|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

我是这么编辑图的,发不出来好像不太转悠

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

3 A0 l) O! D# Y' c' ]我缩图的比例是像素:787乘525、文档:5.71乘3.81" M/ w4 A9 H4 n# C4 j
感觉这样出来的图,打开比较顺利,不是那么转哟
' @, I; Y. o1 }" x% q7 e; s& V6 L1 l; o  @# Z+ M0 R5 F, P
不知道老几位看图的时候,是否打开比较顺利. J  f7 u, p! c

一般把图控制在150k左右就很顺畅
每层楼少发点,多层楼发就成!

RE: 我是这么编辑图的,发不出来好像不太转悠

老片 发表于 2019-1-4 13:08
3 ^9 D" _% A# |& D. k6 q/ r( M每层楼少发点,多层楼发就成!
' P5 ?5 _5 f2 w5 }
不知道老几位怎么样,反正我自己打开自己发的图,都比较顺利
  网速、带宽是决定因素,是“纲”,其余都是“目”。

董瑞征 发表于 2019-1-4 15:32
2 @( W4 a0 T5 q& v' t" v" |网速、带宽是决定因素,是“纲”,其余都是“目”。
5 U4 i* X7 `4 c; z& I
纲举目张

董瑞征 发表于 2019-1-4 15:32
* a5 F5 `0 Q. M9 a网速、带宽是决定因素,是“纲”,其余都是“目”。

; N3 k* X" E) w6 w$ v* {+ w现在100的年费挺便宜的

老片 发表于 2019-1-4 15:36
9 B' q) ]. I3 v/ A' f$ m/ p0 r纲举目张

. x/ Y/ e" V- ?学挺扎实啊

村里人家 发表于 2019-1-4 16:41. s3 O* R  r9 \
学挺扎实啊

# f: _+ F" F1 i- N6 a1 Q) s三号笑声

村里人家 发表于 2019-1-4 16:38* B. {9 E5 E$ B) _7 l
现在100的年费挺便宜的
6 U3 G1 q/ I/ Z4 u
  都争着降价,好现象。

老片 发表于 2019-1-4 15:36# \! p/ ]# T+ T7 W; C$ w# F
纲举目张
5 L* V) f/ ?  h7 _1 C
  路线是个纲。40多年前的最高指示。

董瑞征 发表于 2019-1-4 18:23
$ f5 x! b# U$ @+ [! z6 {路线是个纲。40多年前的最高指示。
6 e  a* u5 D3 y4 v
以粮为纲,纲举目张!

华文正 发表于 2019-1-4 23:03
" [6 d' A: h/ Q  ?以粮为纲,纲举目张!
7 e  h) }2 Y1 q$ X& _5 t! Z
以阶级斗争为纲,纲举目张

董瑞征 发表于 2019-1-4 18:23
9 x+ y. x+ X) u8 E8 k0 E路线是个纲。40多年前的最高指示。
; a" M/ T4 p' P: E. f
1 j9 N) E4 A. h- u
" o. x& b- Q, f' B7 a+ q, l* S* X
2 |& n4 j% L6 G7 N6 n5 H: I7 [$ L% A
; ?" G, ]9 V! H. l
6 u' N* C; e: T# r4 ]4 f! |7 k" r

/ e& F% w! D- G/ \+ a9 I/ O3 q2 B1 V( X+ J% N

: k- a( y9 v* @; ]) S- i/ c