服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

您猜着吧!

9 O8 ~( x1 b% b" D+ k+ I# R. W

' A7 B0 K% Q0 y' X3 _. K* ~, ~
2 z8 }& x4 {$ v, Q9 B/ G
) Y& H9 E4 Q- p2 m DSCN4603_副本.jpg 3 K+ f+ T) F7 M+ `) }
1 x* @  o  C* T# c) y
2 W/ C; S$ a4 V& n6 K- h0 m  D6 a
2 s/ |) \, L% r' \5 j. S& U$ Z

! F2 x# `, l# b7 `  T; Z! I! L
为站着撒尿的人提供方便。

有些兒誇張!

救急专用

我敢使它!

楼主 发表于 2019-1-2 20:11:32 | 显示全部楼层

RE: 您猜着吧!

董瑞征 发表于 2019-1-2 18:55( v% A5 R) o# @; p" e: k
我敢使它!

; j' Y. W. k9 n6 e/ X  R南边现在都少见喽!

楼主 发表于 2019-1-2 20:13:19 | 显示全部楼层

老程-山里人家 发表于 2019-1-2 18:48
, M- u- g, n  ^3 O' m  }) w救急专用
1 v3 p: }2 e3 |! B0 h1 b8 R
三急之一

楼主 发表于 2019-1-2 20:15:04 | 显示全部楼层

hwar4073 发表于 2019-1-2 18:42" z8 \# P9 V. V8 p4 q. J3 x
有些兒誇張!

1 I: u$ H1 \5 z0 l) h' s您不见得知道什么人会用

楼主 发表于 2019-1-2 20:23:49 | 显示全部楼层

了然客 发表于 2019-1-2 18:34
; ?) O, i7 A& m4 T+ m. L* }0 E为站着撒尿的人提供方便。

. D8 ~1 m0 v# c4 q' @' T$ T人性化

不锈钢比灌木丛成本高太多了。

没见过这样的,但是比早年南京路旁胡同里的小便池进步多了。

楼主 发表于 2019-1-3 10:43:00 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-1-3 02:43
4 F( U8 H2 w* m不锈钢比灌木丛成本高太多了。

5 ^# ]) K( ^" W+ T设计之初就没考虑进去,现在估计也是给逼出来的

楼主 发表于 2019-1-3 10:51:05 | 显示全部楼层

钩鱼 发表于 2019-1-3 08:35
, h1 `! k$ Q# G2 `& X. D5 J没见过这样的,但是比早年南京路旁胡同里的小便池进步多了。

/ j/ e" h. |: A( k7 H还有,但少多了
% ^) g4 \. h6 P7 I+ h9 Y
* \: J, r, f, q  h# Z7 J. Y7 E0 N# Z5 W8 S# P! B
. t& x5 o. P2 k6 U" {8 N
* n* E5 Q2 T& A6 ^% E7 J
3 Y' R) f) _. O. b! c$ h
" T5 d# M: K4 N  F' c5 ?# @

楼主 发表于 2019-1-3 16:10:00 | 显示全部楼层

钩鱼 发表于 2019-1-3 08:358 P* n' P& @) k* M" ~+ j9 j
没见过这样的,但是比早年南京路旁胡同里的小便池进步多了。
4 `8 N2 j) F* l3 ~
+ \) K5 ?0 m$ E6 W/ }9 q; z$ }" I) u4 p, C# t, i9 d7 J5 @; E

; x# e7 R! p) |  I2 }# G
) W- m  n' M: `: }: N- K& h+ o, f
/ s. X3 L" W' v, V/ ~
# q. w4 r& [  M+ V* q- O# L* _

老片 发表于 2019-1-2 20:11
* h, T( R( j$ H% P2 M南边现在都少见喽!

( N; M& U& N9 f7 p; I* Q  P  ^' }  我们这儿不少人就在路边解决,挺好。

楼主 发表于 2019-1-3 19:54:34 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-1-3 17:21" }) J9 F6 O. S9 y. H' @
我们这儿不少人就在路边解决,挺好。
- \# @: h' P+ z& q+ G9 v& N5 ~6 ^
拍呀,让木门开开眼!

老片 发表于 2019-1-3 19:54
4 J7 u% h( d, k( ]( v6 y拍呀,让木门开开眼!
5 y5 ?6 i6 L" V5 P: [* @, @6 M4 ^. b
  不敢,我怕人家把我逮起来。

楼主 发表于 2019-1-4 08:50:52 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-1-3 22:22
; T, z* Y0 e+ X) b; f( H$ A: A不敢,我怕人家把我逮起来。

, c5 b9 b, h* X4 O有长焦怕什么?

/ d# ~/ b6 ]' N0 G. E/ K' B1 A  s  y
在上海 我站那  就是撒不出来 只能跑到 外滩  广东路 对着那 有个厕所  扫厕所的老阿婆  随时都近去打扫  不管有没有人  太不习惯了

楼主 发表于 2019-1-4 10:44:59 | 显示全部楼层

米北愚翁 发表于 2019-1-4 10:36
# [5 B/ }, l7 f在上海 我站那  就是撒不出来 只能跑到 外滩  广东路 对着那 有个厕所  扫厕所的老阿婆  随时都近去打扫  ...

7 Z$ X. z) S2 l3 F: N& k习惯了就那么回事!

阿拉· 不·来赛