|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

冬日闲拍

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
DSCN4717_副本.jpg , @' B* ]  f6 B2 @2 @
6 ^( L. Z2 e- b& n5 ^
* m5 P# N% x" r  z' u. p7 r7 [. L/ _* w4 Q, `. C% A
DSCN4748_副本.jpg 1 s2 h* b5 F& g0 B/ W  }

1 T5 F; G" q. O) B! A; I+ F DSCN4747_副本.jpg
8 q( Z( D! r9 a9 I2 _8 b- r+ h, T
DSCN4737_副本.jpg ) @' w; D! c8 s& F) k( G% ], E* k& w

$ Q9 l, R! w: b+ ]2 d8 ]3 g" g, s4 X' A

, d+ I: {) i6 b4 M+ u6 k- |3 U

老片兄真閒啊!冬日星期假日到處閒逛!

RE: 冬日闲拍

hwar4073 发表于 2019-1-6 18:457 q& H; ?, K$ u9 D$ D
老片兄真閒啊!冬日星期假日到處閒逛!
; E5 V" n# ?: B
去办点事儿,顺带脚儿拍点小片儿

( F, ^& `1 D8 ^* K0 d( Q6 ?" p' R您内菜还没接锅呐?
  西单着火啦?
在线会员 - 316 人在线 - 1 会员(0 隐身), 315 位游客 - 最高记录是 4385 于 2018-8-17.
: s8 p- S  h. E* }4 k( B 管理员        超级版主        版主        会员      
% l: J5 p1 o. b1 y/ ricon 董瑞征
& B/ J/ _2 Y* o0 L' b, m

董瑞征 发表于 2019-1-6 20:295 |$ b9 o' g. t; Q0 y1 O- M
在线会员 - 316 人在线 - 1 会员(0 隐身), 315 位游客 - 最高记录是 4385 于 2018-8-17.
! k  E' v) ~0 }9 D 管理员         ...

2 z1 V( f5 k* b+ W& T4 j1 Q不带这样的,一天没露!刚来就晒一人儿值班?

老片 发表于 2019-1-6 20:353 v+ l# z0 K2 n; g
不带这样的,一天没露!刚来就晒一人儿值班?

& c- M1 ]; \9 l: n/ k4 |4 }) r/ b0 M, z  # p" j/ K6 Y2 I9 b' X$ L

) [+ {! A0 F' \- f1 g  f. \
我猜您是回京了!对不对吧?

% O8 W  k3 D' L
( Q% B! b8 c4 Z+ x7 J  呲握-错!! ?# y" M# V3 k7 ~( g" Q+ n0 G

7 u. J2 Q0 Y" B  O. T/ `3 e" x5 f9 s$ A8 G

( H1 O. x- I2 S3 O0 k: d5 P8 @

董瑞征 发表于 2019-1-6 21:21* N  F4 ~3 x" H9 r( E2 S
呲握-错!
* m5 K* Z2 |+ m! n/ ?
抢着票啦!
! S6 d4 Y; U# K# C! t: {! [6 c7 ~$ h# V  Q1 b4 [
! {0 i2 X, i, z. [. S# @4 B. l" e+ h1 C# R/ o  U
1 F: [/ j9 A9 ^$ C% F% d
, u. u! s% t0 P( t

5 |7 t- A5 }2 F/ y  R9 A: {2 ]1 i

老片 发表于 2019-1-6 21:47
4 H. T8 p9 E+ K- y/ B抢着票啦!

6 c- f; g4 _5 p4 i+ {7 G. r$ Z  车票让您看完,我删了。

董瑞征 发表于 2019-1-6 21:51  M! {/ a- V8 v5 f9 @
车票让您看完,我删了。

; L% k* X- I& J1 B4 W1 d; _那今儿拍的片儿呢?

老片 发表于 2019-1-6 21:53/ G6 K9 c  l  z
那今儿拍的片儿呢?

3 H' z+ m7 [' w  请浏览“鼻炎馆”。
街筒子里晾被卧?车来车往的满世界的土、一天下来这被卧晚上还能盖吗?碰上一位火力壮的再出点汗,被卧里就和泥儿了

村里人家 发表于 2019-1-7 08:32
) g# n1 l3 F8 o+ d3 N% Z街筒子里晾被卧?车来车往的满世界的土、一天下来这被卧晚上还能盖吗?碰上一位火力壮的再出点汗,被卧里就 ...
6 @1 g5 V. p0 t) x4 v+ ^+ E
胡同里晒被子的不少

) W; ]6 K2 ?5 B/ b" D
村里人家 发表于 2019-1-7 08:323 r/ u$ J% I4 u' @" p" h+ F/ }
街筒子里晾被卧?车来车往的满世界的土、一天下来这被卧晚上还能盖吗?碰上一位火力壮的再出点汗,被卧里就 ...

2 o1 q1 M$ o& A' j小时候特新欢闻晒被子的味儿

老片 发表于 2019-1-7 08:49
  Q( o+ y! \3 O胡同里晒被子的不少
1 T9 N; T/ l3 Q/ h8 z6 B7 F: _
各家各户都这么晒,二天早上起来能和出一块砖的泥来不

村里人家 发表于 2019-1-7 09:57
- j  D0 e! T, S* I0 Z; X各家各户都这么晒,二天早上起来能和出一块砖的泥来不
6 ], a" M" I# F, E% B
也没其它好办法!

村里人家 发表于 2019-1-7 08:32% M* i: I$ `8 V4 _- k
街筒子里晾被卧?车来车往的满世界的土、一天下来这被卧晚上还能盖吗?碰上一位火力壮的再出点汗,被卧里就 ...

) o% P# {. c6 `5 l9 g  没那么悬,如今胡同里哪有那么多人啊?老百姓都跑五环外去了!

老片 发表于 2019-1-6 18:54
1 B1 T: Y* y( I( ]2 }去办点事儿,顺带脚儿拍点小片儿

- B  n+ Q6 Z# `* R出門帶"腳ˊ兒"?是帶相機的"腳架"嗎?

hwar4073 发表于 2019-1-7 18:47
2 i. k3 Z3 q. k; k" K/ X# ]出門帶"腳ˊ兒"?是帶相機的"腳架"嗎?

4 c3 W" n2 [0 {7 p( W3 J0 C2 X! G7 v0 p东北方言

老片 发表于 2019-1-7 08:49* z+ [0 ~# {4 `8 _. t
小时候特新欢闻晒被子的味儿
' S0 W" P7 l& v8 b' i
嗯,那会儿一到礼拜,一大早老娘就给我打被窝里提溜出来了,拿着绳子外面占树晾被卧去,晚了就好地界了

董瑞征 发表于 2019-1-7 15:53
! A. d1 h4 T; |4 t) w% p" e0 J1 H没那么悬,如今胡同里哪有那么多人啊?老百姓都跑五环外去了!
2 ?+ Y% y# [% M5 v) d7 d9 O) Q
照样!赶上环卫工人扫街面,那爆土扬烟儿的

村里人家 发表于 2019-1-8 08:31! e  Y; o4 V0 E; ~
嗯,那会儿一到礼拜,一大早老娘就给我打被窝里提溜出来了,拿着绳子外面占树晾被卧去,晚了就好地界了
% |4 Y4 R5 q+ c7 D% i
我以为给您也晾起来了呢!

老片 发表于 2019-1-8 08:547 ^9 L- w4 R; I  S
我以为给您也晾起来了呢!

- f. R' e+ C. m4 ?. B哪能呢,咱是祖国的花骨朵