服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

您猜是哪?

7 Q* j+ |! r: B' j& Q3 `" y" ?/ X2 U1 R& I2 E% t7 F  I; \

2 G7 H. K; |9 c& y% B6 N: u
3 m6 {8 B- d2 D
云居寺

玲珑塔,塔玲珑,玲珑宝塔十三层。

楼主 发表于 2019-2-1 05:55:39 | 显示全部楼层

RE: 您猜是哪?

伯阳子 发表于 2019-1-31 22:10
2 y- _  {4 u. g2 A; z+ z" v4 l云居寺

! X  _# ^: B" w8 ?* @不对

楼主 发表于 2019-2-1 05:58:31 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-1-31 22:377 g; s$ L. P2 \0 j2 n
玲珑塔,塔玲珑,玲珑宝塔十三层。
4 R% X+ E3 Q1 f9 c! ^& ~
看不出来了吧?没出五环!

我堂堂男子汉大丈夫,说不知道就不知道!

董瑞征 发表于 2019-2-1 09:42
6 P9 U: o, r8 d7 h我堂堂男子汉大丈夫,说不知道就不知道!

3 j, L! i5 D/ j7 P9 t8 r不知道?嘴还挺硬啊,来来来·····大刑伺候

這這這.....這不就是北京市五環之內的某座玲瓏寶塔嗎?

老片 发表于 2019-2-1 05:58
  T( j* `& n: ], M4 V0 t% p看不出来了吧?没出五环!

( f$ H% x! {+ f0 Q% ~5 J, e还五环,出了二环就全是庄稼地了。

村里人家 发表于 2019-2-1 11:07* y/ Y. w# t' `) b) X( Q  ~5 l
不知道?嘴还挺硬啊,来来来·····大刑伺候
" E+ N) |% P% L* ~0 ?$ E
  过完春节再上刑不迟!

hwar4073 发表于 2019-2-1 11:187 M) Z/ K$ N- Y/ ^" M
6 u% [7 i$ c, x' A
  答得好!妙哉!

村里人家 发表于 2019-2-1 11:07
9 D6 U/ B) N8 E: u  x( H* Y不知道?嘴还挺硬啊,来来来·····大刑伺候

* V+ C5 J( B' X3 N& U我说老董啊,您还是招了吧。免得皮肉受苦,好汉不吃眼前亏,何必呢。何况过一阵子您可以翻供么。. z: ?* k0 ]- H# h' ?3 h6 y

楼主 发表于 2019-2-1 21:21:23 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-2-1 11:56
9 E$ N% q2 e0 P3 b. X还五环,出了二环就全是庄稼地了。
" w' H. X0 F+ l% R' e" b
那是在很久很久以前!

楼主 发表于 2019-2-1 21:24:57 | 显示全部楼层

hwar4073 发表于 2019-2-1 11:18! ^9 l  [1 h1 Y0 {& I' I
2 _2 B1 J" b; ?
高!

楼主 发表于 2019-2-1 21:26:41 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-2-1 09:42
0 G* u. G( s9 `8 |4 L6 {/ ?我堂堂男子汉大丈夫,说不知道就不知道!

; m- n1 K7 \2 N. b+ M+ k不舍得动脑筋!

博雅塔吧?

夕照园主 发表于 2019-2-1 17:035 k4 [; t& o1 p/ }: l
我说老董啊,您还是招了吧。免得皮肉受苦,好汉不吃眼前亏,何必呢。何况过一阵子您可以翻供么。

2 t1 n. r, B0 q+ p# \  我招,我全招!

老片 发表于 2019-2-1 21:21
; `/ e  ^2 R$ B! }  I/ d# a那是在很久很久以前!
2 m( u1 S7 c# b1 ~+ ?7 H' p
我也跟董老学学,“狼,狼,阿狗”。
  W$ P. _8 j+ l9 o( I timg.jpg
3 A9 P: F  _1 I

- _' D7 G9 T3 m6 i' A1 ]9 ?; @4 k
董瑞征 发表于 2019-2-2 00:36
% Z$ @/ h% f( [% S3 }我招,我全招!

