服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

冬日闲拍

DSCN4717_副本.jpg 6 a- g9 Q- H9 j
5 Y. H5 p# X5 C0 r" e
  x* G$ F% v' d* |( E, I
+ {) s/ o+ p+ }( y. m DSCN4748_副本.jpg
: E1 F( r4 ]9 X5 M" W) y! O* Z6 J
" `% ^. M  h% c, j2 f0 H+ } DSCN4747_副本.jpg
: D% q6 U$ Z/ S
* V& ^; K5 e, i" |4 n7 R, T4 o DSCN4737_副本.jpg # G+ N8 c- k# l* G0 I0 p
; s* Q4 X! P; s6 N+ @3 Y
9 O3 y% p0 A, }" n
* `: k6 X  v5 k6 P) D! m
老片兄真閒啊!冬日星期假日到處閒逛!

楼主 发表于 2019-1-6 18:54:24 | 显示全部楼层

RE: 冬日闲拍

hwar4073 发表于 2019-1-6 18:45
5 S! u9 N- [8 F老片兄真閒啊!冬日星期假日到處閒逛!
% n- z' P( _7 j0 _
去办点事儿,顺带脚儿拍点小片儿

楼主 发表于 2019-1-6 18:56:27 | 显示全部楼层

* w! |) [; z; \( W2 t您内菜还没接锅呐?

西单着火啦?

在线会员 - 316 人在线 - 1 会员(0 隐身), 315 位游客 - 最高记录是 4385 于 2018-8-17.
: U# j5 G# g( U! _3 p; b  ?- q 管理员        超级版主        版主        会员      - _# }2 g: T0 T8 B8 u$ F
icon 董瑞征
! _# t# [$ s: R  E& d, `0 X, Y0 F. c

楼主 发表于 2019-1-6 20:35:07 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-1-6 20:29' o0 v+ ?" o5 Q
在线会员 - 316 人在线 - 1 会员(0 隐身), 315 位游客 - 最高记录是 4385 于 2018-8-17.
, \7 K7 J0 m" F8 m. R* n: v# g 管理员         ...

$ }! E9 ~+ E. X, r% X' l0 ]不带这样的,一天没露!刚来就晒一人儿值班?

老片 发表于 2019-1-6 20:35  `- e5 e  Y4 j  }2 _* K, w
不带这样的,一天没露!刚来就晒一人儿值班?
. p" L+ e1 P: T1 t! L5 H/ N: s

7 M& o- ]4 p+ y& }* ^& ]  

楼主 发表于 2019-1-6 20:44:10 | 显示全部楼层

& P1 i& s) ?) S; w" s! b- _: \
我猜您是回京了!对不对吧?

$ E! R+ S! S- |* D) G1 i/ Z  呲握-错!3 _$ V' U3 `4 _5 a( \
5 I& g) y# Z2 g- m5 V# G
) X  H9 S, \5 u# n1 g* |2 ^! {

8 ^  ~7 c- z- |8 ^" G% r' n3 i# a

楼主 发表于 2019-1-6 21:47:31 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-1-6 21:216 h9 ]$ I+ x; _( v8 g/ F9 k/ w" |8 D
呲握-错!

; y, r0 h2 e1 m& M抢着票啦!
# k7 U0 o( v$ l* T7 `: N& W
1 X5 p2 e( Z# ]+ z) R3 H DSCN4075_副本.jpg ; d0 E. ^. r8 K8 |5 g
2 `! u8 F( d6 b- P6 z7 ^, b$ [8 |
! H' s" t6 Q% _+ R6 [2 C

4 k7 K+ T) A& u. ^1 v! t" x: J  j5 p* J' J5 g& A2 U- f% E
5 [& ]( v2 u$ w5 n

老片 发表于 2019-1-6 21:47# ^# |% A1 `" `( S* i
抢着票啦!
2 q& C  A$ o5 \1 k, r
  车票让您看完,我删了。

楼主 发表于 2019-1-6 21:53:28 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-1-6 21:51
* F9 r+ l2 a3 [+ e) t, U8 t车票让您看完,我删了。
8 W, \* u4 o5 T
那今儿拍的片儿呢?

