|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

您猜是哪?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
+ v4 c8 a  W) G* ^4 o1 l! {7 u( y+ H& u+ m( [# Q2 H& A2 d8 c

5 p* v+ u" K" D. `. i0 B' o% u5 U% D8 u9 D: K8 L

云居寺
玲珑塔,塔玲珑,玲珑宝塔十三层。

RE: 您猜是哪?

伯阳子 发表于 2019-1-31 22:102 [& a% N6 S' D3 d/ ?7 H8 U1 e( o) N
云居寺
, g- P) ~9 }% _. C
不对

华文正 发表于 2019-1-31 22:37
. r0 O4 o* x0 R' ~玲珑塔,塔玲珑,玲珑宝塔十三层。

$ p: `' l' M) i看不出来了吧?没出五环!
  我堂堂男子汉大丈夫,说不知道就不知道!

董瑞征 发表于 2019-2-1 09:42
4 J0 l# z% k( t% a我堂堂男子汉大丈夫,说不知道就不知道!
+ r0 \4 M% t$ e  n( {: A
不知道?嘴还挺硬啊,来来来·····大刑伺候
這這這.....這不就是北京市五環之內的某座玲瓏寶塔嗎?

老片 发表于 2019-2-1 05:58. K; ?6 l( b+ t# Q5 w/ B
看不出来了吧?没出五环!
& D4 t" X  v. ~- I7 v: Z$ _/ f: A
还五环,出了二环就全是庄稼地了。

村里人家 发表于 2019-2-1 11:07
9 `$ Z0 z' B- X6 D不知道?嘴还挺硬啊,来来来·····大刑伺候
$ t8 `, S, j3 ]5 I
  过完春节再上刑不迟!

hwar4073 发表于 2019-2-1 11:18
: K# u: S$ I9 {0 p! @' R' R這這這.....這不就是北京市五環之內的某座玲瓏寶塔嗎?
7 G: o  y+ B: N; X# z
  答得好!妙哉!

村里人家 发表于 2019-2-1 11:07
; W7 _% @) z  ]不知道?嘴还挺硬啊,来来来·····大刑伺候
  ^3 }# r. Y$ ^% x
我说老董啊,您还是招了吧。免得皮肉受苦,好汉不吃眼前亏,何必呢。何况过一阵子您可以翻供么。
1 Q( q6 S+ s- C( z4 K% w6 s' s

华文正 发表于 2019-2-1 11:56
4 g% u) u( a  l: s5 T0 W还五环,出了二环就全是庄稼地了。
* R) T* ?/ y% |+ N' d4 y* _
那是在很久很久以前!

hwar4073 发表于 2019-2-1 11:18/ `& K; c7 C. k$ A+ {# @& U( U) v/ E
這這這.....這不就是北京市五環之內的某座玲瓏寶塔嗎?
/ F) X, r- F3 R5 A7 g& I1 f
高!

董瑞征 发表于 2019-2-1 09:42' |# U& d: p0 A# m8 N
我堂堂男子汉大丈夫,说不知道就不知道!
& f: O9 Q  _; z5 q+ f" M
不舍得动脑筋!
博雅塔吧?

夕照园主 发表于 2019-2-1 17:036 ]) N7 ?0 R! N1 }* `+ b5 j
我说老董啊,您还是招了吧。免得皮肉受苦,好汉不吃眼前亏,何必呢。何况过一阵子您可以翻供么。
. r+ }; B6 p7 y& A, q. Y8 A
  我招,我全招!

老片 发表于 2019-2-1 21:21
+ H& n# K0 J' u& m/ G( c那是在很久很久以前!
  }+ H$ W- |# D$ y1 x/ z
我也跟董老学学,“狼,狼,阿狗”。; s9 C* _) \" q/ }2 L; ]
% ?% ~& ^5 B, q$ y

6 U/ T& ]8 K+ G- J: l
董瑞征 发表于 2019-2-2 00:36( R- u& [/ d% |# F. d1 e
我招,我全招!
# a3 }/ n% w* p- G  M+ j

. E6 O7 f1 R( \* f# s timg.jpg 9 ?  V4 s  Z+ p& C; I" v0 U; ~

myusername 发表于 2019-2-1 23:03! ^1 a9 D$ K. g7 D# q
博雅塔吧?
2 C- G/ U' u; D1 C5 x1 _: Y
高人!: B6 d9 d/ [) l' A0 \( d

