|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

您猜着吧!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
# K$ m. p4 V7 }/ s+ Z
6 J. N5 E: L9 B

: l- m; `/ R7 }( O- ?4 W" a
; q2 |  u$ O/ v2 u9 I3 y DSCN4603_副本.jpg
+ U/ D6 Z$ l* j* [& H% ?7 |
) ~1 c9 r4 B4 R5 h4 L6 \6 ?* @8 Y; j+ [; A6 n
% }! f9 G% U9 T- p

0 K; g! |2 U, Y! b, E

为站着撒尿的人提供方便。
有些兒誇張!
救急专用
  我敢使它!

RE: 您猜着吧!

董瑞征 发表于 2019-1-2 18:55
4 H  P, @) P  w# `. Y我敢使它!
4 Q/ E$ [: D' S7 S6 Z' Q1 T- O9 T
南边现在都少见喽!

% p3 G7 G# n: z5 [2 d三急之一

hwar4073 发表于 2019-1-2 18:424 b) t# A0 {* b* N; h
有些兒誇張!
, O/ ^5 A, {7 L/ N3 l. r
您不见得知道什么人会用

了然客 发表于 2019-1-2 18:341 g% m6 A/ h3 F
为站着撒尿的人提供方便。
) q9 z# e7 _. |# J& o
人性化
不锈钢比灌木丛成本高太多了。
没见过这样的,但是比早年南京路旁胡同里的小便池进步多了。

华文正 发表于 2019-1-3 02:43' z% m4 K& c2 z& n# w
不锈钢比灌木丛成本高太多了。

- j: a( K# _. r( \2 }/ x设计之初就没考虑进去,现在估计也是给逼出来的

本帖最后由 老片 于 2019-1-3 16:24 编辑 0 w# v- z5 _* U5 R. V! H- F9 X9 q
钩鱼 发表于 2019-1-3 08:35  U+ h4 P. m: o' R7 T
没见过这样的,但是比早年南京路旁胡同里的小便池进步多了。

( H% _2 d- W7 h, k) J还有,但少多了
' N( S9 p; k; R+ Q9 y6 M" ?& \' Z9 M. @0 t  ~
0 r8 V$ K4 F' N+ X
DSCN3416.JPG 8 u0 S* [1 y( ?! e& c0 j: d( ?

. U, D/ q/ q* t2 a! @  }6 k* {2 k) G! a* l. j  P( n6 ?+ {

1 M; T% p" o% F7 w

钩鱼 发表于 2019-1-3 08:35
% ?2 Z) y# o: ^( D+ y. l( T没见过这样的,但是比早年南京路旁胡同里的小便池进步多了。
- _* `( s( s4 ^, j4 Y
- t/ S3 y( m, D. X  M0 ?" |, U, G9 {% O
! b' c0 H1 @8 e; b

0 b7 X2 ]- T! p6 j, O+ a
2 p% \$ W$ a' {9 Q
1 F! [+ a" A2 [  p: k

老片 发表于 2019-1-2 20:118 h$ `! R9 M- Q3 }
南边现在都少见喽!

6 u" E- L, z- X1 C' w7 _  我们这儿不少人就在路边解决,挺好。

董瑞征 发表于 2019-1-3 17:21
% `6 P; L. e* Y1 l7 ]* x我们这儿不少人就在路边解决,挺好。
: C( m2 t3 h- S) o1 D1 S1 A
拍呀,让木门开开眼!

老片 发表于 2019-1-3 19:54
3 M2 m8 Y* y% Y0 o2 L- T9 t拍呀,让木门开开眼!

8 ^$ t; M* e# Z& Z% H# m  不敢,我怕人家把我逮起来。

董瑞征 发表于 2019-1-3 22:22
& f% ?; B" F) v" Q9 |4 O! X' W# `1 w不敢,我怕人家把我逮起来。
1 g+ L; T. v& ^/ Z  }% ~8 s
有长焦怕什么?

: p& z! @# U7 Y在上海 我站那  就是撒不出来 只能跑到 外滩  广东路 对着那 有个厕所  扫厕所的老阿婆  随时都近去打扫  不管有没有人  太不习惯了

米北愚翁 发表于 2019-1-4 10:368 q8 ~$ d7 i* b, w0 I: t
在上海 我站那  就是撒不出来 只能跑到 外滩  广东路 对着那 有个厕所  扫厕所的老阿婆  随时都近去打扫  ...

. T: }; g* b% G3 j3 W/ a( x, N习惯了就那么回事!
阿拉· 不·来赛