|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

冬日闲拍

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
% m1 M9 p3 O! D' w9 S5 W- _7 w' e: Q
DSCN4711_副本.jpg 5 ^" k- m- m9 ]$ G; \$ w( y
& F, ]" p! o; Y/ C7 p
8 U5 ^: o& J- ^8 {1 O& O7 E, r# n+ n5 D! u) R2 f- Y
DSCN4747_副本.jpg $ g( J+ b& _3 P9 V2 C0 `

( G# ~, c) s' p# Q! {8 |0 ?8 m DSCN4737_副本.jpg / h9 Q( u4 ~; d2 }8 p  H

* w0 n! w+ o& n# I' {, ~8 F/ {4 g- T1 C  b
5 s3 Z8 P6 N$ u9 h

老片兄真閒啊!冬日星期假日到處閒逛!

RE: 冬日闲拍

hwar4073 发表于 2019-1-6 18:45
/ G; n# Z: h6 Y. A3 ^* f! l7 j老片兄真閒啊!冬日星期假日到處閒逛!
, T4 R. K0 V6 f$ Z2 w
去办点事儿,顺带脚儿拍点小片儿

( U; M$ h: k& P7 E5 h/ p8 y2 W
您内菜还没接锅呐?
  西单着火啦?
在线会员 - 316 人在线 - 1 会员(0 隐身), 315 位游客 - 最高记录是 4385 于 2018-8-17.5 @* O. \+ ]  g  m
管理员        超级版主        版主        会员      
' a) q/ V& ^$ |, d+ x; Gicon 董瑞征6 _' V( s8 J3 X$ M

董瑞征 发表于 2019-1-6 20:295 u* A, F$ ]. s8 I2 Y2 H
在线会员 - 316 人在线 - 1 会员(0 隐身), 315 位游客 - 最高记录是 4385 于 2018-8-17.- n0 s4 x, w7 Z5 z( g1 R
管理员         ...
( W9 e$ T+ L% d* B& V; N% t) b
不带这样的,一天没露!刚来就晒一人儿值班?

老片 发表于 2019-1-6 20:35" `: _0 B' d9 h* N  q. F2 g# t1 ]4 w
不带这样的,一天没露!刚来就晒一人儿值班?

/ V7 M2 i: T% E$ N  & ^; ^8 G1 M0 {4 l: L9 a) h

3 F6 n9 p7 y$ m- N, c我猜您是回京了!对不对吧?

4 r9 X5 E# c# g, R, _* x
  呲握-错!- K- o' c% L  L% {' L

5 @2 h# G6 k9 E7 X6 E" J' z" H5 ]1 Q6 G

# K" {1 d+ G% S

董瑞征 发表于 2019-1-6 21:21
1 w, O8 q, v- J呲握-错!
) b' M. }' p4 P% R0 s
抢着票啦!
: ^$ A5 G# s8 B9 V: w3 m
4 e! {* N  f  F7 e% y DSCN4075_副本.jpg
1 |- P+ t2 X; E4 X; N# B1 k
, p( G7 }1 ]! N# A7 N& a
! O0 m1 d# E3 s& o. l! ^# P8 i* L: k8 H' T* ^
$ w% F7 b) a/ }+ ]# X- [

8 x  }5 n) E% @7 f/ b

老片 发表于 2019-1-6 21:47) A/ r1 \( O5 H
抢着票啦!
5 N( T$ n! t& \8 F$ M1 T
  车票让您看完,我删了。

董瑞征 发表于 2019-1-6 21:513 i& n' O( y& m& b3 l5 n5 @& a
车票让您看完,我删了。

7 Y1 y) h: d$ X3 m) b) E0 d4 r1 k那今儿拍的片儿呢?

老片 发表于 2019-1-6 21:53
+ g$ D  R6 a) E+ a1 m( _那今儿拍的片儿呢?
+ a* v- l+ ?1 X6 h  ~
  请浏览“鼻炎馆”。
街筒子里晾被卧?车来车往的满世界的土、一天下来这被卧晚上还能盖吗?碰上一位火力壮的再出点汗,被卧里就和泥儿了

村里人家 发表于 2019-1-7 08:327 T8 S/ n9 M1 O, j
街筒子里晾被卧?车来车往的满世界的土、一天下来这被卧晚上还能盖吗?碰上一位火力壮的再出点汗,被卧里就 ...
; }5 e. \! l6 m$ }% b  |: J/ E* z* v
胡同里晒被子的不少

村里人家 发表于 2019-1-7 08:32; p) q9 k& m) D! ^; ?0 `4 C4 l' S7 u
街筒子里晾被卧?车来车往的满世界的土、一天下来这被卧晚上还能盖吗?碰上一位火力壮的再出点汗,被卧里就 ...
* ?5 g; B+ g" W. _  u  k; t' d
小时候特新欢闻晒被子的味儿

老片 发表于 2019-1-7 08:49( X) ?0 L$ W" G5 A0 V/ Q
胡同里晒被子的不少

* Y2 n( w3 c$ P. p( Z各家各户都这么晒,二天早上起来能和出一块砖的泥来不

村里人家 发表于 2019-1-7 09:57# D  e! h" Y- K# h- k- A4 ?4 p6 r0 e
各家各户都这么晒,二天早上起来能和出一块砖的泥来不
8 U% R8 D# B( J2 a7 J- W4 i
也没其它好办法!

村里人家 发表于 2019-1-7 08:32' @" A0 o6 T8 B. O# t4 H6 S- X# ~1 P

$ m# t3 T' g, U, e( g! \! d  U  没那么悬,如今胡同里哪有那么多人啊?老百姓都跑五环外去了!

老片 发表于 2019-1-6 18:54
& O5 R. {3 [8 L# T5 G0 v/ j$ @去办点事儿,顺带脚儿拍点小片儿

3 _1 ~8 ]2 E1 X1 Z出門帶"腳ˊ兒"?是帶相機的"腳架"嗎?

hwar4073 发表于 2019-1-7 18:47" B2 |* J3 R/ v( K6 z
出門帶"腳ˊ兒"?是帶相機的"腳架"嗎?
, U; {# `9 R' T! R
东北方言

老片 发表于 2019-1-7 08:49' S! E# E* I3 k2 t2 _& M7 H& v- t# l
小时候特新欢闻晒被子的味儿
  \0 `, f% l  K7 O4 f
嗯,那会儿一到礼拜,一大早老娘就给我打被窝里提溜出来了,拿着绳子外面占树晾被卧去,晚了就好地界了

董瑞征 发表于 2019-1-7 15:53
- ]3 x5 y  b8 s9 Q. j7 Y没那么悬,如今胡同里哪有那么多人啊?老百姓都跑五环外去了!
, s. @1 V! z- A8 `* w8 R' n
照样!赶上环卫工人扫街面,那爆土扬烟儿的

村里人家 发表于 2019-1-8 08:31
% U/ v5 p% U- a& W1 i/ k  _嗯,那会儿一到礼拜,一大早老娘就给我打被窝里提溜出来了,拿着绳子外面占树晾被卧去,晚了就好地界了

4 a& W, l# ^# V5 ^5 f8 h我以为给您也晾起来了呢!

老片 发表于 2019-1-8 08:54! t. c4 {$ q: f
我以为给您也晾起来了呢!
; I+ o6 z/ r1 e/ b
哪能呢,咱是祖国的花骨朵