|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 董瑞征

[中国大陆] 火车站码头

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  无锡火车站,坐落在无锡老城北门外。在站前广场的南面,就是环城古运河。随拍几张这里的游船码头。
  v& Z$ u4 L# c3 E) q0 J IMG_4994.JPG ( z: V. L7 [/ e" J5 Z/ \) A
8 G  d; B) t0 @4 J+ Z& ~
/ I: J' y0 }% x2 X7 x5 V9 ]4 S IMG_5000.JPG . U  ~( X9 G& F/ v2 h
IMG_5003.JPG % v; Y( V4 E( R  t
' R3 [* n0 L) ^* N) C  T. S0 r IMG_5008.JPG . X! b7 r' I& z' b% P
IMG_5009.JPG ! T# y" N) v$ v( Q( I
IMG_5010.JPG ! h3 ]& `+ H6 C6 f  L3 [
IMG_5012.JPG 5 a% R  h4 T; B6 N0 u( d  p
IMG_5015.JPG , S8 w+ v+ }5 F
IMG_5017.JPG # u7 F* {9 y2 D# E! s1 |
7 @+ L6 ~0 m5 W8 B

首席欣赏
次席欣赏!
蹲地上欣赏

RE: 火车站码头

老程-山里人家 发表于 2019-3-27 16:10
' s# z  U6 i1 d1 ^2 b  K5 b! \首席欣赏

' y! A$ ~' i/ _% l5 s. [, n/ L  谢谢程版捧场!

老片 发表于 2019-3-27 16:51+ I/ O9 x2 J; G/ K
次席欣赏!

$ D+ N5 N, e( |7 M& M9 i* {6 t  谢谢片版捧场!下回给您备个软垫儿。

村里人家 发表于 2019-3-27 17:48) ?/ ?, M/ L$ b5 m* D
蹲地上欣赏
8 _9 V1 A$ Y) g. l3 u$ k
  谢村长捧场!起来起来,那有马扎儿。
沒事逛大街!

hwar4073 发表于 2019-3-27 19:07
$ W; h4 B. u# \+ F" N沒事逛大街!

j6 q& _5 z: j5 Y+ d$ }/ a2 ]  我准备深度探访这个城市。

高!实在是高  发表于 2019-3-28 17:46

董瑞征 发表于 2019-3-27 19:35
9 u4 `/ |. e/ T4 D; o: [我准备深度探访这个城市。

! r0 T; ]5 p; U6 H4 u这个必须支持!
挤着欣赏
老几位,给我留个缝儿,已经挨街门外边了
我站在12楼上看的更清楚!

老片 发表于 2019-3-27 20:10
  I8 f% i# [3 }7 T7 q这个必须支持!

, _' c  N5 w3 L) J  

了然客 发表于 2019-3-27 20:41" D# F7 d. `; E/ |3 T
挤着欣赏

0 B% m' O& ^+ D1 e7 e. j  老几位哄着我,为的让我多干活儿,我明白。

就喝红星的 发表于 2019-3-27 20:51
1 C  ~5 _# D% v7 g8 F+ e( u老几位,给我留个缝儿,已经挨街门外边了

& D- E8 X" v2 w! w- \5 Y  谢谢,您可是少见啊!

华文正 发表于 2019-3-27 20:51# v- U+ ~7 ?! e
我站在12楼上看的更清楚!

5 L( S; d. g: Q: u1 r  我更得谢谢您的捧场!您已经站在13层上了。
以前出差就住在第4张左侧的红楼——中旅酒店,后来改成格林豪泰酒店。目睹了火车站前近四十年来的的巨大变化。

董瑞征 发表于 2019-3-27 19:35
; P! x7 P  s8 A我准备深度探访这个城市。
" }/ D/ z7 h( x, r* x7 Z' \
要得!這就是要真正了解一個城市的開始!

百事顺遂 发表于 2019-3-27 22:00$ Z" j7 c5 E0 u
以前出差就住在第4张左侧的红楼——中旅酒店,后来改成格林豪泰酒店。目睹了火车站前近四十年来的的巨大变 ...

0 N' W+ `) ?% f% x; ]3 m  共同见证城市的变化。

hwar4073 发表于 2019-3-27 22:25/ Y5 v; P$ [0 Y; |0 V
要得!這就是要真正了解一個城市的開始!

: H: B1 k8 E! V5 {) H5 a   我已经逐渐习惯了在这个城市里生活,有点儿爱上它了。

董瑞征 发表于 2019-3-27 21:31( s3 I# ~0 u4 `6 U- ~" F6 H, }* s
我更得谢谢您的捧场!您已经站在13层上了。
# ^4 T( h/ l8 a! N) ^
看看您这人缘儿,观众们争先恐后就跟看新媳妇儿似的。

华文正 发表于 2019-3-27 23:11
: o- l3 M  W3 \& W7 Y看看您这人缘儿,观众们争先恐后就跟看新媳妇儿似的。

* ]8 y2 q8 [8 M, x* U  有众人提携,老汉我干活儿不累!

董瑞征 发表于 2019-3-28 01:08
; \( r9 \. x. `/ v2 D, ~+ J有众人提携,老汉我干活儿不累!
5 A" w  Q. r; h+ Y3 [
人家是:男女搭配干活不累。您可倒好有人提"鞋",您就不累?

华文正 发表于 2019-3-28 06:58
; f- B7 ^# C7 G1 B( O1 E8 Y人家是:男女搭配干活不累。您可倒好有人提"鞋",您就不累?
/ P2 o. [( b3 r- l1 n& m
  没人跟我搭配,我只能一人儿练吧。

董瑞征 发表于 2019-3-28 14:52
+ }8 C% s  x; s. F( [7 F没人跟我搭配,我只能一人儿练吧。
7 E, F& X2 t% K% u' n
这话可不能让嫂夫人看到!否则……

华文正 发表于 2019-3-28 16:46; _4 h; C# D# z7 e) M  J# S
  m8 D' }, ]6 j4 v5 }4 W/ \
老董大哥出去一趟容易吗,不许您嚼舌根子去啊

华文正 发表于 2019-3-28 16:461 ^! e+ f1 T* R# W1 `& z
, \( K. P' j/ J4 h5 g/ }) Q" U) v' N& T
  没事,我们家都是各司其职,我司职采买,拿弯儿逛街是我的专享。

村里人家 发表于 2019-3-28 17:47: R( g  t: ^. @/ D% A* ]+ U4 L
老董大哥出去一趟容易吗,不许您嚼舌根子去啊
7 X, n3 m  w; ?" I1 {
我们这叫守株待兔,专等爱嚼舌头根子者。看来效果不错!

董瑞征 发表于 2019-3-28 19:01- X/ R  S+ r6 e+ x7 _
没事,我们家都是各司其职,我司职采买,拿弯儿逛街是我的专享。
* u* ^. u; w- g
这话题就是为村长预留的,属于“姜太公钓鱼”!

逗壳子。  发表于 2019-3-29 13:07