|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

我四儿子家的打卤面真不错!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

- k& c( B. E+ A, _0 k* z. f+ i3 k  |. i# W3 e  |
9 w( T& v" L% T4 c
$ M) {4 H1 J& O3 M DSCN5226_副本.jpg
+ N1 c2 c6 x2 B9 z" x% J/ C# O1 X  s  P; l# P* E

$ o% _3 S7 h. Y5 O* L, X2 d: l7 a/ E; F6 [+ [
# Z4 O( l5 l9 }2 |+ J# ~

您一共多少儿子?
打卤面配黄瓜丝?创新!

RE: 我四儿子家的打卤面真不错!

华文正 发表于 2019-1-24 22:23( i8 N+ l2 N; ?! h5 x( ^
打卤面配黄瓜丝?创新!

: l# n2 U3 w8 @% N- e8 {4 I  还有火腿肠跟酸奶呢!哪国吃法?

董瑞征 发表于 2019-1-24 22:081 ^3 R4 K4 ~+ j" ]
您一共多少儿子?
, o. J" I/ ~; _- j8 p7 O
许就这一个,前三个都是闺女

村里人家 发表于 2019-1-25 09:07, H7 Q* Q' M7 a9 b  n

4 x9 ^9 e3 v8 }- ]1 U  够一梦!

董瑞征 发表于 2019-1-24 22:08
3 z& B2 q$ J/ m7 P您一共多少儿子?

1 m& a) k% o* T  @! {+ u8 `四个呀

华文正 发表于 2019-1-24 22:233 s3 Q* x/ L8 m# B# y
打卤面配黄瓜丝?创新!

A8 _. u' L7 l- M( Q9 {) R6 W橱子手欠!

董瑞征 发表于 2019-1-25 00:01
9 D6 ?/ q. ]9 q9 f% [" w还有火腿肠跟酸奶呢!哪国吃法?
5 _  L: g' _% s1 A0 j1 `* t4 ]
不花钱就凑合吧!

村里人家 发表于 2019-1-25 09:077 ~7 V; C  ^' ^; F
: T; _: P, ]# J% b
丫头片子

董瑞征 发表于 2019-1-25 14:22
4 q$ m; a! R+ j) F' D6 h够一梦!
9 o$ ]2 v5 E" `7 u
闺女省钱
还管饭啊?以后保养就11点去
超生游击队员 / T) w! t* D' U4 H
超生游击队员   |/ f0 z% }$ @; \6 o& K; H

老片 发表于 2019-1-25 14:36
* I' s- j5 R( n' v6 H, E丫头片子

7 h% N1 u) g3 D5 l招弟、来弟·····

董瑞征 发表于 2019-1-25 14:22
  v- ?/ J2 ~5 q0 F4 x够一梦!
6 o0 m7 J6 I* M, f
老四是儿子,片兄圆了梦了

老片 发表于 2019-1-25 14:281 T" @8 J2 B+ j" E+ G
橱子手欠!
( \8 ~1 Y( R6 b
大衣橱还是小碗橱?

老片 发表于 2019-1-25 14:305 @& e. ?. `; U5 d5 t* k
不花钱就凑合吧!

0 J3 M8 j3 J3 T8 O4 a) _* |  车保养得棒棒的,春节准备开拔!
老片兄有四位公子,真是好命!

hwar4073 发表于 2019-1-25 19:01" V: q, g# q6 y' X
老片兄有四位公子,真是好命!
+ }2 _( ^/ r" ^
身体好!

钩鱼 发表于 2019-1-25 16:04
: D' R/ X% T- w( @9 h% A还管饭啊?以后保养就11点去
: i( q, M$ W3 f( G  v5 ^
这事儿您楞不知道?

不知道。我家车都不在4S店保养,前俩月又买辆钓鱼用的车4S店免费送2次保养,蹭他2顿饭去;P  发表于 2019-1-26 20:18

董瑞征 发表于 2019-1-25 18:05
- B% I- h1 F' e2 ~% h车保养得棒棒的,春节准备开拔!

) v, K9 y# ^: D  W$ ~" _我上无锡接您去!

董瑞征 发表于 2019-1-25 18:05
! I* w, b) X. W& P1 _, K' }车保养得棒棒的,春节准备开拔!
% v! ]- z0 B& E; I6 J/ j* D
我上无锡接您去!

华文正 发表于 2019-1-25 17:36
- L9 }" l9 ^3 v% r9 s大衣橱还是小碗橱?

) b% F; }4 j- G& V( ^6 L饭厨

老程-山里人家 发表于 2019-1-25 17:21
+ {2 T! I2 H7 b. x6 g- N0 N6 U; _% H超生游击队员
8 r" t) K$ c1 h7 P2 ?
没计划

老片 发表于 2019-1-25 22:37
1 s% m2 ~, U6 f( f) }  h5 N我上无锡接您去!
: L+ [0 L( X: r" e, q% V# Q
  我在太湖边等您,暗号照旧。

董瑞征 发表于 2019-1-25 00:017 l" {. ^) B2 U5 G5 D4 L) s
还有火腿肠跟酸奶呢!哪国吃法?
6 U5 M) i" @1 K! M
中西餐相结合。反正胡吃胡有理,吃饱了不想家。

老片 发表于 2019-1-25 22:40
( J  k& V7 \' I# `0 @( `1 ^2 E饭厨

2 ^* U/ K5 e; n! |6 M9 f有这说法儿吗?厨子、厨师、大师傅……没“饭厨”啊?

华文正 发表于 2019-1-26 05:44
! b* h9 ~2 l, ?, {2 z有这说法儿吗?厨子、厨师、大师傅……没“饭厨”啊?

4 C  r2 W$ \5 u* V咱这不就有一个吗!

# M7 ]/ `( n! G8 ~3 i5 O6 ^, P
老片 发表于 2019-1-26 16:31
& d# ^* F* ~3 y' a7 T! a咱这不就有一个吗!
1 Z" n* W. ~1 M3 ^" \
“你问的是她?!想当初……”9 Y) s  v% Q# |0 o9 C* X1 ~# B- C
timg.jpg % a5 ?! p! t+ }* S$ A2 p2 G, y* ?