|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

您猜着吧!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
# D8 k/ Y+ O# l+ `) b
: Q2 ^0 P1 A. E( x4 U# I4 b* h

* ]' H) r  s" t4 a$ d' F9 L/ H7 r- G& q: c! `$ @7 x- @# s& x8 ?
DSCN4603_副本.jpg ; K7 P6 O1 c! N

( X0 |+ l% N& Y$ ?2 T3 B: h' `
! I8 ^# `1 e0 {- j2 m7 p
4 ~, D8 J! l' B  a* v# A# b& h' a
) a  e& ]0 f* ^1 c0 V

为站着撒尿的人提供方便。
有些兒誇張!
救急专用
  我敢使它!

RE: 您猜着吧!

董瑞征 发表于 2019-1-2 18:55- a7 f! p# ^0 ~  u7 `! p
我敢使它!
7 g( z; l4 W- b
南边现在都少见喽!

老程-山里人家 发表于 2019-1-2 18:48
. j, c/ i* K- C( g  |救急专用

; B% D$ J/ u* H5 U) u0 _' S三急之一

hwar4073 发表于 2019-1-2 18:42
, I5 c& y$ M, C# c* U# R& B有些兒誇張!
$ J4 c% {0 X1 O" @! i# f
您不见得知道什么人会用

了然客 发表于 2019-1-2 18:342 S1 W6 l+ r; \; E1 U7 I: p
为站着撒尿的人提供方便。
4 }1 V, W9 b6 h! Y, r. P
人性化
不锈钢比灌木丛成本高太多了。
没见过这样的,但是比早年南京路旁胡同里的小便池进步多了。

华文正 发表于 2019-1-3 02:43
6 N% y+ b* \% \+ V* \& x不锈钢比灌木丛成本高太多了。
. z* G* l, I, L$ |8 r4 `" Z
设计之初就没考虑进去,现在估计也是给逼出来的

钩鱼 发表于 2019-1-3 08:35
' ?/ }$ s& A& F0 E6 v没见过这样的,但是比早年南京路旁胡同里的小便池进步多了。
. P5 [9 H7 T) v; k8 f+ l$ P4 E
还有,但少多了
0 n4 s8 m7 N- E  `1 W4 J# H3 K
/ |+ L4 }1 a9 I. E; e, [" ?
1 o4 U  Q+ e; Z& d! b4 x) `3 x1 L9 f# s DSCN3416.JPG ( U: g! `- k0 ?! k  q5 V( P" ]  N

! D2 R( C8 I! d- M8 G. {+ e0 \. ]( A

" H% w6 ]) y2 R! {& S7 _

钩鱼 发表于 2019-1-3 08:35
2 ]8 X1 w, c( O没见过这样的,但是比早年南京路旁胡同里的小便池进步多了。
9 v$ O5 U9 X1 i' Q. j; |. o4 H) l
小便.jpg ) Y1 u1 `: B0 @

% s& o% Z$ |) m" U/ ]; W" A8 y4 m  d( N+ X
6 a) S9 X9 @1 h8 k

1 W% A7 N% W9 |" b4 p* c6 l8 P6 v, G3 B$ T

老片 发表于 2019-1-2 20:11
: o' d# g9 q" p! K5 W: a南边现在都少见喽!
; d# g  G- ^  L# `& O3 z
  我们这儿不少人就在路边解决,挺好。

董瑞征 发表于 2019-1-3 17:21
- D- e( T/ \7 D$ W9 ~* ]我们这儿不少人就在路边解决,挺好。

; a: Z( t" U0 T' A& E拍呀,让木门开开眼!

老片 发表于 2019-1-3 19:54
& v, `- K- X2 |+ K  t拍呀,让木门开开眼!

' R; h; t* E- o# A7 z& L  不敢,我怕人家把我逮起来。

董瑞征 发表于 2019-1-3 22:22
; c) r, Q5 a7 l# ^" K不敢,我怕人家把我逮起来。

! ]; _' J* n6 |& N0 B2 A有长焦怕什么?

! w. z" ?& A* F在上海 我站那  就是撒不出来 只能跑到 外滩  广东路 对着那 有个厕所  扫厕所的老阿婆  随时都近去打扫  不管有没有人  太不习惯了

米北愚翁 发表于 2019-1-4 10:36! J$ i% ?2 W, q  p& I+ N$ C
在上海 我站那  就是撒不出来 只能跑到 外滩  广东路 对着那 有个厕所  扫厕所的老阿婆  随时都近去打扫  ...

, o3 K# B6 X; E6 p" D7 y, m/ s习惯了就那么回事!
阿拉· 不·来赛