|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

您猜着吧!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

# o0 E4 p* ]) Z6 f2 C! ~% ~/ k. _5 `" W% r
' W9 U5 _  @. x) h5 D9 H- p9 P1 F
. `! X/ I7 S3 n- C: H" U
: V& T; s3 o- t8 i+ R. C5 t6 @$ N/ m7 u
' {. H7 {1 T# b
% _( M/ w0 O- n0 x; A: t$ Y. w' k/ X
- G# R( N  ]- r' ~1 E3 {

为站着撒尿的人提供方便。
有些兒誇張!
救急专用
  我敢使它!

RE: 您猜着吧!

董瑞征 发表于 2019-1-2 18:556 c0 c8 R- t2 g( e3 L1 A/ x3 {
我敢使它!
$ ?6 J" ~' n& H5 ?: v
南边现在都少见喽!

老程-山里人家 发表于 2019-1-2 18:48
6 l4 Y9 p8 H3 S# E  H救急专用

) \: b! L5 u/ H0 E& ]三急之一

hwar4073 发表于 2019-1-2 18:42
( M  L* r( h+ y5 x( m: y有些兒誇張!
* R( K4 X8 t. c2 m3 Q6 e" X
您不见得知道什么人会用

了然客 发表于 2019-1-2 18:34. D: w1 |& I# F' u* ~
为站着撒尿的人提供方便。
* \" I% x; q( W/ J7 C
人性化
不锈钢比灌木丛成本高太多了。
没见过这样的,但是比早年南京路旁胡同里的小便池进步多了。

华文正 发表于 2019-1-3 02:430 v' L" `7 Q! z2 F6 l& X3 {
不锈钢比灌木丛成本高太多了。

b+ E& |0 V5 I" {1 O设计之初就没考虑进去,现在估计也是给逼出来的

钩鱼 发表于 2019-1-3 08:35! l, q$ p: b$ w5 _- W6 D

# l9 H1 Z% j8 f, P+ i: J还有,但少多了
0 a0 @7 [7 S( K: l6 K5 Q! W# R1 a" {+ p( m2 ?0 \# |2 V( l
8 r, |9 L) T3 F0 ~* m2 u
0 V+ V, j4 d+ o3 D; Y
8 B% _1 e. m3 a3 `- z" I1 Y  _
; k  `4 a) w- m$ B+ o6 I0 a# t( T7 x% F: d7 Y( W

钩鱼 发表于 2019-1-3 08:35# P1 M5 f0 V4 a: d

% ?+ C# h. c3 }! ~9 z 小便.jpg ; i5 u, x2 }/ m6 M
- M1 d  `$ Q: ]5 M, P. A

5 V6 d3 B% j" ]. i
, y" L7 @& N4 H+ [( P8 g/ H% ^5 a5 M% ^9 G
) M. c! e$ ^2 H$ ?9 P

老片 发表于 2019-1-2 20:11
5 [3 o9 t( R& @4 T3 R# y6 {南边现在都少见喽!

" N' O8 ^% z- H) U9 i/ [2 Q) I) I% o  我们这儿不少人就在路边解决,挺好。

董瑞征 发表于 2019-1-3 17:21
- k  c3 @# P8 I: f' a5 q& Y# X我们这儿不少人就在路边解决,挺好。

; O3 `) C; t, @3 h4 u% i9 j1 {; i拍呀,让木门开开眼!

老片 发表于 2019-1-3 19:54
, r1 i; E# Y3 p, _* U) S' C拍呀,让木门开开眼!
- n) w# G2 }* ~. S1 U" `+ T) u$ E
  不敢,我怕人家把我逮起来。

董瑞征 发表于 2019-1-3 22:22
) Y0 t' M4 f: O. r' B不敢,我怕人家把我逮起来。
6 m  J6 E3 C) }1 q/ e
有长焦怕什么?

1 z" K& z0 d- ~& K+ {( E4 X" S在上海 我站那  就是撒不出来 只能跑到 外滩  广东路 对着那 有个厕所  扫厕所的老阿婆  随时都近去打扫  不管有没有人  太不习惯了

米北愚翁 发表于 2019-1-4 10:362 M' j' l4 e: C: i5 F9 p# t, G2 n) D6 w
在上海 我站那  就是撒不出来 只能跑到 外滩  广东路 对着那 有个厕所  扫厕所的老阿婆  随时都近去打扫  ...

3 `( T$ ]% Y+ _, R' i习惯了就那么回事!
阿拉· 不·来赛