|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

您猜是哪?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
DSCN5336_副本.jpg - I7 S" P& g: X# |, Z+ Q- ?& V& J
# ?- ~( W, }/ v5 s5 Q
! J7 F# L9 ?. b6 r

) I" D5 e) Q( ~

云居寺
玲珑塔,塔玲珑,玲珑宝塔十三层。

RE: 您猜是哪?

伯阳子 发表于 2019-1-31 22:10- W' w$ X7 U# Q9 G( K. f" g0 V
云居寺
3 m; S5 v2 x4 H# e
不对

华文正 发表于 2019-1-31 22:37' j$ i, b* @8 I4 n3 f* q% X; J# x
玲珑塔,塔玲珑,玲珑宝塔十三层。
4 K! Z: Z  J" L3 U+ v# c0 `
看不出来了吧?没出五环!
  我堂堂男子汉大丈夫,说不知道就不知道!

董瑞征 发表于 2019-2-1 09:425 Z. B& Z! x3 I9 y, o3 U' ?% P/ w
我堂堂男子汉大丈夫,说不知道就不知道!
, M/ \' O, g7 d: U+ L6 @) ]' `8 `) H
不知道?嘴还挺硬啊,来来来·····大刑伺候
這這這.....這不就是北京市五環之內的某座玲瓏寶塔嗎?

老片 发表于 2019-2-1 05:58: o6 q1 {0 ^0 y; g9 o
看不出来了吧?没出五环!
! _: x' ~* B$ s+ o. L: [
还五环,出了二环就全是庄稼地了。

村里人家 发表于 2019-2-1 11:07# Z( A) f- F! H( L4 s  l
不知道?嘴还挺硬啊,来来来·····大刑伺候

& U0 W( m) X1 O/ U, `/ O$ B( J  过完春节再上刑不迟!

hwar4073 发表于 2019-2-1 11:18. O: n3 |9 T3 ~" q# @/ m7 X
這這這.....這不就是北京市五環之內的某座玲瓏寶塔嗎?
2 m/ \# `3 {; R
  答得好!妙哉!

村里人家 发表于 2019-2-1 11:07
* g: o2 `4 v5 ^0 T6 ?不知道?嘴还挺硬啊,来来来·····大刑伺候
( B3 Q0 }9 A: x. o2 n6 U" a
我说老董啊,您还是招了吧。免得皮肉受苦,好汉不吃眼前亏,何必呢。何况过一阵子您可以翻供么。
1 F1 M6 T6 o0 W

华文正 发表于 2019-2-1 11:567 t5 n$ T$ S0 ?+ l9 J7 o
还五环,出了二环就全是庄稼地了。

3 Z( R/ l/ x* K: z: F6 ?那是在很久很久以前!

hwar4073 发表于 2019-2-1 11:18
2 P7 @, d5 v$ U8 H% y' v; E這這這.....這不就是北京市五環之內的某座玲瓏寶塔嗎?

$ @1 d$ t  K% d高!

董瑞征 发表于 2019-2-1 09:42
& i& u, ~! p9 a* a4 j  Y5 P我堂堂男子汉大丈夫,说不知道就不知道!
& C' A6 S# ?  F, ^( n# E
不舍得动脑筋!
博雅塔吧?

夕照园主 发表于 2019-2-1 17:036 F3 I! L, B3 ^; L; Z. J" t# p8 [5 q
我说老董啊,您还是招了吧。免得皮肉受苦,好汉不吃眼前亏,何必呢。何况过一阵子您可以翻供么。
% }* X( i* j5 B  ]* _
  我招,我全招!

老片 发表于 2019-2-1 21:216 Q3 B# ?) o1 W
那是在很久很久以前!
* O/ D! c2 U# v- |
我也跟董老学学,“狼,狼,阿狗”。
- {2 q8 v7 N; o6 R timg.jpg 4 E' F3 D9 U; u0 b4 p) e2 j

$ G* k4 a2 g: r9 K  E; S7 C8 Z
董瑞征 发表于 2019-2-2 00:361 ~- k  Q; Y5 X  n
我招,我全招!