$ ?2 l: @$ J. T0 a1 A1 `
6 J3 m9 X6 L" o# z# b timg.jpg
" o8 r+ O: a/ Z$ S

楼主 发表于 2019-2-2 08:18:36 | 显示全部楼层

myusername 发表于 2019-2-1 23:03& f: o, a- S" v# f% T" f3 d
博雅塔吧?
7 T% y. D+ W$ r; g+ B1 G/ f' _/ H/ k
高人!
9 K! q3 H9 \6 W+ s' J  C* C6 c1 @) L0 ]9 H
' B8 E6 e, j' M7 U
8 W+ T2 a+ A1 p/ ?0 v6 Y' l2 Q" v/ k% K, J6 v% a# ^7 D8 u

0 I" j, Z1 ?5 |6 z2 Y" o3 G! [) D6 X! h/ q4 v% |3 j
- d; c! t4 o5 |+ H% y  S

9 @+ u' v$ |  n) l2 p

又窜到北大去啦?  发表于 2019-2-2 17:37

楼主 发表于 2019-2-2 08:32:04 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-2-2 06:19
% f" V$ m$ z/ ?9 {! ?1 Z- x  f' M  ]我也跟董老学学,“狼,狼,阿狗”。

' s  l0 U# e" {

老片 发表于 2019-2-2 08:18
+ m- A7 ?6 Y: m/ b+ P高人!
5 K  d8 K! j# j  C( l* @- O
博雅塔是原燕大,今北大校园内的水塔。片版照片上的塔确实跟北大的博雅塔一模一样,但塔周边的建筑和景观完全不同。难道除北大外,别处还有一座同样结构的塔?究竟在哪里呀?难道非得能等董老招供才能弄明白???( `* h5 s! ]' m+ i0 g
8 \3 I$ l" E, k6 N

楼主 发表于 2019-2-2 10:38:03 | 显示全部楼层

夕照园主 发表于 2019-2-2 08:507 m# O/ ]# l6 Q& ~0 t
博雅塔是原燕大,今北大校园内的水塔。片版照片上的塔确实跟北大的博雅塔一模一样,但塔周边的建筑和景观 ...

) d. y% |5 I8 x不用董老招,就是北大水塔!由于是用长焦拍的,所以景深压缩的比较厉害,识别起来就有一定困难!

害人不浅!  发表于 2019-2-2 17:39

本帖最后由 夕照园主 于 2019-2-2 11:07 编辑 ( {  V" I4 h$ e1 Q) W. \4 W
老片 发表于 2019-2-2 10:38
1 V- `: \$ l2 ~; r+ H不用董老招,就是北大水塔!由于是用长焦拍的,所以景深压缩的比较厉害,识别起来就有一定困难 ...

8 A! h/ U! E6 o3 H0 M我在北大校园拍的未名湖和博雅塔的照片都压缩到几十个kb,怎么照样打不开,也没停顿,就是打不开?片版您们几位能看到吗?妙老的照片也这么大小,似乎大家都能看到,但是我就打不开,看不了。这是怎么回事呢?以前没这样呀?
) p4 p* h' g: z5 x& [

您已经被片版传染了。  发表于 2019-2-2 17:41

楼主 发表于 2019-2-2 11:07:59 | 显示全部楼层

夕照园主 发表于 2019-2-2 11:048 Q+ F8 o5 ^$ M, W. ]% A4 {
我在北大校园拍的未名湖和博雅塔的照片都压缩到几十个kb,怎么照样打不开,也没停顿,就是打不开?片版您 ...

4 n6 E3 p! ^1 ^6 [我这边一直都是这样,要反复刷新才能打开一两张,自己发的图有时都看不到!

留神转到您那去  发表于 2019-2-2 18:36
把病毒传给程老了!  发表于 2019-2-2 17:43

董瑞征 发表于 2019-2-1 12:26
! t; g8 @% T% M$ J8 |* h过完春节再上刑不迟!
3 b  o' }, S' o2 E2 r% D, O% Z3 c) c
不介,怕您串供

夕照园主 发表于 2019-2-1 17:03
" X' h# q7 v; w我说老董啊,您还是招了吧。免得皮肉受苦,好汉不吃眼前亏,何必呢。何况过一阵子您可以翻供么。
( q) B, l9 y8 c* g8 {. C0 p/ Q
您这是诱供啊

董瑞征 发表于 2019-2-2 00:36
. S  S4 {3 @+ ~( d, |4 h我招,我全招!
! X; t" L! s4 O: e0 }; u6 Q1 Y9 O
老董大哥您上当了,他那是诱供啊

老片 发表于 2019-2-1 21:24
! @% a! v: p; g& S4 B高!

3 H6 T9 E  k8 D" B  W- @

董瑞征 发表于 2019-2-1 12:32
/ L8 D5 {$ j; I# o: h; n答得好!妙哉!

6 t& y" L& y% J( K就"截長補短","胡扯一通"唄!