|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

您猜是哪?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
8 J! z9 Z4 v# E: b- \/ L8 r/ f& Z2 i, k. e! B# [/ z0 P
7 A, y6 O( w* z, w' l
6 S0 A: J+ [" o; h

云居寺
玲珑塔,塔玲珑,玲珑宝塔十三层。

RE: 您猜是哪?

伯阳子 发表于 2019-1-31 22:10  e3 U' D5 c9 p3 C: W
云居寺
$ C6 H' ?3 h  C3 W; u$ J/ a
不对

华文正 发表于 2019-1-31 22:37
( h7 ^( H5 M, w* P" e/ k9 ~玲珑塔,塔玲珑,玲珑宝塔十三层。
) M/ d6 E, B) A  b- M" d
看不出来了吧?没出五环!
  我堂堂男子汉大丈夫,说不知道就不知道!

董瑞征 发表于 2019-2-1 09:420 A0 |8 Z" Y- I/ C) ]! e; W& b
我堂堂男子汉大丈夫,说不知道就不知道!
9 z6 ]  [& y1 a" V$ ?) k
不知道?嘴还挺硬啊,来来来·····大刑伺候
這這這.....這不就是北京市五環之內的某座玲瓏寶塔嗎?

老片 发表于 2019-2-1 05:58
+ u& K/ n' h6 l看不出来了吧?没出五环!

& j5 R. l7 h2 X5 H% m0 B还五环,出了二环就全是庄稼地了。

村里人家 发表于 2019-2-1 11:07  I. G: C" R% t/ z+ D9 I
; M$ l1 `4 h) U3 G3 v0 K5 V
  过完春节再上刑不迟!

hwar4073 发表于 2019-2-1 11:18  _! K: b! Z3 R. X" P

: p, D! g) M) f( b3 }  答得好!妙哉!

村里人家 发表于 2019-2-1 11:07- n; \8 u7 }( }' w5 e

$ Q% e8 P0 S5 t/ l) s3 y/ _我说老董啊,您还是招了吧。免得皮肉受苦,好汉不吃眼前亏,何必呢。何况过一阵子您可以翻供么。1 D& W: \+ R9 c+ |% H( T$ V

华文正 发表于 2019-2-1 11:567 u5 |  c1 `% z* c- O
还五环,出了二环就全是庄稼地了。
( ^' O! I2 z% C3 ]  K  a
那是在很久很久以前!

hwar4073 发表于 2019-2-1 11:182 v% B% \1 ~0 T7 R5 f  B, B
5 [" N/ @4 s6 ]
高!

董瑞征 发表于 2019-2-1 09:42
7 W  m- g. Z+ x, @! k0 h* |我堂堂男子汉大丈夫,说不知道就不知道!

, p" n6 C' [* o6 q1 D# D不舍得动脑筋!
博雅塔吧?

夕照园主 发表于 2019-2-1 17:03
. P% |0 U# ?3 K2 R( N" x: Q5 i. \我说老董啊,您还是招了吧。免得皮肉受苦,好汉不吃眼前亏,何必呢。何况过一阵子您可以翻供么。

! Q" z0 `; ~7 H7 y* C' G( j1 L/ F  我招,我全招!

# m* v. ~" M7 U" H# |
老片 发表于 2019-2-1 21:21% h+ G5 K0 R4 o; e8 c: C/ U
那是在很久很久以前!

% r' \3 O7 \/ y我也跟董老学学,“狼,狼,阿狗”。
/ ?! u! b! n5 i: M% W6 z& K9 W timg.jpg ; l! C* J- d$ v& ?# K! [- ]

本帖最后由 华文正 于 2019-2-2 06:26 编辑   o5 f) \5 Y: |' [/ T6 c0 `0 u
董瑞征 发表于 2019-2-2 00:360 n( ]! `0 y7 g8 @5 l
我招,我全招!
* }% ~  J4 w3 z+ I- F
( ]" o) Y  N9 p6 O* D4 \- Q/ x
, j) W) V& O7 C' ?1 ?; f( |

myusername 发表于 2019-2-1 23:032 ?1 w1 F& c& L
博雅塔吧?

