服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

冬日闲拍

+ ?& n4 Q: X# d/ v4 S
' y" r8 |2 f4 l' [; r$ \ DSCN4711_副本.jpg ) A, T6 A, P: p7 I/ x& q
: i8 f& t# A& I& x# z6 C
/ @8 p1 H" a6 y* g  }' P
' F$ K1 Z, G; u  f/ w8 N DSCN4747_副本.jpg 8 R# @( x: R4 U$ ]) |
! I' Q3 p! O; p% X
DSCN4737_副本.jpg & |& D% y0 Q7 m5 H. [/ a9 y
4 N, \- e! o0 B6 T
+ F: ]# \% Q# F6 F5 u5 k, @1 l/ U
$ w. ?0 z' p! e. ?9 F' S0 B0 B, m
老片兄真閒啊!冬日星期假日到處閒逛!

楼主 发表于 2019-1-6 18:54:24 | 显示全部楼层

RE: 冬日闲拍

hwar4073 发表于 2019-1-6 18:45
- t* Q/ y+ ~* a2 D1 {" J老片兄真閒啊!冬日星期假日到處閒逛!

- {( k9 [% f; N+ F3 I, o% }5 q去办点事儿,顺带脚儿拍点小片儿

楼主 发表于 2019-1-6 18:56:27 | 显示全部楼层

9 b; b! b& O/ z, W* L
您内菜还没接锅呐?

西单着火啦?

在线会员 - 316 人在线 - 1 会员(0 隐身), 315 位游客 - 最高记录是 4385 于 2018-8-17.
( ?) M; h+ t+ c  \ 管理员        超级版主        版主        会员      ) \& K' N4 ^: y0 Y6 ^# v! n& w8 m
icon 董瑞征
' p2 s) X) H! J- v% p; q

楼主 发表于 2019-1-6 20:35:07 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-1-6 20:29
! I4 G. h% U; \  K& h4 |* P在线会员 - 316 人在线 - 1 会员(0 隐身), 315 位游客 - 最高记录是 4385 于 2018-8-17.( c6 q* C& g, ^( g9 T
管理员         ...
3 W8 q) C1 W, c, f; U9 W
不带这样的,一天没露!刚来就晒一人儿值班?

老片 发表于 2019-1-6 20:35
8 a2 b* Q  ~& m2 V& A- }不带这样的,一天没露!刚来就晒一人儿值班?
' O$ m4 e; m  Z3 {- _3 Y0 G
  4 t+ n1 i$ w' X' [* t# j* N! x# Y

楼主 发表于 2019-1-6 20:44:10 | 显示全部楼层

( ]& W" }; F8 C+ `* X
我猜您是回京了!对不对吧?

本帖最后由 董瑞征 于 2019-1-6 21:49 编辑 & a' v6 _6 u. ?. V+ w+ U  s
- s  [, j0 j+ M+ p
  呲握-错!
; ^" }' }: I6 X( K; k0 @# z% i9 V4 n2 A" K% Y( e: e
+ h. w! Z( ^: x' s5 e4 c! p# u

, e$ S# _* c2 e+ F4 A" i

楼主 发表于 2019-1-6 21:47:31 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-1-6 21:21
1 Y/ z% L1 c, O% t. C' h% h4 U  y呲握-错!
) r3 I8 _! P; n: s" K- w
抢着票啦!
6 C/ F/ K9 @# |, K9 i, A$ l7 ?* B: W, Q# I
DSCN4075_副本.jpg ! C& i4 V/ O6 _" o% O' D

3 f# y) e* V/ P/ z" w/ A# x5 R
# T# P4 T6 ]- P3 I+ B2 |* D, M1 }
: Y% X) t# I% w- N$ z2 e6 Z- F4 r4 u$ h4 _# y; B  V& c5 B- Y

1 [( v* I) @5 F0 m) o/ T

老片 发表于 2019-1-6 21:47
  G& F5 u: C! f( R6 b! O抢着票啦!
/ Q. k9 [& K/ M% c' @' @
  车票让您看完,我删了。

楼主 发表于 2019-1-6 21:53:28 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-1-6 21:51& X1 G6 g: m7 o- h1 J" J9 n7 I
车票让您看完,我删了。

. Y. R8 y, Z6 i# ~/ g# g0 J那今儿拍的片儿呢?

