服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

冬日闲拍

DSCN4717_副本.jpg ; E. b0 h6 T  M3 l) r

0 r" S  m4 z$ |0 z/ D  r9 U+ j DSCN4711_副本.jpg   ~$ k* b# r% s5 ^

# f, D& h0 q0 @! K) z DSCN4748_副本.jpg
, E. ~% t9 M- X8 _/ L9 k- x. q2 h. z2 K, B
DSCN4747_副本.jpg 3 X6 ?# P1 E: b; ]& e- _/ x
: ]& q0 k9 d% `, @2 `% X+ o
- p7 W- o, F# t6 J) G5 t
9 C# s& ]! e9 ?2 }, V8 D" P& A) e$ D( O9 t# V5 n

" ]7 f. n  _: {8 L' J
老片兄真閒啊!冬日星期假日到處閒逛!

楼主 发表于 2019-1-6 18:54:24 | 显示全部楼层

RE: 冬日闲拍

hwar4073 发表于 2019-1-6 18:45, u3 H1 {) M8 f" F, [/ h; q6 w
老片兄真閒啊!冬日星期假日到處閒逛!

' h9 l' U7 ?; i  [% l' [去办点事儿,顺带脚儿拍点小片儿

楼主 发表于 2019-1-6 18:56:27 | 显示全部楼层

7 ]* b0 n# H& T
您内菜还没接锅呐?

西单着火啦?

在线会员 - 316 人在线 - 1 会员(0 隐身), 315 位游客 - 最高记录是 4385 于 2018-8-17.; ~& u) L' L( k) j# }4 d' n! a. p  g
管理员        超级版主        版主        会员      & v+ ?$ v. a7 x( z# {& {" i
icon 董瑞征" _& l; J4 F  B$ A! d- W& @$ I

楼主 发表于 2019-1-6 20:35:07 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-1-6 20:299 ~' J6 y* z1 \; ~& `, ]" m8 b  B
在线会员 - 316 人在线 - 1 会员(0 隐身), 315 位游客 - 最高记录是 4385 于 2018-8-17.
& F: K- X( z) @7 L 管理员         ...
- W. ?+ S$ D1 s* k
不带这样的,一天没露!刚来就晒一人儿值班?

老片 发表于 2019-1-6 20:35
5 M4 C1 d7 P9 i5 P  n5 u不带这样的,一天没露!刚来就晒一人儿值班?

. V$ y- D" }7 V' F' t) _2 d  : w1 j& S6 G) H0 g& J  ~9 c- R: I& O0 Q

楼主 发表于 2019-1-6 20:44:10 | 显示全部楼层

# H8 x4 f: t* m) I我猜您是回京了!对不对吧?

4 ^* ^. Q; g9 Y8 O8 Y& |
  X! k0 {4 Z) B2 G5 p# }  呲握-错!
, ?/ s- X# G6 n* K0 ~4 C
# [7 y* y! Q5 R. q! J0 a" b, |- d3 K  i

, X2 C8 r8 U8 Z  T6 l0 H. K

楼主 发表于 2019-1-6 21:47:31 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-1-6 21:21- R5 L! E1 `3 }1 k$ \% c
呲握-错!
! [4 j, w8 e/ q3 G
抢着票啦!! \5 T! S; j( r" E9 |
) D  k( P3 [# N( s/ n! F
" ^  z: w2 [% `! k- {5 r' u7 W) ^5 {8 h* r8 ?6 W. X) Z( k3 }: Q

( [* t4 r, Q* b8 P0 |% E# x3 n5 I/ m+ e. B" }4 Y6 o

. [* m% O  z3 P6 h2 q4 T
3 P" }. M) W8 D1 I* b* i7 `5 o

老片 发表于 2019-1-6 21:473 M) N7 u) x8 |7 l
抢着票啦!

- A. i) s# N/ Q% B# U) V, |2 m; Y  车票让您看完,我删了。

楼主 发表于 2019-1-6 21:53:28 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-1-6 21:51
; _/ h8 A# t7 n8 U车票让您看完,我删了。

9 M% t) h7 Q  F: {: E2 w: e那今儿拍的片儿呢?

老片 发表于 2019-1-6 21:536 J6 w  M2 b2 Y1 o5 n$ }
那今儿拍的片儿呢?

