|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

您猜着吧!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
7 M- d' t& l4 ^% s7 u9 w' a

8 h. n; C: m4 B6 I% x
9 `7 g1 e! x, D: s
, X, k# h/ M+ l* Q) Q; x4 _ DSCN4603_副本.jpg
2 K9 }- V) {  e3 R. M: ]# C: B  Z# @
* H7 R/ m; F' m% R9 j" {5 i+ }3 t! V! u$ a+ ~& H
8 \0 f8 Z! {( K, L+ n
$ }4 ?' M( @9 z  v3 r

为站着撒尿的人提供方便。
有些兒誇張!
救急专用
  我敢使它!

RE: 您猜着吧!

董瑞征 发表于 2019-1-2 18:55
& k6 C- {( G2 X: F: T, I我敢使它!
6 j6 k' @$ I' P4 w, |1 X; G
南边现在都少见喽!

老程-山里人家 发表于 2019-1-2 18:48
4 I5 L% u5 V% q! G2 n救急专用

: W6 G( s8 m' d三急之一

hwar4073 发表于 2019-1-2 18:42
" ?& _" b- A7 Z4 n8 w有些兒誇張!

" {5 r! u6 y' P- w您不见得知道什么人会用

了然客 发表于 2019-1-2 18:34
- ]9 @$ T% [6 H/ A4 M4 F# [为站着撒尿的人提供方便。

" ?8 V0 V3 B. v9 k2 h. G$ F人性化
不锈钢比灌木丛成本高太多了。
没见过这样的,但是比早年南京路旁胡同里的小便池进步多了。

华文正 发表于 2019-1-3 02:439 T' b2 q) C* N
不锈钢比灌木丛成本高太多了。
/ F3 v. N/ Z. B# X
设计之初就没考虑进去,现在估计也是给逼出来的

, S, W" M: x9 h; Y, ]. Z
钩鱼 发表于 2019-1-3 08:35/ M  e# O" |2 r0 ~$ E% n1 a
没见过这样的,但是比早年南京路旁胡同里的小便池进步多了。

; k. X* l* w% q: a7 G. {还有,但少多了
, x' r* F" B/ I/ C. B- b+ g; B* s6 F/ w

0 m+ z2 G8 m1 Q8 z! }6 K DSCN3416.JPG
  u& M* ^, p& [: Z6 M( k6 Y: I  n  E1 a2 w
" ~$ s6 Q1 f. T8 [1 t! C3 \* S

7 k0 z2 g% O5 L& a  o, f* P$ a

钩鱼 发表于 2019-1-3 08:35
, r! z/ K4 I: W# w. b没见过这样的,但是比早年南京路旁胡同里的小便池进步多了。

+ _! U6 Q6 }# W 小便.jpg
3 m  F5 Z* _, a1 e7 w' }1 s" u1 f, P* B/ k2 @! u6 x
3 s+ X! s" {" I' F. G( q5 o
0 V% D) @0 \' t$ H9 w
5 _* S0 F  c+ _% Y5 D6 Y3 E
  R4 t4 L# E' X, k" s0 c$ k6 r2 b

老片 发表于 2019-1-2 20:11
  O7 m# C9 n8 [4 J+ i4 N0 p- ^, E南边现在都少见喽!
% r1 C9 U# N* }
  我们这儿不少人就在路边解决,挺好。

董瑞征 发表于 2019-1-3 17:216 N) n1 ^7 D. ]9 a
我们这儿不少人就在路边解决,挺好。

5 Y5 I) S$ T2 c% u" F! E拍呀,让木门开开眼!

老片 发表于 2019-1-3 19:54
2 o6 z# D0 P! E) b  x# S( N& v7 S拍呀,让木门开开眼!
) M/ s+ [2 P$ N: C2 {
  不敢,我怕人家把我逮起来。

董瑞征 发表于 2019-1-3 22:22) y" G5 J1 t$ y. d7 l* k/ t
不敢,我怕人家把我逮起来。

$ C8 V9 l7 n/ L- i# F有长焦怕什么?

' h' p/ |2 ~8 b- f1 s/ S' N$ B
在上海 我站那  就是撒不出来 只能跑到 外滩  广东路 对着那 有个厕所  扫厕所的老阿婆  随时都近去打扫  不管有没有人  太不习惯了

米北愚翁 发表于 2019-1-4 10:36
2 s8 ?' ?+ }, [. r+ U& f1 F在上海 我站那  就是撒不出来 只能跑到 外滩  广东路 对着那 有个厕所  扫厕所的老阿婆  随时都近去打扫  ...

$ @# q' r% A$ \" T; u7 N& h习惯了就那么回事!
阿拉· 不·来赛