|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

冬日闲拍

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
% J# k+ ]- u) O6 Q; h
9 S' h2 _- N  q3 m' v" l! |) b! G DSCN4711_副本.jpg 0 |$ ~" x6 V0 ~7 h+ m3 S
( @! O8 V0 G: B/ {. Q- u# k0 j
8 \4 w2 t# p6 A8 ?/ H) y7 g3 Z( k$ K6 O) E8 j( J
DSCN4747_副本.jpg ; r' [3 s  k/ H8 P! k5 v
! B( c9 ~5 c* o' d' z8 F' [
. P' \  R. Q& `4 G4 ?$ y% u+ z' T$ j0 R: X* K6 C" C) k7 _* S
) u' U6 m9 p2 k# ?2 X8 b1 k. q! `" ]
8 c0 g( |4 c' T' [

老片兄真閒啊!冬日星期假日到處閒逛!

RE: 冬日闲拍

hwar4073 发表于 2019-1-6 18:45: F; F5 x5 j7 r4 T7 S7 n, L9 F
老片兄真閒啊!冬日星期假日到處閒逛!
6 B" G8 ^( B& p+ [7 x1 j
去办点事儿,顺带脚儿拍点小片儿

# ?# |# y% \2 G! k1 X# k2 T
您内菜还没接锅呐?
  西单着火啦?
在线会员 - 316 人在线 - 1 会员(0 隐身), 315 位游客 - 最高记录是 4385 于 2018-8-17.' ?* A* t: N4 z$ q5 d3 W
管理员        超级版主        版主        会员      
: i1 |$ G9 U/ m+ wicon 董瑞征
8 W- o+ S4 T7 X+ A: J5 y/ V* C

董瑞征 发表于 2019-1-6 20:294 I$ [  d% H# d
在线会员 - 316 人在线 - 1 会员(0 隐身), 315 位游客 - 最高记录是 4385 于 2018-8-17.& K. `6 P( A% k5 H+ f1 L
管理员         ...
% O* M6 ?2 T% q. ^
不带这样的,一天没露!刚来就晒一人儿值班?

老片 发表于 2019-1-6 20:35
( q$ ^2 v& Z3 l& \' M不带这样的,一天没露!刚来就晒一人儿值班?
/ @2 N' I& t! c3 v1 n! g$ a/ B/ T
  0 C$ [' L, I: i& `3 a3 U3 d0 A9 {8 k

% m6 m4 U& }: d6 P* e: b3 {$ u
我猜您是回京了!对不对吧?

6 I, X' g6 d: e7 N. r, c
  呲握-错!
0 d: W  S) F1 x" B2 R) O5 m; W
3 C/ W( M3 R) j8 ?1 z' c' Z% [1 v" V$ E2 X7 }4 `  }4 O
: p& V0 L- l  t' F0 w

董瑞征 发表于 2019-1-6 21:21( d& ]8 u" h# \5 H
呲握-错!

/ h/ g9 @8 o- }$ D5 e( ]) f4 x抢着票啦!$ `/ g4 [! I) y
% r0 w1 G& U( i. @2 o
. w3 Q" s; s+ _# E/ Q% P1 ]3 ]5 r, [  W; {( Z( q
9 ^) O5 N! p6 X) Z( L

7 J, i9 ?. L4 j0 D" W& B9 t3 f0 t8 B/ i6 {4 B: v5 q

$ H9 h5 }: X: `6 P/ l. L4 w$ p

老片 发表于 2019-1-6 21:47- [. M& k8 M" u. U1 `  h& h
抢着票啦!
  w( C. ~; O3 s* h" h8 y2 L/ M0 o
  车票让您看完,我删了。

董瑞征 发表于 2019-1-6 21:51  A. @0 I8 u4 q5 I" Y' v" g3 c$ @
车票让您看完,我删了。
, G$ K; ]; j9 T1 M' n
那今儿拍的片儿呢?