) ^8 J5 Z) p( l' l1 {. s: p; T
9 O  ^7 Y  w5 O3 O

myusername 发表于 2019-2-1 23:03
. q' o4 G, `' O+ d9 H, X博雅塔吧?
/ q6 E; F# W; b( a7 n2 w$ V% X, Y
高人!
; o# \4 D% c7 X. X1 r. ?: g' q* r5 j8 A( {* T
DSCN5337_副本.jpg + L" e0 `  t$ p* K5 f

+ m. e  K" i& `  `1 d3 x0 S6 w6 X- O* _2 U4 s

) l7 X+ r( N' x- W( R
0 x0 ]% ~' m, u+ K* o( _" _
7 e- |* D8 U6 `+ g3 _8 s- v: s$ A* }! V# z

又窜到北大去啦?  发表于 2019-2-2 17:37

华文正 发表于 2019-2-2 06:19
- O" f+ k( [( t9 z+ ~6 \我也跟董老学学,“狼,狼,阿狗”。
. ]+ z1 j3 Y; r; Y* Z& t

8 t! P7 G$ ]) {5 ~- \
老片 发表于 2019-2-2 08:18
8 D. ^( S' ^/ r$ \1 T高人!
" ^; C/ d1 m' D
博雅塔是原燕大,今北大校园内的水塔。片版照片上的塔确实跟北大的博雅塔一模一样,但塔周边的建筑和景观完全不同。难道除北大外,别处还有一座同样结构的塔?究竟在哪里呀?难道非得能等董老招供才能弄明白???
4 {+ G% z% k3 u* B! F# p5 W; ~
$ z0 e* B  g8 ~1 A- V* i6 S  T7 {) J

夕照园主 发表于 2019-2-2 08:50
) L, D9 Z# l: Q$ `5 q1 i博雅塔是原燕大,今北大校园内的水塔。片版照片上的塔确实跟北大的博雅塔一模一样,但塔周边的建筑和景观 ...

' K# j; a% F, n; [4 v不用董老招,就是北大水塔!由于是用长焦拍的,所以景深压缩的比较厉害,识别起来就有一定困难!

害人不浅!  发表于 2019-2-2 17:39

老片 发表于 2019-2-2 10:382 _, q4 M" H8 u4 H& _
不用董老招,就是北大水塔!由于是用长焦拍的,所以景深压缩的比较厉害,识别起来就有一定困难 ...

( A5 i+ K. ?; p# i- f我在北大校园拍的未名湖和博雅塔的照片都压缩到几十个kb,怎么照样打不开,也没停顿,就是打不开?片版您们几位能看到吗?妙老的照片也这么大小,似乎大家都能看到,但是我就打不开,看不了。这是怎么回事呢?以前没这样呀?
  N  I" j- ?, C

您已经被片版传染了。  发表于 2019-2-2 17:41

夕照园主 发表于 2019-2-2 11:04
# j: ^0 z; ^- J5 A- @我在北大校园拍的未名湖和博雅塔的照片都压缩到几十个kb,怎么照样打不开,也没停顿,就是打不开?片版您 ...

, {/ M4 ]3 E6 K7 o我这边一直都是这样,要反复刷新才能打开一两张,自己发的图有时都看不到!

留神转到您那去  发表于 2019-2-2 18:36
把病毒传给程老了!  发表于 2019-2-2 17:43

董瑞征 发表于 2019-2-1 12:26
6 l( `# G/ p: l. {+ }过完春节再上刑不迟!
$ i9 ^" {" R( ^
不介,怕您串供

夕照园主 发表于 2019-2-1 17:03% ?$ `4 i. ]; ?4 o- r8 s" M0 C

) S- Q3 z& Q$ Z& k您这是诱供啊

董瑞征 发表于 2019-2-2 00:36
. q, a8 i4 W$ ~: ]我招,我全招!

- t3 b6 s9 ^: ^. j6 n( q老董大哥您上当了,他那是诱供啊

老片 发表于 2019-2-1 21:249 j3 E6 l- n- S
高!
8 }" ^' T. X' E8 ?! H! ~  Z/ T* u: g7 B

董瑞征 发表于 2019-2-1 12:32# A6 i# d$ Y) Y# a* l3 e
答得好!妙哉!
" u$ l" p  y. ~& g% }* g
就"截長補短","胡扯一通"唄!