|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

冬日闲拍

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
6 s1 J/ b& K& O+ y) Q
. o) t9 E% b  L2 o; K6 ~- g( Z DSCN4711_副本.jpg . m( o5 j8 [1 ~5 g
9 K0 B  i) f0 z+ ~& Z* {
DSCN4748_副本.jpg # M: L- r; j1 i, u- p1 _9 e4 Y

7 c5 P& \# z; B- ~1 B8 U! k DSCN4747_副本.jpg
, E& k1 E( z: C. Q0 p- U9 n* r  D. p; W5 F1 V) q' W7 [8 V2 S  c

- N/ r5 ?; }# Y# b
% P. f1 z$ }* u$ Y
1 U3 r# [/ e/ g' Y8 ^

老片兄真閒啊!冬日星期假日到處閒逛!

RE: 冬日闲拍

hwar4073 发表于 2019-1-6 18:45
2 K. f0 Z. s6 u老片兄真閒啊!冬日星期假日到處閒逛!
" w7 V: t: m4 Z7 |3 g
去办点事儿,顺带脚儿拍点小片儿

: _7 V  z, Q# ?# Y6 o您内菜还没接锅呐?
  西单着火啦?
在线会员 - 316 人在线 - 1 会员(0 隐身), 315 位游客 - 最高记录是 4385 于 2018-8-17./ D# Q( g7 E0 u- b; |9 c; }
管理员        超级版主        版主        会员      , K. X% R  ~( i* U  P3 ]! Y3 ]
icon 董瑞征+ j" p3 ~6 v4 c) v3 g/ ~: ^/ `. a

董瑞征 发表于 2019-1-6 20:29/ q& p7 M' J8 v( B" h1 e
在线会员 - 316 人在线 - 1 会员(0 隐身), 315 位游客 - 最高记录是 4385 于 2018-8-17.3 u2 k" h+ o, L$ n, J) s" d
管理员         ...
1 G8 V/ ^% L! I/ S" g0 `
不带这样的,一天没露!刚来就晒一人儿值班?

老片 发表于 2019-1-6 20:35
# d; t! ]1 w9 H& H- [! w不带这样的,一天没露!刚来就晒一人儿值班?
0 I8 s4 D( M1 H6 _
  / W/ Z3 L8 ?& \9 f- H+ u

: z1 Z3 t  q4 ^" P9 j2 T我猜您是回京了!对不对吧?

% n4 V* h! C& u8 q  _" q9 M
  呲握-错!
; b6 u& E% N6 `- G! ^$ t( `
: S9 I' K+ c8 t) D8 Y
& R6 T+ c/ a4 D- Q7 ~, \. Q
- F$ o) @/ v; L# x: S

董瑞征 发表于 2019-1-6 21:21
& o4 G6 ^% R3 w$ ?- A* `0 B呲握-错!
4 y5 j. i/ u9 `% u; T" Y6 x) {
抢着票啦!8 Z1 c) H8 a9 P; I$ F: W1 V

, Q/ a5 q9 T7 ?( }! ` DSCN4075_副本.jpg " ?( i3 B* o9 K: K, X5 [6 `

4 @# V" f( i* p4 M( d6 \2 b4 A( L" @' k

0 [& G! n9 G) n8 N
  l( _% e* w" ^8 M4 Z$ ~9 s
) v; f7 }( Y. @  e6 O. W

老片 发表于 2019-1-6 21:477 V0 A& T; m% `  q9 B% ?; C
抢着票啦!
+ M6 J. s( d' [, f  |
  车票让您看完,我删了。

董瑞征 发表于 2019-1-6 21:51
: Q+ J  G3 o+ w) {车票让您看完,我删了。
, R  I2 ~! E/ g: h! ^8 l  v
那今儿拍的片儿呢?

老片 发表于 2019-1-6 21:53
% \. m6 s$ x, N  W那今儿拍的片儿呢?

/ L1 f& I9 x. {# t2 K5 G8 E  请浏览“鼻炎馆”。
街筒子里晾被卧?车来车往的满世界的土、一天下来这被卧晚上还能盖吗?碰上一位火力壮的再出点汗,被卧里就和泥儿了

村里人家 发表于 2019-1-7 08:32) ?/ @" ~  `. |, A, t' }% ~( \/ p
街筒子里晾被卧?车来车往的满世界的土、一天下来这被卧晚上还能盖吗?碰上一位火力壮的再出点汗,被卧里就 ...
' ~5 h6 B( z2 E. f4 T- ?
胡同里晒被子的不少

- c* D1 z$ X2 O) ^; a
村里人家 发表于 2019-1-7 08:32/ T/ W2 {1 i* k0 i; c
街筒子里晾被卧?车来车往的满世界的土、一天下来这被卧晚上还能盖吗?碰上一位火力壮的再出点汗,被卧里就 ...

1 @, r  T- |' k( x/ T9 b5 b小时候特新欢闻晒被子的味儿

老片 发表于 2019-1-7 08:49
! U0 O  H+ N7 [$ Q; q$ i9 J5 A0 s胡同里晒被子的不少
" a/ ]: G( C! Z
各家各户都这么晒,二天早上起来能和出一块砖的泥来不

村里人家 发表于 2019-1-7 09:57
: x6 j. a. T; ?/ C各家各户都这么晒,二天早上起来能和出一块砖的泥来不

7 u' U, L) C7 s4 V3 c也没其它好办法!

村里人家 发表于 2019-1-7 08:32
% H( G- r1 Y2 O8 A街筒子里晾被卧?车来车往的满世界的土、一天下来这被卧晚上还能盖吗?碰上一位火力壮的再出点汗,被卧里就 ...

0 \! D- }" \2 G9 ?9 q9 D- @  没那么悬,如今胡同里哪有那么多人啊?老百姓都跑五环外去了!

老片 发表于 2019-1-6 18:54' ^6 A/ J( |( B
去办点事儿,顺带脚儿拍点小片儿
& M( t$ @# w: a& l8 `! d
出門帶"腳ˊ兒"?是帶相機的"腳架"嗎?

" W9 i0 {7 a5 }- @2 K2 Q7 u
hwar4073 发表于 2019-1-7 18:474 m9 B# g' U6 }- |0 z
出門帶"腳ˊ兒"?是帶相機的"腳架"嗎?

4 C, J$ o" G  J$ n9 I3 N东北方言

老片 发表于 2019-1-7 08:49% \; w6 Y2 r) N- O, T) ]/ Z
小时候特新欢闻晒被子的味儿

$ j  ~3 C$ l  E5 `; o嗯,那会儿一到礼拜,一大早老娘就给我打被窝里提溜出来了,拿着绳子外面占树晾被卧去,晚了就好地界了

董瑞征 发表于 2019-1-7 15:53
% P' d7 [% [* d1 B+ w" G没那么悬,如今胡同里哪有那么多人啊?老百姓都跑五环外去了!
5 y7 _+ b4 c2 D" b* u
照样!赶上环卫工人扫街面,那爆土扬烟儿的

村里人家 发表于 2019-1-8 08:31
1 A& A! d6 e. {" z7 l嗯,那会儿一到礼拜,一大早老娘就给我打被窝里提溜出来了,拿着绳子外面占树晾被卧去,晚了就好地界了
5 e! a& u. p. {2 F8 X( U: b
我以为给您也晾起来了呢!

老片 发表于 2019-1-8 08:54
+ {& y. O& \- g$ g我以为给您也晾起来了呢!

' ~  b, C: a. j. l$ B& U' e哪能呢,咱是祖国的花骨朵