老片 发表于 2019-1-6 21:53
0 _( G+ b9 O: o, Z9 [2 }" r那今儿拍的片儿呢?
0 i( W5 [; P5 l! x* N" ?! l! G
  请浏览“鼻炎馆”。

街筒子里晾被卧?车来车往的满世界的土、一天下来这被卧晚上还能盖吗?碰上一位火力壮的再出点汗,被卧里就和泥儿了

楼主 发表于 2019-1-7 08:47:09 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2019-1-7 08:32
, R8 D! |: X1 @" k- x街筒子里晾被卧?车来车往的满世界的土、一天下来这被卧晚上还能盖吗?碰上一位火力壮的再出点汗,被卧里就 ...

6 N# P& N' {- j+ V" O胡同里晒被子的不少

楼主 发表于 2019-1-7 08:49:06 | 显示全部楼层

4 _5 P, g4 I1 F
4 \4 f5 i  v2 Q' z0 w街筒子里晾被卧?车来车往的满世界的土、一天下来这被卧晚上还能盖吗?碰上一位火力壮的再出点汗,被卧里就 ...

$ ~  D2 Y4 }, p& i& h/ p小时候特新欢闻晒被子的味儿

老片 发表于 2019-1-7 08:492 K# p, [1 b  t
胡同里晒被子的不少
2 W; \5 I! o, u& x9 @9 W  t: a
各家各户都这么晒,二天早上起来能和出一块砖的泥来不

楼主 发表于 2019-1-7 11:12:55 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2019-1-7 09:57. Z. g/ }! Z) F; l
各家各户都这么晒,二天早上起来能和出一块砖的泥来不
. {, e) S# h" \6 e7 \$ {) ~: S
也没其它好办法!

* t4 `8 S( o7 q( z9 b街筒子里晾被卧?车来车往的满世界的土、一天下来这被卧晚上还能盖吗?碰上一位火力壮的再出点汗,被卧里就 ...

! M( |& \3 p" }& `  没那么悬,如今胡同里哪有那么多人啊?老百姓都跑五环外去了!

老片 发表于 2019-1-6 18:54
; w) l/ w# L4 `; Y+ e) i" s去办点事儿,顺带脚儿拍点小片儿
6 `( {# d. @4 Y9 L1 f6 @5 ?" H! u
出門帶"腳ˊ兒"?是帶相機的"腳架"嗎?

楼主 发表于 2019-1-7 20:01:17 | 显示全部楼层

( L; r" l$ U$ y% f/ @/ j  q9 A
hwar4073 发表于 2019-1-7 18:47
. b5 ~) D  K- M3 W: k- _) t, _出門帶"腳ˊ兒"?是帶相機的"腳架"嗎?

3 O/ X1 n0 I% p6 d' G东北方言

老片 发表于 2019-1-7 08:49( b! n$ ~6 i0 }" e9 y& O
小时候特新欢闻晒被子的味儿
3 y5 ]6 `9 n' G2 t! b+ z/ h) g# e
嗯,那会儿一到礼拜,一大早老娘就给我打被窝里提溜出来了,拿着绳子外面占树晾被卧去,晚了就好地界了

董瑞征 发表于 2019-1-7 15:530 E- Q$ n8 o* K+ e7 Y* K
没那么悬,如今胡同里哪有那么多人啊?老百姓都跑五环外去了!

4 {3 f9 Y: t" ~7 |$ i照样!赶上环卫工人扫街面,那爆土扬烟儿的

楼主 发表于 2019-1-8 08:54:29 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2019-1-8 08:31
2 U9 y- W( O# B$ B2 \嗯,那会儿一到礼拜,一大早老娘就给我打被窝里提溜出来了,拿着绳子外面占树晾被卧去,晚了就好地界了

) ]. [) P6 E& O! I' u  K我以为给您也晾起来了呢!

老片 发表于 2019-1-8 08:54+ f% v: z) c! m: I( W3 n+ j7 m  p
我以为给您也晾起来了呢!

* e  Y2 p8 \' I9 p哪能呢,咱是祖国的花骨朵