|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

我是这么编辑图的,发不出来好像不太转悠

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

& Z6 V* l6 [0 K) D; V我缩图的比例是像素:787乘525、文档:5.71乘3.81
; o7 ~  C" ^% S感觉这样出来的图,打开比较顺利,不是那么转哟
) r: h; o* J! ^- r' o+ d! j: w- O; @
不知道老几位看图的时候,是否打开比较顺利
  n1 s% @: t% t' Z9 A

一般把图控制在150k左右就很顺畅
每层楼少发点,多层楼发就成!

RE: 我是这么编辑图的,发不出来好像不太转悠

老片 发表于 2019-1-4 13:08
. Z' a  z- B, y1 a9 Y4 ?. D* @每层楼少发点,多层楼发就成!

/ |8 ?+ V. {7 v; H* k不知道老几位怎么样,反正我自己打开自己发的图,都比较顺利
  网速、带宽是决定因素,是“纲”,其余都是“目”。

董瑞征 发表于 2019-1-4 15:329 U  }. {* t( F2 ?" T6 o

1 g; ]4 S. F/ i" }5 y; V* B& m纲举目张

董瑞征 发表于 2019-1-4 15:32. ]: @' Z; o# e6 n5 ]3 t
" K: j7 I3 ^* F4 D
现在100的年费挺便宜的

老片 发表于 2019-1-4 15:360 q5 J+ K, T6 V( Z. P, v; e3 a
纲举目张
: a( G& @# A% X1 q- _
学挺扎实啊

村里人家 发表于 2019-1-4 16:414 _- a( G& ^' c* n# i
学挺扎实啊

! N. y( ?3 k) w9 Q: L0 u三号笑声

村里人家 发表于 2019-1-4 16:38" E( q0 \' C- W
现在100的年费挺便宜的

$ p9 q$ W6 _: x% I1 e5 p9 I  都争着降价,好现象。

老片 发表于 2019-1-4 15:36
) {* R5 Y+ Z9 G0 X/ y纲举目张
% G9 @: T7 \) Z- ^8 M# b8 d- N
  路线是个纲。40多年前的最高指示。

董瑞征 发表于 2019-1-4 18:23; q+ l% Z" J. B
路线是个纲。40多年前的最高指示。

0 F8 H. z8 c) n& n以粮为纲,纲举目张!

华文正 发表于 2019-1-4 23:034 I1 p' n- A; w1 ]7 S
以粮为纲,纲举目张!

2 h! C6 n0 O  ~0 g: i. b; ]& u以阶级斗争为纲,纲举目张

董瑞征 发表于 2019-1-4 18:23
% ~4 ^1 g, O% X9 X; v7 v5 M& C" @9 l2 g路线是个纲。40多年前的最高指示。
, y. {. n! o% O1 s0 O0 ]# G* P4 U
* K0 x: x0 K5 m$ Y. M  D

6 Q- e+ V, z1 Z+ k; v% d u=282283564,168418776&fm=26&gp=0.jpg
: X0 a3 A6 n. s1 A8 {. |+ |: i# j7 A& y$ y/ N

! e0 x* ~5 H9 v7 D/ {
8 E* A9 B- V' |- H) I' V
6 a$ a' |0 `; L' W. Z, ]
4 V8 m  v5 ]" Y  W2 Z$ o9 r" f- ]/ V9 Q, K! y! O1 c