|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

您猜是哪?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
DSCN5336_副本.jpg + M( Y+ k/ M1 ~; o" L1 S

6 D7 O, ~! p7 K9 O
" U9 y/ e# ?# d; z& A; [3 [2 J7 K( @$ x" ^- S( l; h2 v% C

云居寺
玲珑塔,塔玲珑,玲珑宝塔十三层。

RE: 您猜是哪?

伯阳子 发表于 2019-1-31 22:10
4 d( p' i/ O9 B, ]云居寺
: F4 q+ s5 a& ~6 j! n, s* x
不对

华文正 发表于 2019-1-31 22:37
( W. X' `& I( P5 e, f# ?6 e* H玲珑塔,塔玲珑,玲珑宝塔十三层。
! P- y# K3 u0 n9 t0 Y3 g2 i" Q
看不出来了吧?没出五环!
  我堂堂男子汉大丈夫,说不知道就不知道!

董瑞征 发表于 2019-2-1 09:42
; k3 _8 S6 \- q8 |. w我堂堂男子汉大丈夫,说不知道就不知道!
- A9 g) t" u! H. y1 r* i8 I% s
不知道?嘴还挺硬啊,来来来·····大刑伺候
這這這.....這不就是北京市五環之內的某座玲瓏寶塔嗎?

老片 发表于 2019-2-1 05:58
  |7 i1 T% S1 P看不出来了吧?没出五环!

* K/ H! p; }7 s3 |6 a3 ^还五环,出了二环就全是庄稼地了。

村里人家 发表于 2019-2-1 11:07
* j( P5 X  f; G& j不知道?嘴还挺硬啊,来来来·····大刑伺候

, V" _8 Q2 M: c* O  过完春节再上刑不迟!

hwar4073 发表于 2019-2-1 11:18% c7 Z. ^' }; O& s
這這這.....這不就是北京市五環之內的某座玲瓏寶塔嗎?
1 r2 l3 E2 ]6 f
  答得好!妙哉!

村里人家 发表于 2019-2-1 11:07
  A" z) t# O' }8 [不知道?嘴还挺硬啊,来来来·····大刑伺候

* w/ Z% `8 t& q7 p0 f6 J我说老董啊,您还是招了吧。免得皮肉受苦,好汉不吃眼前亏,何必呢。何况过一阵子您可以翻供么。
' ]/ s. B. m0 t8 y# G

华文正 发表于 2019-2-1 11:56( R2 O  Q) s* [) c3 N
还五环,出了二环就全是庄稼地了。
1 }% h5 Q* u( t2 z
那是在很久很久以前!

hwar4073 发表于 2019-2-1 11:18
. g; r: m: ?9 R+ J這這這.....這不就是北京市五環之內的某座玲瓏寶塔嗎?

+ f2 w( @, _% w高!

董瑞征 发表于 2019-2-1 09:420 h; i: {) `$ P; Y; T7 ]/ p  d. u
我堂堂男子汉大丈夫,说不知道就不知道!
& f4 L* U+ h( K8 I" K- t
不舍得动脑筋!
博雅塔吧?

夕照园主 发表于 2019-2-1 17:030 l% l0 ^  I. w
我说老董啊,您还是招了吧。免得皮肉受苦,好汉不吃眼前亏,何必呢。何况过一阵子您可以翻供么。

5 G& C9 w" V& X# J! [7 _  我招,我全招!

9 g; t$ i. j! n6 P6 k: r3 _
老片 发表于 2019-2-1 21:21
# _$ W" {( L2 z8 Q7 g0 S) `那是在很久很久以前!
) Z; g* A5 Z% Y! m% N4 W. f! h! _
我也跟董老学学,“狼,狼,阿狗”。
" C+ ?2 b* q4 c1 x6 N  v5 r. J' s timg.jpg
, o. m# O/ p% S' ]6 X' B

董瑞征 发表于 2019-2-2 00:368 ^3 X! l( M! a& k7 S, M
我招,我全招!
! i4 z% G1 Q1 \; l" y) j
8 |$ J4 e$ K/ W# ~2 P. V/ G
timg.jpg - S3 Y2 @: g. \4 A9 M$ T( F

myusername 发表于 2019-2-1 23:03+ I$ N! f; n3 n5 u# S% R
博雅塔吧?
) {, U2 ^$ s# j  S$ {
高人!# M5 N6 n7 x+ |$ E7 U0 g( ?

