|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

我是这么编辑图的,发不出来好像不太转悠

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

/ w' S% r( B* V' j' s" W我缩图的比例是像素:787乘525、文档:5.71乘3.81
3 p2 F# W5 P6 ~: i* @6 {- w感觉这样出来的图,打开比较顺利,不是那么转哟7 D) \& A+ f/ r1 @4 q: R7 n

v! W' i3 J. L不知道老几位看图的时候,是否打开比较顺利: A2 O6 \! q8 \* J

一般把图控制在150k左右就很顺畅
每层楼少发点,多层楼发就成!

RE: 我是这么编辑图的,发不出来好像不太转悠

老片 发表于 2019-1-4 13:08
# u' T) f) n# |. `2 J9 Q每层楼少发点,多层楼发就成!
& ~" r+ d% A9 D
不知道老几位怎么样,反正我自己打开自己发的图,都比较顺利
  网速、带宽是决定因素,是“纲”,其余都是“目”。

董瑞征 发表于 2019-1-4 15:32
, r4 a: k, R& K  }& T& S' w2 u' K网速、带宽是决定因素,是“纲”,其余都是“目”。

. c0 u# X/ \) B7 |纲举目张

董瑞征 发表于 2019-1-4 15:32' \" ?/ A7 [! ~. x0 r" O5 F' s% h6 [
网速、带宽是决定因素,是“纲”,其余都是“目”。
/ _7 [5 P8 b4 k9 N) d
现在100的年费挺便宜的

老片 发表于 2019-1-4 15:36
; }* r% z* f- U9 f  U纲举目张

3 |( i% z1 p3 m# K6 _! y! W" b学挺扎实啊

村里人家 发表于 2019-1-4 16:41% U5 C& D. [' [
学挺扎实啊

" I( A% P* s" U( _! T; i三号笑声

村里人家 发表于 2019-1-4 16:38
4 e- w; m1 Y1 k5 Y; T: t/ X7 e现在100的年费挺便宜的

. i0 n5 R! F8 j; i2 |* h; d% H  都争着降价,好现象。

老片 发表于 2019-1-4 15:36
2 R3 U# S6 ?+ B9 x" F/ ]纲举目张

- z9 g2 Y9 [) ?5 o6 q1 U  路线是个纲。40多年前的最高指示。

董瑞征 发表于 2019-1-4 18:23
# N: X, S2 C; i" Q7 e! C" K: l路线是个纲。40多年前的最高指示。

t+ j7 J. T1 [4 e5 }8 q2 k) b, @& t以粮为纲,纲举目张!

华文正 发表于 2019-1-4 23:03/ B% i( \1 _' m
以粮为纲,纲举目张!

1 {/ }' |6 [& v3 n% e' F) ~5 ~/ T以阶级斗争为纲,纲举目张

董瑞征 发表于 2019-1-4 18:23; i$ U, a9 S4 ?& ~8 i
路线是个纲。40多年前的最高指示。

& y8 ~6 q% E. s6 d/ I0 E) U1 {9 ~. \0 j

/ o* I0 Z) J; C) R; y9 B u=282283564,168418776&fm=26&gp=0.jpg
5 a+ x% Y) v' B. P8 U+ v: q) Q9 w9 {% E' i% [
. N: Y0 d7 p# g6 s" f: M

/ a" p# g* t5 }$ E( G" w  T3 c% Y/ c2 M! Z

, _" k; P# d0 b3 n
' }- T) N( R4 r( u- n/ g$ E3 Y  x