服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

我是这么编辑图的,发不出来好像不太转悠

% v! m/ |1 h& X2 o
我缩图的比例是像素:787乘525、文档:5.71乘3.81
) h' g* _9 L' e  z$ d# Z感觉这样出来的图,打开比较顺利,不是那么转哟7 Q; i, K/ U6 j- t0 T% N3 ~$ v
7 e: E, b- g, t) s3 m- ~' l
不知道老几位看图的时候,是否打开比较顺利
( x2 c( n  F: {4 M( z' o
一般把图控制在150k左右就很顺畅

每层楼少发点,多层楼发就成!

楼主 发表于 2019-1-4 13:16:28 | 显示全部楼层

RE: 我是这么编辑图的,发不出来好像不太转悠

老片 发表于 2019-1-4 13:08
$ ?! |+ e8 y& j. f9 r每层楼少发点,多层楼发就成!

! v+ g4 K$ w. D; K* W8 C不知道老几位怎么样,反正我自己打开自己发的图,都比较顺利

网速、带宽是决定因素,是“纲”,其余都是“目”。

董瑞征 发表于 2019-1-4 15:320 C4 t4 H: n1 ?7 R9 g3 R6 n! |& {
2 R0 {# J; G( m7 M9 H, ]
纲举目张

楼主 发表于 2019-1-4 16:38:45 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-1-4 15:32/ D9 T; r# \  P" M

( a2 e& O7 R- h5 c现在100的年费挺便宜的

楼主 发表于 2019-1-4 16:41:44 | 显示全部楼层

老片 发表于 2019-1-4 15:36% b0 _& P7 s" C0 L2 U( y
纲举目张
5 {% X' {: E; s
学挺扎实啊

村里人家 发表于 2019-1-4 16:41% S/ Z: Y& k. o* B. C# q
学挺扎实啊

9 _2 [+ ~0 [7 S三号笑声

村里人家 发表于 2019-1-4 16:38
% l! p/ I! }8 x. W* m5 F6 L现在100的年费挺便宜的
3 o4 K) y, |- Q" F: F
  都争着降价,好现象。

老片 发表于 2019-1-4 15:36
( q+ W0 q$ V" \" u8 T/ B8 P纲举目张
  t6 o" N% U1 E! W0 ^8 j1 E
  路线是个纲。40多年前的最高指示。

董瑞征 发表于 2019-1-4 18:231 u; n2 {2 E. Z2 t

6 Q- `# D/ b4 A  e; Y以粮为纲,纲举目张!

楼主 发表于 2019-1-5 11:13:36 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-1-4 23:03
+ D% G5 y7 ]: G, o1 }" e以粮为纲,纲举目张!
1 N, T3 D- N; z$ E
以阶级斗争为纲,纲举目张

董瑞征 发表于 2019-1-4 18:23* f% w1 b! ~! }  u. ]
6 Y1 E+ H2 v" x, q' {: h

( Y/ M* r$ Z' Z6 w$ _9 @
; U/ Y8 |% Z2 ]8 f& D$ |# J6 y+ U u=282283564,168418776&fm=26&gp=0.jpg
! y; w: s) d2 S* R
* S* i9 C6 `5 W3 i, Z4 x* Z7 m( P" N, h% _$ s  M$ W# m

+ ?4 \3 S5 K" t/ z, T6 D
% R; ~+ F6 y5 P
/ N) q9 {% Y, w
, C; ?- n2 k* @5 j( ]2 @  r. J