|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

我四儿子家的打卤面真不错!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

, I& }8 A* t8 ~4 m  T" s7 C
% D/ k+ N0 ]; w7 u, ?2 v7 B$ Y DSCN5225_副本.jpg $ Y' h" C$ {7 }& l" d6 U
/ u5 D: L/ b4 b
DSCN5226_副本.jpg ) C% B6 j& b2 V
( e% g% V+ Z( `8 ?* r: {
  O& h4 y& \8 D6 U! u8 ~
7 Y4 o* ]$ F( k4 \/ b  I, J1 b4 H* E# N

' G* D8 p' p& H

您一共多少儿子?
打卤面配黄瓜丝?创新!

RE: 我四儿子家的打卤面真不错!

华文正 发表于 2019-1-24 22:23
. `: {! V" A' V0 D9 H3 _, S# N$ J" Q打卤面配黄瓜丝?创新!

: p" h: P# X/ X  还有火腿肠跟酸奶呢!哪国吃法?

董瑞征 发表于 2019-1-24 22:081 @# y9 P6 v" A, Y6 b
您一共多少儿子?

) g2 _  L/ c3 V- {% B$ |许就这一个,前三个都是闺女

村里人家 发表于 2019-1-25 09:07
) z4 o* L, U# V( `: r许就这一个,前三个都是闺女

- h! D8 x4 o: Q1 n  够一梦!

董瑞征 发表于 2019-1-24 22:08
- Y2 D' [' t9 w! o# R您一共多少儿子?

& {- o3 G* w" r$ e. [) q1 S5 N" `四个呀

华文正 发表于 2019-1-24 22:23  k6 o0 `% v; i9 I" \( l% n! |
打卤面配黄瓜丝?创新!

! E* h3 P1 a% u7 f: ^橱子手欠!

董瑞征 发表于 2019-1-25 00:017 J( q( b5 j% c, _3 G6 r
还有火腿肠跟酸奶呢!哪国吃法?
% a8 I/ b+ x% @& p. l
不花钱就凑合吧!

村里人家 发表于 2019-1-25 09:07' w% t6 d3 r% t: b0 s3 S6 o; B
许就这一个,前三个都是闺女

# ?" V+ @1 {) p$ o6 C) T) m# V丫头片子

董瑞征 发表于 2019-1-25 14:22
# d2 a, n; ]% E够一梦!

* @. l# H/ ~. Y! p' x6 x闺女省钱
还管饭啊?以后保养就11点去
超生游击队员 0 A# i- d; v( a9 ]4 r3 s! [
超生游击队员 9 \4 n7 }8 E: [, [- f+ N

老片 发表于 2019-1-25 14:36
9 _3 q% g9 c5 b( [/ H, k丫头片子

! ^, y" H. ~' A招弟、来弟·····

董瑞征 发表于 2019-1-25 14:22
$ y6 w! `. d' D. w够一梦!
2 K/ e. B4 b1 l2 n: f/ V9 q
老四是儿子,片兄圆了梦了

老片 发表于 2019-1-25 14:28
7 x* h5 ]  ^! }% F3 J橱子手欠!
! y% g# n0 j% _" S
大衣橱还是小碗橱?

老片 发表于 2019-1-25 14:30) ]: Y; M6 n7 M- e& T# c/ }
不花钱就凑合吧!

& Y( i( d5 M; v) D) e  车保养得棒棒的,春节准备开拔!
老片兄有四位公子,真是好命!

hwar4073 发表于 2019-1-25 19:01
% a* h+ Y7 a) t: |1 k) U老片兄有四位公子,真是好命!
. r' j  [% [7 q' \
身体好!

钩鱼 发表于 2019-1-25 16:04
, x( [# X4 P( h3 a还管饭啊?以后保养就11点去
% P+ U! G. X9 N' }; c
这事儿您楞不知道?

不知道。我家车都不在4S店保养,前俩月又买辆钓鱼用的车4S店免费送2次保养,蹭他2顿饭去;P  发表于 2019-1-26 20:18

董瑞征 发表于 2019-1-25 18:05$ z. g7 Q$ B) \. a7 b9 l; k
车保养得棒棒的,春节准备开拔!
3 _. D5 i' ^7 _& |# v# R
我上无锡接您去!

董瑞征 发表于 2019-1-25 18:05% ~4 e" z# h0 V* `5 [* ~# l
车保养得棒棒的,春节准备开拔!

1 w  q# z' U' U2 x2 Z% k/ U我上无锡接您去!

华文正 发表于 2019-1-25 17:36+ F$ Y6 h6 b1 G1 o2 C. p2 J) P
大衣橱还是小碗橱?
  F& b3 J9 s: g  e/ i# \, T" l
饭厨

老程-山里人家 发表于 2019-1-25 17:21: d3 ?2 k' P# o1 S9 M  Z/ N3 a8 Y; ~
超生游击队员
( {" a7 b: j/ `; ^* f
没计划

1 D  k5 {" ?4 z/ u7 b+ C
老片 发表于 2019-1-25 22:37
- D# I$ R- q- S. D6 S: S我上无锡接您去!
( |" Z2 _3 k, v# p$ i/ ]1 A  ]
  我在太湖边等您,暗号照旧。

董瑞征 发表于 2019-1-25 00:01
% ^. ~, U! k5 u8 ~6 b# x还有火腿肠跟酸奶呢!哪国吃法?

; n6 k2 E% A* ]  s0 M, K0 c中西餐相结合。反正胡吃胡有理,吃饱了不想家。

老片 发表于 2019-1-25 22:40
- q- B7 ]6 G& \% v# ?饭厨

3 T8 B; \" K# k) J, c有这说法儿吗?厨子、厨师、大师傅……没“饭厨”啊?

华文正 发表于 2019-1-26 05:44
$ n1 c2 g: n5 o有这说法儿吗?厨子、厨师、大师傅……没“饭厨”啊?
, T1 x% F. ?7 i$ _  Y6 ^
咱这不就有一个吗!

本帖最后由 华文正 于 2019-1-26 18:11 编辑 5 }/ A5 [0 H9 O* E! U/ A) h8 U5 Q5 Q
老片 发表于 2019-1-26 16:31
: ?  C3 N- H3 h, V+ Q/ n咱这不就有一个吗!
& Z! _  B6 X' g! \% _8 d  i0 k
“你问的是她?!想当初……”
% t  u: ~) e' l' h  k+ R! k: d3 p timg.jpg
+ C4 v: f) T# A& Q1 c$ P" J0 A, c3 W