|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

我是这么编辑图的,发不出来好像不太转悠

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

! f# T4 I0 h" V. x. u我缩图的比例是像素:787乘525、文档:5.71乘3.811 D: ~1 E& T+ Q! x, D* d! `- L
感觉这样出来的图,打开比较顺利,不是那么转哟! a" o; e( o' g1 y

n9 l& _( G9 ^9 Q4 R不知道老几位看图的时候,是否打开比较顺利
& A$ W4 I  n& r( d# n+ U# M

一般把图控制在150k左右就很顺畅
每层楼少发点,多层楼发就成!

RE: 我是这么编辑图的,发不出来好像不太转悠

老片 发表于 2019-1-4 13:08
9 h& I  g9 T. N  F& A每层楼少发点,多层楼发就成!
; l$ D0 x% y3 Y8 Z; S6 P
不知道老几位怎么样,反正我自己打开自己发的图,都比较顺利
  网速、带宽是决定因素,是“纲”,其余都是“目”。

董瑞征 发表于 2019-1-4 15:322 K% ^; h* P2 I& d5 m1 k) M# D* v
网速、带宽是决定因素,是“纲”,其余都是“目”。

8 J  }4 ^1 H: _+ `5 x纲举目张

董瑞征 发表于 2019-1-4 15:32
6 x2 @3 r2 _% p8 p1 v4 o  i网速、带宽是决定因素,是“纲”,其余都是“目”。
/ E$ d5 _$ ]) f  y3 n/ b* r
现在100的年费挺便宜的

老片 发表于 2019-1-4 15:367 W9 J& q+ l7 W0 G
纲举目张

5 y! _" U, O2 z! v1 {/ L学挺扎实啊

村里人家 发表于 2019-1-4 16:41
$ Z- f& h. s2 A  G( l学挺扎实啊

) P) h! t5 r, c" B4 Z' [3 N* _三号笑声

村里人家 发表于 2019-1-4 16:38
  }" j: I8 N) p) \" i! o! }) o现在100的年费挺便宜的

# h7 {8 P: \5 k0 G  都争着降价,好现象。

老片 发表于 2019-1-4 15:36( T0 i. k' V7 Z
纲举目张
( F* g5 m" ?8 h. \) o' a! [
  路线是个纲。40多年前的最高指示。

董瑞征 发表于 2019-1-4 18:23  x8 X2 D& b* V; w' W, a1 {
路线是个纲。40多年前的最高指示。

7 C4 j5 `" H% D以粮为纲,纲举目张!

华文正 发表于 2019-1-4 23:03/ s0 g8 b1 w0 a3 E- q; S7 J
以粮为纲,纲举目张!

7 A; U: I  y2 i* J# Z$ G* d以阶级斗争为纲,纲举目张

董瑞征 发表于 2019-1-4 18:23
$ X; F  z+ n8 e7 I路线是个纲。40多年前的最高指示。
2 }5 N' M, ?$ {" D  L+ ]6 j
' O: g( f; F# Z, I# W
) _% @$ O4 y; r; C
u=282283564,168418776&fm=26&gp=0.jpg : o. U! @! x1 ?7 f+ t! k
/ o) R$ d3 N! p, f) d! P/ }

" r/ g3 J6 H+ p/ F3 B
/ f0 o& l3 @$ I0 I) c/ ^8 A+ Y
/ z/ }, J; }0 T9 x# d$ x/ F) e0 H# y  O$ J1 A
, w- h# B/ c# w