' f8 @* K; \: |$ x( V DSCN5337_副本.jpg
" F* o. b1 `' a
- z* k$ L5 S) E8 z* Z+ @# w* d, q& k
- }' J4 l4 Y1 V  f! ]2 ?
1 ]2 d, A4 J* {- Y% m) `8 h( Y
" J* C7 s% `; L7 \

* b5 t0 K7 {7 e5 f

又窜到北大去啦?  发表于 2019-2-2 17:37

华文正 发表于 2019-2-2 06:19
8 L; Y3 }" S; [! V' q$ ?$ K' ~3 j我也跟董老学学,“狼,狼,阿狗”。
9 W! W7 t+ L8 ~0 e, t* z

! w  v0 e- {3 W
老片 发表于 2019-2-2 08:18
" {6 U' y0 M; j3 Z高人!

6 P# L6 S, X0 H. U博雅塔是原燕大,今北大校园内的水塔。片版照片上的塔确实跟北大的博雅塔一模一样,但塔周边的建筑和景观完全不同。难道除北大外,别处还有一座同样结构的塔?究竟在哪里呀?难道非得能等董老招供才能弄明白???
& ^: S+ [, @8 A8 J$ J. E$ d9 n. s: [# J- b% M0 u1 _

夕照园主 发表于 2019-2-2 08:50
; a* U, Y& ~; k! ]/ T( R+ e博雅塔是原燕大,今北大校园内的水塔。片版照片上的塔确实跟北大的博雅塔一模一样,但塔周边的建筑和景观 ...

3 b8 c3 w4 _' Y. K! E- x7 V不用董老招,就是北大水塔!由于是用长焦拍的,所以景深压缩的比较厉害,识别起来就有一定困难!

害人不浅!  发表于 2019-2-2 17:39

$ d2 p7 d/ L9 x4 c0 ]
老片 发表于 2019-2-2 10:38
% G! d( g# c' G& r' `不用董老招,就是北大水塔!由于是用长焦拍的,所以景深压缩的比较厉害,识别起来就有一定困难 ...

4 O# t" v% R# H% L1 i我在北大校园拍的未名湖和博雅塔的照片都压缩到几十个kb,怎么照样打不开,也没停顿,就是打不开?片版您们几位能看到吗?妙老的照片也这么大小,似乎大家都能看到,但是我就打不开,看不了。这是怎么回事呢?以前没这样呀?- d$ w" N3 @4 Y4 t

您已经被片版传染了。  发表于 2019-2-2 17:41

夕照园主 发表于 2019-2-2 11:042 k7 v! c+ ^/ ^2 x( y
我在北大校园拍的未名湖和博雅塔的照片都压缩到几十个kb,怎么照样打不开,也没停顿,就是打不开?片版您 ...
  B+ _- L" J, x4 z
我这边一直都是这样,要反复刷新才能打开一两张,自己发的图有时都看不到!

留神转到您那去  发表于 2019-2-2 18:36
把病毒传给程老了!  发表于 2019-2-2 17:43

董瑞征 发表于 2019-2-1 12:26
$ h7 j0 U7 B% C  U: J$ `过完春节再上刑不迟!
- \4 }6 g% r. J; i! `
不介,怕您串供

夕照园主 发表于 2019-2-1 17:032 ^- q: b! H* s: L5 v& _
我说老董啊,您还是招了吧。免得皮肉受苦,好汉不吃眼前亏,何必呢。何况过一阵子您可以翻供么。
! u; v0 v+ r/ Y
您这是诱供啊

董瑞征 发表于 2019-2-2 00:360 k: ?8 [/ z; c( j, q
我招,我全招!
, g2 ]% x' T' H$ w
老董大哥您上当了,他那是诱供啊

老片 发表于 2019-2-1 21:24/ B8 Q+ t$ _0 s! z4 O; B5 Z. ^
高!

8 d$ _( g! n9 Q5 }1 s* S0 d9 q

董瑞征 发表于 2019-2-1 12:32
9 {4 u& y1 g1 k答得好!妙哉!
3 X5 @3 q9 e+ A- K9 n
就"截長補短","胡扯一通"唄!