老片 发表于 2019-1-6 21:53
) o, h& e9 a1 k6 k5 I" `4 U那今儿拍的片儿呢?

" g  e0 D. E4 V4 v7 s& ?+ U( L$ c  请浏览“鼻炎馆”。

街筒子里晾被卧?车来车往的满世界的土、一天下来这被卧晚上还能盖吗?碰上一位火力壮的再出点汗,被卧里就和泥儿了

楼主 发表于 2019-1-7 08:47:09 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2019-1-7 08:32* [4 }" q" R. U% D$ z8 I
街筒子里晾被卧?车来车往的满世界的土、一天下来这被卧晚上还能盖吗?碰上一位火力壮的再出点汗,被卧里就 ...

) d3 r# g5 X& w胡同里晒被子的不少

楼主 发表于 2019-1-7 08:49:06 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2019-1-7 08:32
% Z5 a$ t1 G* e街筒子里晾被卧?车来车往的满世界的土、一天下来这被卧晚上还能盖吗?碰上一位火力壮的再出点汗,被卧里就 ...

2 v* j! ?5 d- ~+ c; W小时候特新欢闻晒被子的味儿

老片 发表于 2019-1-7 08:492 M/ G8 s# [; A" G+ y' _
胡同里晒被子的不少

0 t  h" y2 e: d: T各家各户都这么晒,二天早上起来能和出一块砖的泥来不

楼主 发表于 2019-1-7 11:12:55 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2019-1-7 09:57! n7 ?! v/ W! T4 y
各家各户都这么晒,二天早上起来能和出一块砖的泥来不
8 H  @' v2 N+ \% ^
也没其它好办法!

村里人家 发表于 2019-1-7 08:32; X; f9 P- L  f4 |& f1 ^4 x- [
街筒子里晾被卧?车来车往的满世界的土、一天下来这被卧晚上还能盖吗?碰上一位火力壮的再出点汗,被卧里就 ...
" A# U3 B+ K2 p: j2 d! U9 U5 }
  没那么悬,如今胡同里哪有那么多人啊?老百姓都跑五环外去了!

老片 发表于 2019-1-6 18:540 T* P, f/ x- r+ p
去办点事儿,顺带脚儿拍点小片儿

: v$ n# {- _# K出門帶"腳ˊ兒"?是帶相機的"腳架"嗎?

楼主 发表于 2019-1-7 20:01:17 | 显示全部楼层

* }( _% j: I) `  V
hwar4073 发表于 2019-1-7 18:47
4 Q6 m: {+ |' I出門帶"腳ˊ兒"?是帶相機的"腳架"嗎?

, E$ d" I4 `' _6 \) _东北方言

老片 发表于 2019-1-7 08:49
' M5 ?; j/ o! V6 U* E小时候特新欢闻晒被子的味儿
  O+ j8 t* l5 _( p# S
嗯,那会儿一到礼拜,一大早老娘就给我打被窝里提溜出来了,拿着绳子外面占树晾被卧去,晚了就好地界了

董瑞征 发表于 2019-1-7 15:53
( h% P4 w; O! j没那么悬,如今胡同里哪有那么多人啊?老百姓都跑五环外去了!

; a- z  s& F' X7 v( p% [2 b; d照样!赶上环卫工人扫街面,那爆土扬烟儿的

楼主 发表于 2019-1-8 08:54:29 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2019-1-8 08:310 O$ d( J) y  Y. \- B; q$ q
嗯,那会儿一到礼拜,一大早老娘就给我打被窝里提溜出来了,拿着绳子外面占树晾被卧去,晚了就好地界了

: v8 [3 f: J  r' G9 \) }5 U' M% E+ u8 y我以为给您也晾起来了呢!

老片 发表于 2019-1-8 08:547 h" w' J* m" A0 x
我以为给您也晾起来了呢!
& P& w; A, @9 ^3 A7 ]3 _
哪能呢,咱是祖国的花骨朵