|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

冬日闲拍

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
9 G3 X6 o6 Z' a$ e* f$ z% V) q, L& O- l) t7 k- r8 f& O
# i3 g3 J5 O: E% R4 x1 U. C! c. B1 m" f
DSCN4748_副本.jpg 1 {& q# d! ?4 J8 F7 k/ T8 K

+ j7 ], j+ |/ }1 X4 W0 t DSCN4747_副本.jpg 6 P  M8 d, `0 X1 t

! q- s. t: z$ {. @5 D; z/ B1 x; S! l DSCN4737_副本.jpg " ^9 {" D0 X( }  r0 }

0 J3 s) T4 K! F1 s0 _3 A  V# {( Q- |9 ^* D

2 S# G- m* b8 O, _

老片兄真閒啊!冬日星期假日到處閒逛!

RE: 冬日闲拍

hwar4073 发表于 2019-1-6 18:45* T% {1 A8 P# O$ p0 B7 A3 o% A
老片兄真閒啊!冬日星期假日到處閒逛!

. |" b2 V; \& M" {2 @" ?8 ~2 E去办点事儿,顺带脚儿拍点小片儿

1 ^- {6 r# Q# W$ U/ d
您内菜还没接锅呐?
  西单着火啦?
在线会员 - 316 人在线 - 1 会员(0 隐身), 315 位游客 - 最高记录是 4385 于 2018-8-17.
% e1 d1 C0 ]+ N2 e 管理员        超级版主        版主        会员      1 S+ ^; c- t( t; S2 e6 H, p; n
icon 董瑞征
* [( F0 t* ]$ |2 y

董瑞征 发表于 2019-1-6 20:299 P+ w) ?' \0 h, H( G7 k( S
在线会员 - 316 人在线 - 1 会员(0 隐身), 315 位游客 - 最高记录是 4385 于 2018-8-17.
7 L9 e) @% o$ q+ j$ B+ N! S& w, H7 c 管理员         ...

; n% j# @. u) E3 h9 d  ?不带这样的,一天没露!刚来就晒一人儿值班?

老片 发表于 2019-1-6 20:35. }$ u/ q- V+ j
不带这样的,一天没露!刚来就晒一人儿值班?
& p$ t! U; X) L6 D& @

! l( n3 R, J. C3 R  

8 R! l8 n' ]" `- s' J( p3 W- z! G* o我猜您是回京了!对不对吧?

# w" I+ c! {  V  D) x2 \; z+ ~; L, V$ `/ F+ R( a
  呲握-错!
, b" ?/ O; a6 k3 M5 n& f/ O  e/ x+ F/ Z" F+ Q& c4 B
4 i8 v3 w$ G0 c6 g; D3 k- k

6 Q& z  t& w9 ]; Q8 o$ g' T

董瑞征 发表于 2019-1-6 21:21
* L; s1 i7 D/ y& w  i  }呲握-错!
% h) ~6 Q5 a9 {: X8 E7 K# i. F
抢着票啦!
, u; g( O: c5 P! H, M0 t; E
) P6 x' p+ F0 Q2 R DSCN4075_副本.jpg
9 T. u# ]6 a  C3 L+ i2 S. Y# d( q" x2 }

0 p; q7 t% j0 n4 |: q- A+ p, D) S" u5 c- G' Z/ t# j8 w

o7 S9 t) T: |: R9 ]3 }/ l1 g: {5 ]$ d2 \+ B" v3 p6 L

老片 发表于 2019-1-6 21:47
3 ?0 o5 O2 A- Z- ~# b# P抢着票啦!
3 I4 P) Y% V$ F. Y& `1 n$ I
  车票让您看完,我删了。

董瑞征 发表于 2019-1-6 21:51' U- ]/ Z7 ]$ f
车票让您看完,我删了。

' q( N$ b2 I2 I+ H那今儿拍的片儿呢?