: M0 O3 ]+ q3 r8 q  请浏览“鼻炎馆”。

街筒子里晾被卧?车来车往的满世界的土、一天下来这被卧晚上还能盖吗?碰上一位火力壮的再出点汗,被卧里就和泥儿了

楼主 发表于 2019-1-7 08:47:09 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2019-1-7 08:32
$ W+ t( p2 ]# J: {6 Z街筒子里晾被卧?车来车往的满世界的土、一天下来这被卧晚上还能盖吗?碰上一位火力壮的再出点汗,被卧里就 ...

# ?+ p  x3 y& i# l  j胡同里晒被子的不少

楼主 发表于 2019-1-7 08:49:06 | 显示全部楼层

4 A1 B; @" ^. T; S" |' X; c9 u街筒子里晾被卧?车来车往的满世界的土、一天下来这被卧晚上还能盖吗?碰上一位火力壮的再出点汗,被卧里就 ...
- K3 ?6 r) ?. y. Z* F2 g  g/ v
小时候特新欢闻晒被子的味儿

老片 发表于 2019-1-7 08:49
- ?' W9 s% s) {2 {胡同里晒被子的不少

! f- f5 E$ {# S- g$ }各家各户都这么晒,二天早上起来能和出一块砖的泥来不

楼主 发表于 2019-1-7 11:12:55 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2019-1-7 09:575 z7 T9 j, M+ T' T9 q- |; R
各家各户都这么晒,二天早上起来能和出一块砖的泥来不
& P: P9 Z% r% o# }7 I
也没其它好办法!

, F' g" _/ B+ w( R# r! k) Q$ m/ b街筒子里晾被卧?车来车往的满世界的土、一天下来这被卧晚上还能盖吗?碰上一位火力壮的再出点汗,被卧里就 ...

: c0 C  L+ G7 @& i* r+ x4 P  没那么悬,如今胡同里哪有那么多人啊?老百姓都跑五环外去了!

老片 发表于 2019-1-6 18:54/ p% W3 q+ i5 ?- K& p% z# U! ^
去办点事儿,顺带脚儿拍点小片儿
2 K* N2 I8 {% V6 {' H3 B. b) }
出門帶"腳ˊ兒"?是帶相機的"腳架"嗎?

楼主 发表于 2019-1-7 20:01:17 | 显示全部楼层

hwar4073 发表于 2019-1-7 18:47
( @4 }: i" o3 r3 M9 g+ p  L* E出門帶"腳ˊ兒"?是帶相機的"腳架"嗎?
8 {! R8 S3 L! W9 _6 V
东北方言

老片 发表于 2019-1-7 08:49
; D, {" y2 b7 W+ T2 M1 X) r小时候特新欢闻晒被子的味儿
" b. d1 S# H% w0 S# B! K
嗯,那会儿一到礼拜,一大早老娘就给我打被窝里提溜出来了,拿着绳子外面占树晾被卧去,晚了就好地界了

董瑞征 发表于 2019-1-7 15:53, G9 f2 z9 c4 G5 x9 @) {7 [- r
没那么悬,如今胡同里哪有那么多人啊?老百姓都跑五环外去了!
  @# L, t7 Z; U8 Z% Q
照样!赶上环卫工人扫街面,那爆土扬烟儿的

楼主 发表于 2019-1-8 08:54:29 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2019-1-8 08:311 }3 L  d! b1 Y* c; ^7 y
嗯,那会儿一到礼拜,一大早老娘就给我打被窝里提溜出来了,拿着绳子外面占树晾被卧去,晚了就好地界了
" m; }6 y$ ~& m# y$ q
我以为给您也晾起来了呢!

老片 发表于 2019-1-8 08:54  H4 Z( }: `+ D+ T, u* ^8 r+ b
我以为给您也晾起来了呢!

# Q/ r' |8 @( |9 c哪能呢,咱是祖国的花骨朵