|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

我是这么编辑图的,发不出来好像不太转悠

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

" M5 F5 i, i# ]- k我缩图的比例是像素:787乘525、文档:5.71乘3.81
3 _, `- D6 B  i1 b. h感觉这样出来的图,打开比较顺利,不是那么转哟6 @- g7 O" R, S# a
5 `- N4 h' z6 M4 P. S& y
不知道老几位看图的时候,是否打开比较顺利( v# I, M! e- r3 I6 \6 L3 w

一般把图控制在150k左右就很顺畅
每层楼少发点,多层楼发就成!

RE: 我是这么编辑图的,发不出来好像不太转悠

老片 发表于 2019-1-4 13:087 U8 b+ a0 {! I  |- Q% w
每层楼少发点,多层楼发就成!
) _/ R7 \8 y; O* T; D, g
不知道老几位怎么样,反正我自己打开自己发的图,都比较顺利
  网速、带宽是决定因素,是“纲”,其余都是“目”。

董瑞征 发表于 2019-1-4 15:32
1 ~  n* P/ t  b! A7 U: E, _# s网速、带宽是决定因素,是“纲”,其余都是“目”。

3 [, q) `+ [' q& W: l. ?纲举目张

董瑞征 发表于 2019-1-4 15:32+ x5 j+ f* ^2 t3 G
网速、带宽是决定因素,是“纲”,其余都是“目”。
& T1 S8 t# y6 o9 {2 V8 E9 `( h9 A
现在100的年费挺便宜的

老片 发表于 2019-1-4 15:362 H* q/ `( D: @
纲举目张
* D8 ]5 W& V  s( q, c
学挺扎实啊

村里人家 发表于 2019-1-4 16:41
  w/ ^  P3 E, L' a0 d& I# R9 Y学挺扎实啊

4 q# Z/ M/ E9 V0 y+ o. s三号笑声

村里人家 发表于 2019-1-4 16:38  |- t6 D! F' u+ p3 L5 k' [
现在100的年费挺便宜的
) P1 }& g" i$ S- S
  都争着降价,好现象。

老片 发表于 2019-1-4 15:365 d3 S9 V- f) P
纲举目张
+ t* M4 k/ l! X4 Q) |) U
  路线是个纲。40多年前的最高指示。

董瑞征 发表于 2019-1-4 18:237 R1 l+ y: z- J4 j& Q4 j/ ^. ^

5 M$ S7 V" a' q- X% Y9 y1 ?5 R3 f2 w+ r以粮为纲,纲举目张!

华文正 发表于 2019-1-4 23:03- \& U6 K; l, D& G3 _7 Q
以粮为纲,纲举目张!
7 C* o+ B2 s. F6 f6 O" w1 e: G
以阶级斗争为纲,纲举目张

董瑞征 发表于 2019-1-4 18:231 z  T  f: a) T. L
$ H( f- ]; V( @1 J# g% O5 u" Y) M

U, c, r* S7 w. B0 Z+ ~0 D
' h. z3 U. Y+ Z: W u=282283564,168418776&fm=26&gp=0.jpg ; e% O' c2 r" v

v  J+ b- `# |2 u' X+ t+ {6 {' H, M0 k5 e2 q! s, s
1 N0 `( `7 z/ m: `) q- v5 m8 U6 j( ^

7 E" Z( S) q; s. J) C+ A- m  s, P! e% f" u$ V4 r. }. @

( C% G4 g; s. I, A! F