& M* \3 z/ ]/ O  s DSCN5337_副本.jpg 5 g# q; Q0 U- @  _& T

' R* C, }$ ]2 ^+ G8 M" }% O' g4 Q0 S& b" ~1 r( K
& y3 [4 Z& i- ^! K' v9 Y
) ~. C8 |0 n' o6 [' g4 T0 C

+ N7 Y3 Q: y- V' l* o4 n9 r" `) f. F

又窜到北大去啦?  发表于 2019-2-2 17:37

华文正 发表于 2019-2-2 06:19
$ U$ Z2 P! n- [我也跟董老学学,“狼,狼,阿狗”。
9 o& ?7 G7 e3 v: ^- p

老片 发表于 2019-2-2 08:180 \1 F, e# U8 {% u9 |1 W
高人!

0 _/ t0 Z/ ~$ a博雅塔是原燕大,今北大校园内的水塔。片版照片上的塔确实跟北大的博雅塔一模一样,但塔周边的建筑和景观完全不同。难道除北大外,别处还有一座同样结构的塔?究竟在哪里呀?难道非得能等董老招供才能弄明白???
) _8 x8 E+ Z* R0 S6 ~  z& n& h: f$ c0 f2 ?' Y" I

夕照园主 发表于 2019-2-2 08:509 }. q. P+ C  Q* k9 q
博雅塔是原燕大,今北大校园内的水塔。片版照片上的塔确实跟北大的博雅塔一模一样,但塔周边的建筑和景观 ...

* K) x/ A7 o! n, ~' M0 h, B, r不用董老招,就是北大水塔!由于是用长焦拍的,所以景深压缩的比较厉害,识别起来就有一定困难!

害人不浅!  发表于 2019-2-2 17:39

8 f8 a' `3 T+ _3 z
老片 发表于 2019-2-2 10:389 Y# k2 x+ Y+ _5 K0 n* Y3 j4 O
不用董老招,就是北大水塔!由于是用长焦拍的,所以景深压缩的比较厉害,识别起来就有一定困难 ...

/ b/ l0 T" o, N6 P9 |, ?2 |/ R我在北大校园拍的未名湖和博雅塔的照片都压缩到几十个kb,怎么照样打不开,也没停顿,就是打不开?片版您们几位能看到吗?妙老的照片也这么大小,似乎大家都能看到,但是我就打不开,看不了。这是怎么回事呢?以前没这样呀?* o, B1 O" A* M( u

您已经被片版传染了。  发表于 2019-2-2 17:41

夕照园主 发表于 2019-2-2 11:04' t& G, y; m+ T" X
我在北大校园拍的未名湖和博雅塔的照片都压缩到几十个kb,怎么照样打不开,也没停顿,就是打不开?片版您 ...

, w& Q" L+ B( k) g我这边一直都是这样,要反复刷新才能打开一两张,自己发的图有时都看不到!

留神转到您那去  发表于 2019-2-2 18:36
把病毒传给程老了!  发表于 2019-2-2 17:43

董瑞征 发表于 2019-2-1 12:26
' X1 A' @4 I- n8 f7 e; X过完春节再上刑不迟!

/ w- `8 T) j- l不介,怕您串供

夕照园主 发表于 2019-2-1 17:03
& f$ a& M9 ~+ G, j. K: R) ~我说老董啊,您还是招了吧。免得皮肉受苦,好汉不吃眼前亏,何必呢。何况过一阵子您可以翻供么。
( {" T3 L. x7 k# D
您这是诱供啊

董瑞征 发表于 2019-2-2 00:36" Z! n( w7 L3 D% J  C
我招,我全招!

4 w) `( r- f9 T2 x0 f. {9 g老董大哥您上当了,他那是诱供啊

老片 发表于 2019-2-1 21:24; N% T, u& c7 y) ^. a6 P; L
高!

9 T) d4 ^" l  D; r6 K0 q6 g+ b

董瑞征 发表于 2019-2-1 12:32
2 q7 C. x* ?+ W2 S答得好!妙哉!
  E4 l: Y. ~# y9 n2 _/ r& M
就"截長補短","胡扯一通"唄!