|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

您猜是哪?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
6 B$ e3 e& x8 _0 b6 M
" s2 u0 I  [  G. M# n, i
9 I+ W  H+ O6 ]9 f; j. N$ V9 C3 [* A8 @

云居寺
玲珑塔,塔玲珑,玲珑宝塔十三层。

RE: 您猜是哪?

伯阳子 发表于 2019-1-31 22:10$ A0 p+ }6 `% l+ H; L1 j; c( f
云居寺
' }5 y) H- y4 h$ m6 E4 V
不对

华文正 发表于 2019-1-31 22:37
5 l2 k! C, ~" w) S玲珑塔,塔玲珑,玲珑宝塔十三层。

/ W0 P& R' S2 r5 c- N5 i7 ?/ G看不出来了吧?没出五环!
  我堂堂男子汉大丈夫,说不知道就不知道!

董瑞征 发表于 2019-2-1 09:42
$ J' w; R0 }3 \6 O1 ^* G/ {我堂堂男子汉大丈夫,说不知道就不知道!

4 H: V4 C" e; _- V( A$ n4 H& B" n8 X! M不知道?嘴还挺硬啊,来来来·····大刑伺候
這這這.....這不就是北京市五環之內的某座玲瓏寶塔嗎?

老片 发表于 2019-2-1 05:58. M  c0 |! w( J$ y6 A
看不出来了吧?没出五环!
# O! ^- ~& {; K5 k1 ~
还五环,出了二环就全是庄稼地了。

村里人家 发表于 2019-2-1 11:07
- W, n4 Q3 N! b6 @: D% n  b不知道?嘴还挺硬啊,来来来·····大刑伺候

4 R! f7 W+ ]3 M3 u; ?! d. w7 h2 p" B  过完春节再上刑不迟!

hwar4073 发表于 2019-2-1 11:18" V: B' {  Q9 T
$ }+ E, r1 C' [- h7 b. ]; n+ c2 s& H
  答得好!妙哉!

村里人家 发表于 2019-2-1 11:07+ R( X% B2 P7 g" ?$ R7 @" |
不知道?嘴还挺硬啊,来来来·····大刑伺候

. _. {* W, N0 N. \我说老董啊,您还是招了吧。免得皮肉受苦,好汉不吃眼前亏,何必呢。何况过一阵子您可以翻供么。6 x- n+ A7 t6 `. Z, V) r$ Y' N

华文正 发表于 2019-2-1 11:56
- }' @2 o3 K, ~2 D  [+ O* h' w3 W还五环,出了二环就全是庄稼地了。
" z* \# G1 e) M$ q5 w
那是在很久很久以前!

hwar4073 发表于 2019-2-1 11:189 e. b. A- T! }) Z
" |/ E1 Q+ u, X( q- u, M
高!

董瑞征 发表于 2019-2-1 09:42
$ f" d% m2 j9 U8 S5 t0 G我堂堂男子汉大丈夫,说不知道就不知道!

7 x2 l& H6 E; z! B5 ^不舍得动脑筋!
博雅塔吧?

夕照园主 发表于 2019-2-1 17:03( \5 ]% T" w, L4 }/ f$ a9 k0 B! k
我说老董啊,您还是招了吧。免得皮肉受苦,好汉不吃眼前亏,何必呢。何况过一阵子您可以翻供么。
9 u- o, g4 D1 G
  我招,我全招!

老片 发表于 2019-2-1 21:21( G" A/ i3 q: g! [/ ]9 Q+ v
那是在很久很久以前!

. j+ b, g; ^: {* w' x我也跟董老学学,“狼,狼,阿狗”。
7 {# r  K$ n0 i$ f- O! z6 w$ N timg.jpg
: h6 _( p/ X, E- m, e9 v

本帖最后由 华文正 于 2019-2-2 06:26 编辑 , q+ ~6 d5 j5 L5 x  V5 r7 q1 J
董瑞征 发表于 2019-2-2 00:36; X$ T- O4 b7 v2 m# X4 g2 Y* s
我招,我全招!

