|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

我四儿子家的打卤面真不错!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
; r4 ], E! A5 D% v$ o+ Q6 @; ?

Q8 c( b) G4 c0 o, |) h DSCN5225_副本.jpg
% @/ i2 p$ \7 e8 D; j5 j7 f$ Y( G0 X# x
1 Y% j- I6 j$ j2 {! v4 X( V* \
( C* v! `3 f( c0 g  c9 \# d. a  \3 ^* }. j' v" V' y9 n
1 f4 |4 c! _7 `- F
3 ]- X/ E- |& M, ?4 d

您一共多少儿子?
打卤面配黄瓜丝?创新!

RE: 我四儿子家的打卤面真不错!

华文正 发表于 2019-1-24 22:23
/ J1 N8 C4 w, `8 t打卤面配黄瓜丝?创新!

4 e) @) r, T* @: o  还有火腿肠跟酸奶呢!哪国吃法?

董瑞征 发表于 2019-1-24 22:08
3 S  z" l& t3 O1 {4 J! F- ^1 |您一共多少儿子?
$ p& `- W7 _9 G/ O
许就这一个,前三个都是闺女

村里人家 发表于 2019-1-25 09:07
) i5 y9 q. L* {: G* F* I许就这一个,前三个都是闺女
1 H0 U- F) Z4 n/ {) O
  够一梦!

董瑞征 发表于 2019-1-24 22:08
2 g+ x2 W# Z2 t8 h" ?5 ^, ~您一共多少儿子?

5 F1 Z( {$ x- a四个呀

华文正 发表于 2019-1-24 22:23
9 R/ L; d: w& ?打卤面配黄瓜丝?创新!

& ~- M1 i! U5 o. @橱子手欠!

董瑞征 发表于 2019-1-25 00:01
7 F) W! q1 b% H) ~还有火腿肠跟酸奶呢!哪国吃法?

+ e: j4 Z- Q$ a8 U3 |2 X) \0 W不花钱就凑合吧!

村里人家 发表于 2019-1-25 09:075 W. M2 @( w9 [6 [
许就这一个,前三个都是闺女

6 t: u% \7 r: L6 o. r, e! m丫头片子

董瑞征 发表于 2019-1-25 14:22
5 [2 o2 {1 [. d* q  ^够一梦!

2 g* r" Z2 k# r) _# e" E; f# X+ `闺女省钱
还管饭啊?以后保养就11点去
超生游击队员
; I/ h! c+ g/ t' o) f% G& }& J9 o
超生游击队员 9 |" @( G" s4 ], o3 u; w* H* W

老片 发表于 2019-1-25 14:36
' [, G" F1 |# B丫头片子
, Q: y. X% S& W: ~; y
招弟、来弟·····

董瑞征 发表于 2019-1-25 14:22
6 _  O+ O0 m. ?3 g够一梦!
6 [2 \6 b7 Z$ b, o8 t
老四是儿子,片兄圆了梦了

老片 发表于 2019-1-25 14:28
* N  ^8 ~0 b* _$ J6 S0 @; s6 t橱子手欠!

; D  |# w. ?# P# S1 |1 Q5 m! J0 C大衣橱还是小碗橱?

老片 发表于 2019-1-25 14:30
- |8 S6 \( e! T9 q+ ]5 m不花钱就凑合吧!
" {1 L. [+ @! Z; b- \
  车保养得棒棒的,春节准备开拔!
老片兄有四位公子,真是好命!

hwar4073 发表于 2019-1-25 19:01
5 n3 C1 E/ `' _+ G老片兄有四位公子,真是好命!

+ x% R% I; [& ], z+ I身体好!

钩鱼 发表于 2019-1-25 16:04+ q3 T" h5 L  H# y& f3 d
还管饭啊?以后保养就11点去

( ?# a8 r: \$ A8 k0 D! a这事儿您楞不知道?

不知道。我家车都不在4S店保养,前俩月又买辆钓鱼用的车4S店免费送2次保养,蹭他2顿饭去;P  发表于 2019-1-26 20:18

董瑞征 发表于 2019-1-25 18:05
, s2 Q- W' j9 w; A车保养得棒棒的,春节准备开拔!
% B# y0 M, ~: [* I: w9 J, S
我上无锡接您去!

董瑞征 发表于 2019-1-25 18:058 ~$ G7 b/ D4 Y( F# S3 Q2 M
车保养得棒棒的,春节准备开拔!
2 Y! N) I& V0 P' R: R3 H9 N
我上无锡接您去!

华文正 发表于 2019-1-25 17:36
/ Z1 ?2 n, x2 _' Z% o2 G大衣橱还是小碗橱?
( C7 A8 k$ d$ `" s: Q
饭厨

老程-山里人家 发表于 2019-1-25 17:21
# S( P" {5 S2 v. J& n! h& c, N( t8 I! Q超生游击队员

2 l* U7 s0 E$ }8 e# c7 }; }2 J. P没计划

本帖最后由 董瑞征 于 2019-1-26 01:12 编辑   G4 X3 G4 T4 N$ F! B: R/ v* o
老片 发表于 2019-1-25 22:371 B9 d9 ~7 W% w
我上无锡接您去!
2 Y. I( g; M- K9 _# S7 w5 u9 `- T
  我在太湖边等您,暗号照旧。

董瑞征 发表于 2019-1-25 00:01" ?' M$ {' }  y" f- |- _
还有火腿肠跟酸奶呢!哪国吃法?

6 z$ m# p' K& c* r2 o) f- V中西餐相结合。反正胡吃胡有理,吃饱了不想家。

老片 发表于 2019-1-25 22:40
0 c' P  I3 }0 t/ w4 V饭厨
" J+ R7 f, H& V0 u# ^  }% V- p! [
有这说法儿吗?厨子、厨师、大师傅……没“饭厨”啊?

华文正 发表于 2019-1-26 05:44, Z! \! D& Z% ?! k
有这说法儿吗?厨子、厨师、大师傅……没“饭厨”啊?

; f! Z3 O5 q9 n7 J1 [( Q+ i7 a9 i咱这不就有一个吗!

老片 发表于 2019-1-26 16:31
  Z. n8 [0 s  B( {咱这不就有一个吗!
3 l) Y0 t5 N. p7 d  m. M
“你问的是她?!想当初……”
0 C4 u# J# v" K3 s timg.jpg
8 j, }, h. f  @7 l2 H5 F, d