|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 董瑞征

[中国大陆] 火车站码头

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  无锡火车站,坐落在无锡老城北门外。在站前广场的南面,就是环城古运河。随拍几张这里的游船码头。& I# m6 u9 U3 M) d% p5 t# V+ A
/ W' ~8 L/ ]( _' A
7 d7 K( D! M4 t( r  Z  ` IMG_4999.JPG
4 `" b. n/ p  p' E$ W7 t IMG_5000.JPG 2 k% d: G3 O( e
* G; c5 h1 E4 }) A" ^+ x5 W IMG_5005.JPG
# _! r4 P3 @; G0 V( Z7 {# | IMG_5008.JPG ; h- ?, ~) \, P
/ g  }. l% o: }0 L( f1 s" g IMG_5010.JPG
5 Z8 Q- p7 T( W# \9 ]! n) P" \0 C IMG_5011.JPG + w+ k- w! F/ \  h7 w9 f* f$ _
IMG_5012.JPG ; c: A7 Y+ `1 T2 k1 X3 C
IMG_5015.JPG + U/ E- v. L7 a8 _- m
IMG_5017.JPG 6 {5 u* g# M( U
2 t: B9 d$ L% F( s& K) ]0 V

首席欣赏
次席欣赏!
蹲地上欣赏

RE: 火车站码头

老程-山里人家 发表于 2019-3-27 16:10
' k/ P- o8 Q8 V5 J* G首席欣赏

3 P% D7 K  n3 `* E: Q! v, B, o  谢谢程版捧场!

老片 发表于 2019-3-27 16:51
" M0 `- w  a- o1 ^1 f/ T) F+ V4 G* n次席欣赏!
. f4 C$ G- g# ]' w( u9 t! T
  谢谢片版捧场!下回给您备个软垫儿。

村里人家 发表于 2019-3-27 17:48
: z1 }) {$ d4 w/ ]5 X) m蹲地上欣赏

# z9 h4 n) b0 c  f8 x- o3 |  谢村长捧场!起来起来,那有马扎儿。
沒事逛大街!

hwar4073 发表于 2019-3-27 19:073 X  B# S/ m6 z: a$ P, w1 x
沒事逛大街!
9 r9 o2 J7 n# J! ~% F$ I
  我准备深度探访这个城市。

高!实在是高  发表于 2019-3-28 17:46

董瑞征 发表于 2019-3-27 19:35
! k$ t0 t4 ?: u9 L2 m) s* s5 C/ M  t我准备深度探访这个城市。

; E6 f- J* ?- X6 _1 y7 r这个必须支持!
挤着欣赏
老几位,给我留个缝儿,已经挨街门外边了
我站在12楼上看的更清楚!

老片 发表于 2019-3-27 20:10
1 v( Q9 O& G- {! F9 c5 }这个必须支持!

5 J& i  r2 e  M0 V. k! b4 ~  

了然客 发表于 2019-3-27 20:41
8 O) r6 T5 p5 [挤着欣赏
! T8 o% d; l! q2 H! {
  老几位哄着我,为的让我多干活儿,我明白。

就喝红星的 发表于 2019-3-27 20:51! ^( Y. Z& G: V* p3 r, S/ P
老几位,给我留个缝儿,已经挨街门外边了
# I7 O  j7 E6 [- h! Y0 E! {
  谢谢,您可是少见啊!

华文正 发表于 2019-3-27 20:51$ }& M$ j' c; c9 I$ n# t" o3 y- l0 h
我站在12楼上看的更清楚!

. A3 n1 U% i. @$ R  {, T! Q! x  我更得谢谢您的捧场!您已经站在13层上了。
以前出差就住在第4张左侧的红楼——中旅酒店,后来改成格林豪泰酒店。目睹了火车站前近四十年来的的巨大变化。

董瑞征 发表于 2019-3-27 19:35
1 d+ O% n" }7 d2 l4 R6 h3 e' R我准备深度探访这个城市。

' M, s/ S% S3 n: Y9 S7 I7 ^( x5 X' @要得!這就是要真正了解一個城市的開始!

百事顺遂 发表于 2019-3-27 22:00
& t# Q. h. R8 y以前出差就住在第4张左侧的红楼——中旅酒店,后来改成格林豪泰酒店。目睹了火车站前近四十年来的的巨大变 ...

5 D+ v( E! M, r* G1 [  共同见证城市的变化。

hwar4073 发表于 2019-3-27 22:25
4 @/ S  n* k4 U0 p# b- l! _# b要得!這就是要真正了解一個城市的開始!

& D9 G: l5 S4 F9 k   我已经逐渐习惯了在这个城市里生活,有点儿爱上它了。

董瑞征 发表于 2019-3-27 21:31
) Q( M6 k# S- D9 x3 Q( B& C我更得谢谢您的捧场!您已经站在13层上了。
! v1 E+ v; d" E
看看您这人缘儿,观众们争先恐后就跟看新媳妇儿似的。

华文正 发表于 2019-3-27 23:11- @1 Y$ C, D3 H+ W) z/ r% Q
看看您这人缘儿,观众们争先恐后就跟看新媳妇儿似的。
; _! G% R- u* c4 m4 C
  有众人提携,老汉我干活儿不累!

董瑞征 发表于 2019-3-28 01:08% c% `7 q$ [3 N' G! |( B
有众人提携,老汉我干活儿不累!

9 ?( T% l* z+ w( P7 H) q: O3 x人家是:男女搭配干活不累。您可倒好有人提"鞋",您就不累?

华文正 发表于 2019-3-28 06:58( \* |& R: ~& l4 y# @  {, p+ S6 b' N
人家是:男女搭配干活不累。您可倒好有人提"鞋",您就不累?
, W$ i2 X% l0 X2 H
  没人跟我搭配,我只能一人儿练吧。

董瑞征 发表于 2019-3-28 14:523 M, X+ `2 k1 S! u  b: R' T
没人跟我搭配,我只能一人儿练吧。
" K* j7 U7 V5 G+ U$ M- M
这话可不能让嫂夫人看到!否则……

华文正 发表于 2019-3-28 16:46
2 n; N0 O7 |2 s: c+ ]这话可不能让嫂夫人看到!否则……

; w7 H" f/ O! Q( Y. t+ b老董大哥出去一趟容易吗,不许您嚼舌根子去啊

, O+ ?) n  }% a
华文正 发表于 2019-3-28 16:46
$ C# w6 [* [* s  r; i' }& E这话可不能让嫂夫人看到!否则……

! \9 l1 A1 e/ H; E1 ?  没事,我们家都是各司其职,我司职采买,拿弯儿逛街是我的专享。

村里人家 发表于 2019-3-28 17:47
6 @& b+ c; w8 B4 C# {老董大哥出去一趟容易吗,不许您嚼舌根子去啊

9 O0 q  Z0 b( o0 `我们这叫守株待兔,专等爱嚼舌头根子者。看来效果不错!

董瑞征 发表于 2019-3-28 19:01  V" n: k! t" @3 v4 U; E! V, X4 W
没事,我们家都是各司其职,我司职采买,拿弯儿逛街是我的专享。
8 u5 i% n* l& ^$ P! W; ~
这话题就是为村长预留的,属于“姜太公钓鱼”!

逗壳子。  发表于 2019-3-29 13:07