7 i, w# z8 Q) s# n4 c* e* t
/ E( K5 X& c, U8 W' b( N timg.jpg . g7 ?( V; V  U; A+ p# p+ n, `

myusername 发表于 2019-2-1 23:03* p" F: o2 q  o6 M( X5 i- ]! T
博雅塔吧?
) I0 q! _, C6 d" k0 {+ g
高人!
2 j% V. |4 \* A% L
7 M& `. r. \' F$ ~: p DSCN5337_副本.jpg   d5 \! w- O. K1 r
( C+ E( V2 k2 p5 ?1 A8 P
9 O" T* Y; K! q+ A0 \! s
$ D5 c4 Q# F9 t! q

: x4 K* r9 c: f3 k  C. b- F( c& I, M! ~& H+ H, c
. S( m! Y1 u$ q$ ]9 g6 |5 J

又窜到北大去啦?  发表于 2019-2-2 17:37

华文正 发表于 2019-2-2 06:19
. R- w$ a" T/ @- A8 P/ d1 |我也跟董老学学,“狼,狼,阿狗”。

$ U. e+ ^. o: u

# f3 C$ I5 Q$ o3 G4 F
老片 发表于 2019-2-2 08:189 ], ?, T4 |0 L7 \3 U# i) `
高人!
5 H/ f3 N8 h7 I- I) C2 I& L
博雅塔是原燕大,今北大校园内的水塔。片版照片上的塔确实跟北大的博雅塔一模一样,但塔周边的建筑和景观完全不同。难道除北大外,别处还有一座同样结构的塔?究竟在哪里呀?难道非得能等董老招供才能弄明白???
' b' b1 |& T4 ?( |  j+ h+ Z2 \3 M' Q/ ]) c# ~2 j& y0 P% Z

夕照园主 发表于 2019-2-2 08:50  A+ J9 Z& [& g4 I8 Z- h
博雅塔是原燕大,今北大校园内的水塔。片版照片上的塔确实跟北大的博雅塔一模一样,但塔周边的建筑和景观 ...
$ N4 `; m3 Y& s# ?0 y4 G
不用董老招,就是北大水塔!由于是用长焦拍的,所以景深压缩的比较厉害,识别起来就有一定困难!

害人不浅!  发表于 2019-2-2 17:39

2 a- ]* f/ @3 p$ F4 R/ k0 s
老片 发表于 2019-2-2 10:383 Q. @# E! U% Y1 e, w6 u
不用董老招,就是北大水塔!由于是用长焦拍的,所以景深压缩的比较厉害,识别起来就有一定困难 ...
3 @4 H& Q/ y/ f* l7 ?  h0 ^$ o
我在北大校园拍的未名湖和博雅塔的照片都压缩到几十个kb,怎么照样打不开,也没停顿,就是打不开?片版您们几位能看到吗?妙老的照片也这么大小,似乎大家都能看到,但是我就打不开,看不了。这是怎么回事呢?以前没这样呀?! _5 u, m. c' U! i$ O" A: \. v

您已经被片版传染了。  发表于 2019-2-2 17:41

夕照园主 发表于 2019-2-2 11:04
5 `' c0 }% j- m0 L我在北大校园拍的未名湖和博雅塔的照片都压缩到几十个kb,怎么照样打不开,也没停顿,就是打不开?片版您 ...

' c$ A8 p: d$ P# W5 O/ O! ?我这边一直都是这样,要反复刷新才能打开一两张,自己发的图有时都看不到!

留神转到您那去  发表于 2019-2-2 18:36
把病毒传给程老了!  发表于 2019-2-2 17:43

董瑞征 发表于 2019-2-1 12:26
: w& ]; R4 o, _1 G% _5 _/ Q过完春节再上刑不迟!

& V* l. z: n1 G% S5 v# C1 {: ]不介,怕您串供

夕照园主 发表于 2019-2-1 17:03
' e9 T( g- M! R我说老董啊,您还是招了吧。免得皮肉受苦,好汉不吃眼前亏,何必呢。何况过一阵子您可以翻供么。

7 Q" B* R/ r  p7 d; c% Z5 g( f; ?您这是诱供啊

董瑞征 发表于 2019-2-2 00:363 V2 ^# c5 u) M5 r  l
我招,我全招!

( M5 }$ I2 Y+ S5 [* c+ @% x老董大哥您上当了,他那是诱供啊

老片 发表于 2019-2-1 21:24( b, y  Q4 X& H: ~4 G$ ?
高!
) _* }& o, x0 F$ T1 R

董瑞征 发表于 2019-2-1 12:32
4 O* s" ?! v! V! R" ^答得好!妙哉!
8 f# t8 N* N* i$ G$ x, I
就"截長補短","胡扯一通"唄!