: A; s1 s8 W; v$ ]9 c5 g高人!1 T  ~5 Z1 l: Y. ]5 I

; r" V4 |9 Y: _" _) \1 A DSCN5337_副本.jpg % ?/ h, B* L) L) b% H( m( E3 E- ]
6 M: l& R" E. T" S: `

2 S0 u$ z& `0 j# s. {; p( o) _" z0 u0 {2 w

; B! L! v, q( h1 a" h  o! a- l  l' A4 M3 N2 S3 o  Y. I; r( e

% E3 l; h$ w" A+ u! f8 V

又窜到北大去啦?  发表于 2019-2-2 17:37

华文正 发表于 2019-2-2 06:19
8 b' F4 B- D- W! W' S8 E5 @; X我也跟董老学学,“狼,狼,阿狗”。
& F5 w" ~7 _$ P8 |8 P: _' p9 b

本帖最后由 夕照园主 于 2019-2-2 08:56 编辑 + L& m$ ~1 |: I6 v. z9 Y- g
老片 发表于 2019-2-2 08:18% K9 _2 U7 ?. B" d% F$ d% o8 x* T
高人!
9 G" z- H7 G( Z& Z4 i7 T0 h) n! S
博雅塔是原燕大,今北大校园内的水塔。片版照片上的塔确实跟北大的博雅塔一模一样,但塔周边的建筑和景观完全不同。难道除北大外,别处还有一座同样结构的塔?究竟在哪里呀?难道非得能等董老招供才能弄明白???0 h( t9 s+ s1 k2 L0 D
  r% m6 [3 h5 F! W; q( g2 W$ K) N0 K

夕照园主 发表于 2019-2-2 08:50
6 x. n& f4 g+ h' L; |+ ~4 n, O博雅塔是原燕大,今北大校园内的水塔。片版照片上的塔确实跟北大的博雅塔一模一样,但塔周边的建筑和景观 ...

( r7 j9 a. R0 ?8 p不用董老招,就是北大水塔!由于是用长焦拍的,所以景深压缩的比较厉害,识别起来就有一定困难!

害人不浅!  发表于 2019-2-2 17:39

$ {+ V6 m0 H. d$ e2 |/ o$ R
老片 发表于 2019-2-2 10:385 d4 x+ H+ P, H" ]5 \, y' G
不用董老招,就是北大水塔!由于是用长焦拍的,所以景深压缩的比较厉害,识别起来就有一定困难 ...

/ `: e5 F4 c2 d$ p+ \我在北大校园拍的未名湖和博雅塔的照片都压缩到几十个kb,怎么照样打不开,也没停顿,就是打不开?片版您们几位能看到吗?妙老的照片也这么大小,似乎大家都能看到,但是我就打不开,看不了。这是怎么回事呢?以前没这样呀?8 y9 Q4 P; ~/ m) q1 W8 C* t; [

您已经被片版传染了。  发表于 2019-2-2 17:41

夕照园主 发表于 2019-2-2 11:04
( C2 |! \! Q* ?( q- X% x0 x/ p+ Z我在北大校园拍的未名湖和博雅塔的照片都压缩到几十个kb,怎么照样打不开,也没停顿,就是打不开?片版您 ...
. P. \3 k2 a9 n2 |- l$ f8 m
我这边一直都是这样,要反复刷新才能打开一两张,自己发的图有时都看不到!

留神转到您那去  发表于 2019-2-2 18:36
把病毒传给程老了!  发表于 2019-2-2 17:43

董瑞征 发表于 2019-2-1 12:26
! H- ~! X/ C& R, d/ A过完春节再上刑不迟!

6 C9 G# J( X9 ^- F不介,怕您串供

夕照园主 发表于 2019-2-1 17:034 K6 H: L0 @8 \
我说老董啊,您还是招了吧。免得皮肉受苦,好汉不吃眼前亏,何必呢。何况过一阵子您可以翻供么。

/ ^. s1 c1 T. M. ~  n; u$ h! O0 z) H您这是诱供啊

董瑞征 发表于 2019-2-2 00:36
, S4 p1 H3 i7 s! w* B我招,我全招!

! ?9 N& r4 R/ M2 x老董大哥您上当了,他那是诱供啊

老片 发表于 2019-2-1 21:24: E7 D  g7 Y+ C, x! ?$ w
高!
# A# ?  A6 Y# r9 v2 c0 B8 i- i

董瑞征 发表于 2019-2-1 12:32
5 P$ g3 g8 S+ D- A+ [答得好!妙哉!

2 T/ _' X7 S3 e8 m& v' p0 ?1 `就"截長補短","胡扯一通"唄!