|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

您猜着吧!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

. i  |5 ]3 Z+ M; D: `- M0 t$ \. j, a. _4 B9 T/ W
' T. n' O8 a" p/ X
% X4 h# \/ ^% c
' a& ?4 G1 ?) [# T, ?5 |8 L4 Y9 T% i" H

0 y2 F1 g; g. e' M, \- Q& B" @* T' j$ S& r- j! c& J; M
% H' A* O/ S/ }6 L2 m! J

为站着撒尿的人提供方便。
有些兒誇張!
救急专用
  我敢使它!

RE: 您猜着吧!

董瑞征 发表于 2019-1-2 18:55
, N& \2 ]) r  q1 e; m我敢使它!
% N9 g0 W% g# b& F% ?; x
南边现在都少见喽!

老程-山里人家 发表于 2019-1-2 18:48
2 ~8 k  Z9 X" M( E* ?救急专用

. _3 R2 d. J& ^! R' _三急之一

hwar4073 发表于 2019-1-2 18:42, [2 d4 m" v% ]! |+ W7 J* J9 I
有些兒誇張!

2 p0 `6 {0 r: Z- O您不见得知道什么人会用

了然客 发表于 2019-1-2 18:34
) c6 m' K/ y5 E为站着撒尿的人提供方便。
. _+ ?3 \$ G( T# x
人性化
不锈钢比灌木丛成本高太多了。
没见过这样的,但是比早年南京路旁胡同里的小便池进步多了。

华文正 发表于 2019-1-3 02:43
: l/ r+ q$ P2 a& t不锈钢比灌木丛成本高太多了。
0 g2 n! P! e. _7 S# e4 l
设计之初就没考虑进去,现在估计也是给逼出来的

钩鱼 发表于 2019-1-3 08:35
/ p% P5 H& h6 X  r, K) a. w没见过这样的,但是比早年南京路旁胡同里的小便池进步多了。
5 o# H( {3 W5 b% A* J1 f
还有,但少多了0 R$ F5 {8 x. J& h+ i& i) |

, V, E& }8 M' G% x" v6 H% M* F2 ]9 x% o) G# b) K: W4 {
DSCN3416.JPG 8 {5 r+ p; T$ E1 C
* q! B. e& l; I: }

0 V( m# t6 `% r
5 {: g% H8 }2 Z3 ~1 S4 u& W4 F$ \

钩鱼 发表于 2019-1-3 08:35
( T' Y; G2 ]* X3 y9 ]' V1 g2 @没见过这样的,但是比早年南京路旁胡同里的小便池进步多了。
. n/ }0 T6 L6 _
小便.jpg & A: u% S; H% h" `3 n

2 x9 |3 a& t/ K) ?* n% B8 h* J
% H& \9 m* @9 ^$ x
8 U% F5 g2 O9 R& p% ^
5 i' `  X! M" ?* A2 v9 U
( A; |) |* J/ I! a5 O

老片 发表于 2019-1-2 20:11& V8 ?" S2 w! f* z# Q! g5 C
南边现在都少见喽!
- K2 P$ K& x* F" R- P* f4 X5 w' B
  我们这儿不少人就在路边解决,挺好。

董瑞征 发表于 2019-1-3 17:21  _2 h5 U* Q& e4 o4 |, o, ^8 K
我们这儿不少人就在路边解决,挺好。
5 |9 A$ B# ~5 K$ P7 \
拍呀,让木门开开眼!

老片 发表于 2019-1-3 19:54
% P+ M! T' U* D拍呀,让木门开开眼!

9 Y9 V  u, ~( I: B: Y( F! B8 q  e  _  不敢,我怕人家把我逮起来。

董瑞征 发表于 2019-1-3 22:22( t! L0 a$ c' I0 w& z+ |
不敢,我怕人家把我逮起来。

9 Q( B3 U# M3 m# D1 I3 X6 B有长焦怕什么?

4 Q* S" j; f: ~4 j' w
在上海 我站那  就是撒不出来 只能跑到 外滩  广东路 对着那 有个厕所  扫厕所的老阿婆  随时都近去打扫  不管有没有人  太不习惯了

米北愚翁 发表于 2019-1-4 10:367 O' @/ B0 J+ M: m* S: ^- F
在上海 我站那  就是撒不出来 只能跑到 外滩  广东路 对着那 有个厕所  扫厕所的老阿婆  随时都近去打扫  ...
5 i( V/ P' S: t! F8 j8 K: E9 A9 V" Q
习惯了就那么回事!
阿拉· 不·来赛