老片 发表于 2019-1-6 21:53
; V6 H& e" u" N+ K3 V% ~那今儿拍的片儿呢?
& k/ H( ^( ^9 n
  请浏览“鼻炎馆”。
街筒子里晾被卧?车来车往的满世界的土、一天下来这被卧晚上还能盖吗?碰上一位火力壮的再出点汗,被卧里就和泥儿了

村里人家 发表于 2019-1-7 08:32
9 l& x& J9 m( A" H3 ]: i9 U街筒子里晾被卧?车来车往的满世界的土、一天下来这被卧晚上还能盖吗?碰上一位火力壮的再出点汗,被卧里就 ...

0 O1 @9 [) J$ b胡同里晒被子的不少

% M0 s* K4 `4 P9 i1 j
村里人家 发表于 2019-1-7 08:32
3 q, J; F' `% m2 R% X. J# s- @街筒子里晾被卧?车来车往的满世界的土、一天下来这被卧晚上还能盖吗?碰上一位火力壮的再出点汗,被卧里就 ...

3 ^$ Q0 A$ S3 W4 Q% _5 K& H小时候特新欢闻晒被子的味儿

老片 发表于 2019-1-7 08:497 Y- b* H% w4 x4 O
胡同里晒被子的不少

; u2 L$ z, V9 J' `# S6 S' U% l* }各家各户都这么晒,二天早上起来能和出一块砖的泥来不

村里人家 发表于 2019-1-7 09:57
" h3 [# j* k- r' f6 Q各家各户都这么晒,二天早上起来能和出一块砖的泥来不

7 R3 _4 M' \% t+ I2 `也没其它好办法!

村里人家 发表于 2019-1-7 08:32& {$ @9 F5 D) X% D5 r
街筒子里晾被卧?车来车往的满世界的土、一天下来这被卧晚上还能盖吗?碰上一位火力壮的再出点汗,被卧里就 ...

- d" p5 ?9 A4 H/ a9 I1 F& D  没那么悬,如今胡同里哪有那么多人啊?老百姓都跑五环外去了!

老片 发表于 2019-1-6 18:54
$ k, D6 n; Q) \' i0 s去办点事儿,顺带脚儿拍点小片儿

( P, o) `8 @+ d+ q+ q( K出門帶"腳ˊ兒"?是帶相機的"腳架"嗎?

本帖最后由 老片 于 2019-1-7 20:04 编辑 ) F% u5 W/ s& F$ Y" Z% ^/ d6 e
hwar4073 发表于 2019-1-7 18:47; u4 x; k. t% ^/ L$ I7 S2 y
出門帶"腳ˊ兒"?是帶相機的"腳架"嗎?
" O* C/ ?8 ~" m  O: m1 P
东北方言

老片 发表于 2019-1-7 08:49
- J4 u! g, J$ h小时候特新欢闻晒被子的味儿

# L( e2 u! M7 u0 i* v# [0 |' f嗯,那会儿一到礼拜,一大早老娘就给我打被窝里提溜出来了,拿着绳子外面占树晾被卧去,晚了就好地界了

董瑞征 发表于 2019-1-7 15:53
+ {% h8 W* y. s没那么悬,如今胡同里哪有那么多人啊?老百姓都跑五环外去了!
5 l: L! C' t! T) B; t$ Z2 c
照样!赶上环卫工人扫街面,那爆土扬烟儿的

村里人家 发表于 2019-1-8 08:317 [+ l) _0 i/ `; C, K
嗯,那会儿一到礼拜,一大早老娘就给我打被窝里提溜出来了,拿着绳子外面占树晾被卧去,晚了就好地界了
# z; y7 U  S* r) |2 N* |
我以为给您也晾起来了呢!

老片 发表于 2019-1-8 08:546 @: l& e. Q" e/ a$ q
我以为给您也晾起来了呢!
% [" ~$ D4 {8 |- z3 K  B' x7 h) h
哪能呢,咱是祖国的花骨朵