您已经站在13层上了。
以前出差就住在第4张左侧的红楼——中旅酒店,后来改成格林豪泰酒店。目睹了火车站前近四十年来的的巨大变化。

董瑞征 发表于 2019-3-27 19:35# o, M0 d4 J0 x7 p& e

$ d; A7 m/ S+ y" p6 y7 `' @要得!這就是要真正了解一個城市的開始!

百事顺遂 发表于 2019-3-27 22:00
8 c" q4 I( m8 M4 u1 f0 t以前出差就住在第4张左侧的红楼——中旅酒店,后来改成格林豪泰酒店。目睹了火车站前近四十年来的的巨大变 ...
  ^- H3 I9 v0 [& y& `0 X4 y" I
  共同见证城市的变化。

hwar4073 发表于 2019-3-27 22:25
7 ]( D/ [7 D3 p" J3 h3 [要得!這就是要真正了解一個城市的開始!
3 I& q8 g# ?3 ]
   我已经逐渐习惯了在这个城市里生活,有点儿爱上它了。

董瑞征 发表于 2019-3-27 21:31
' O3 S# v% X) ]: b. t" f我更得谢谢您的捧场!您已经站在13层上了。
- y( P9 p6 K  n2 }5 t- x7 }* n
看看您这人缘儿,观众们争先恐后就跟看新媳妇儿似的。

华文正 发表于 2019-3-27 23:11. G, m# y& i9 a- q( F
看看您这人缘儿,观众们争先恐后就跟看新媳妇儿似的。

. x! ~& J4 x) {" C8 N8 |/ Y9 d* [  有众人提携,老汉我干活儿不累!

董瑞征 发表于 2019-3-28 01:08: p) V5 q! E! {5 l6 S8 c0 A) f- K
有众人提携,老汉我干活儿不累!

8 T9 F2 F$ B) B2 I& f1 Y人家是:男女搭配干活不累。您可倒好有人提"鞋",您就不累?

华文正 发表于 2019-3-28 06:58
; o  l0 t# e( D9 w( ^人家是:男女搭配干活不累。您可倒好有人提"鞋",您就不累?

; ~; B1 D+ {7 i  没人跟我搭配,我只能一人儿练吧。

董瑞征 发表于 2019-3-28 14:52
8 F1 M  i3 j; }5 o没人跟我搭配,我只能一人儿练吧。

2 q0 y0 T- S' J, s* v6 f这话可不能让嫂夫人看到!否则……

华文正 发表于 2019-3-28 16:46
* d) b" y& \! E6 I这话可不能让嫂夫人看到!否则……
* x5 `" E1 j- C) S0 E+ U
老董大哥出去一趟容易吗,不许您嚼舌根子去啊

9 O/ d: R8 L# }3 h
华文正 发表于 2019-3-28 16:46# q; h* J, P8 ]2 s# U
这话可不能让嫂夫人看到!否则……
9 {( x: F+ ~6 `' ]) g
  没事,我们家都是各司其职,我司职采买,拿弯儿逛街是我的专享。

村里人家 发表于 2019-3-28 17:47- K4 a% y' ^1 W2 \- D+ I, G
老董大哥出去一趟容易吗,不许您嚼舌根子去啊
4 l) d4 ]. C& F- `7 ]6 {; t
我们这叫守株待兔,专等爱嚼舌头根子者。看来效果不错!

董瑞征 发表于 2019-3-28 19:01
" N3 \* E( [% j- }8 k3 M! V没事,我们家都是各司其职,我司职采买,拿弯儿逛街是我的专享。
* P4 r! a2 d: z9 ~, g; o
这话题就是为村长预留的,属于“姜太公钓鱼”!

逗壳子。  发表于 2019-3-29 13:07