老片 发表于 2019-1-6 21:53
, v% |3 \: ~+ [% x% a* o那今儿拍的片儿呢?
! s1 _5 L: U. v1 }
  请浏览“鼻炎馆”。
街筒子里晾被卧?车来车往的满世界的土、一天下来这被卧晚上还能盖吗?碰上一位火力壮的再出点汗,被卧里就和泥儿了

村里人家 发表于 2019-1-7 08:32
5 U/ M! j8 X8 R( e% v1 F4 o  J街筒子里晾被卧?车来车往的满世界的土、一天下来这被卧晚上还能盖吗?碰上一位火力壮的再出点汗,被卧里就 ...

# b  v& ]) Q, S" ^2 i$ t( x, p! r胡同里晒被子的不少

村里人家 发表于 2019-1-7 08:325 Z* r( r  ^" v) K
街筒子里晾被卧?车来车往的满世界的土、一天下来这被卧晚上还能盖吗?碰上一位火力壮的再出点汗,被卧里就 ...
! f; l! \0 W# M2 `8 f* O
小时候特新欢闻晒被子的味儿

老片 发表于 2019-1-7 08:49. h9 m- ~( Q4 U. Z) [3 S4 c
胡同里晒被子的不少

/ j  `% V; S$ x5 q& D, P各家各户都这么晒,二天早上起来能和出一块砖的泥来不

村里人家 发表于 2019-1-7 09:57$ Y" I1 }; i3 Z& Y# M" K
各家各户都这么晒,二天早上起来能和出一块砖的泥来不

' g% j; h0 l6 ?$ P, \' p. J! O也没其它好办法!

村里人家 发表于 2019-1-7 08:328 l& p7 E! P; V- _' d
街筒子里晾被卧?车来车往的满世界的土、一天下来这被卧晚上还能盖吗?碰上一位火力壮的再出点汗,被卧里就 ...

6 B7 F2 {. i2 ^; w8 Q  没那么悬,如今胡同里哪有那么多人啊?老百姓都跑五环外去了!

老片 发表于 2019-1-6 18:54
/ T4 K# ~, _, w  v! [, C3 i! h去办点事儿,顺带脚儿拍点小片儿

5 v* [; B% }% U7 }- k8 f9 d$ {出門帶"腳ˊ兒"?是帶相機的"腳架"嗎?

( K) ^9 Y2 v, F! R& Y
hwar4073 发表于 2019-1-7 18:47. [6 ~% T- I: l7 n# k0 _: G
出門帶"腳ˊ兒"?是帶相機的"腳架"嗎?
- k, P3 Q1 ]+ q5 o2 q: m
东北方言

老片 发表于 2019-1-7 08:49: A4 J' [3 D- a( T5 @# w% u
小时候特新欢闻晒被子的味儿
8 w1 ?: F+ _6 `" m& n' y
嗯,那会儿一到礼拜,一大早老娘就给我打被窝里提溜出来了,拿着绳子外面占树晾被卧去,晚了就好地界了

董瑞征 发表于 2019-1-7 15:53
1 c* n- ?8 F5 i- Q没那么悬,如今胡同里哪有那么多人啊?老百姓都跑五环外去了!
$ c5 _+ p3 s# f) L( S
照样!赶上环卫工人扫街面,那爆土扬烟儿的

村里人家 发表于 2019-1-8 08:31
( f, ^( c+ L- {! y; f# w+ i+ z嗯,那会儿一到礼拜,一大早老娘就给我打被窝里提溜出来了,拿着绳子外面占树晾被卧去,晚了就好地界了
0 W9 [; I6 n0 M! V+ N% Z
我以为给您也晾起来了呢!

老片 发表于 2019-1-8 08:54
0 F7 |+ J, w  Q; c+ X我以为给您也晾起来了呢!

( f9 b6 [. M1 Z, U$ C  K哪能呢,咱是祖国的花骨朵