|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[中国大陆] 伯渎河北岸随拍

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  无锡的伯渎河位于古运河景区以东,属于古运河的支流,历史久远。这一带已成为无锡市重点保护区域,在它西边的“南下塘”正在进行整治修复,竣工后将成为古运河景区一部分,是思古、休闲、赏景的好去处。今天在此随拍几张,以飨网友。
. p+ ]% s3 P" v. D- k; n1 L IMG_2522.JPG
5 s) u" z$ a+ S* ~1 o) N7 M9 [2 E: E7 m
1 F6 t! @( S; }' u/ u( E IMG_2524.JPG
% i+ E9 _: }2 n' v. ^ IMG_2526.JPG + V! [' h+ D. U+ _
) b: {% E( ~, t, b2 B! @) u IMG_2528.JPG
* L/ Y9 c2 D( [& R IMG_2530.JPG
& F3 N3 ^2 a$ y# ~+ |' r' z IMG_2531.JPG
, Z% y: T- E0 k' `, r' t IMG_2532.JPG + C" G* p* Z3 c$ e
& d2 \2 `% N) s3 v IMG_2536.JPG
5 h0 z' o( ]. I* w& ]& ^8 D3 f IMG_2537.JPG
6 W% T2 R; H. x- t( m IMG_2540.JPG
8 O; X0 i! F$ S; n" y& e8 E IMG_2542.JPG
5 L: q( z* u  |1 Q2 C# i1 B$ T4 ]8 e* m0 o5 d$ M+ u

" p5 d9 L9 r* J, o$ B" Y9 W5 m6 n8 X4 m4 \- e% h
水乡好拍!谢了董哥!
有水就有灵气
悠哉無錫老董!
多转转,有收获!
谢谢董老!好拍!

RE: 伯渎河北岸随拍

老片 发表于 2018-12-25 16:45
( l, l$ d# B9 B/ G8 j$ P6 F) a1 z水乡好拍!谢了董哥!

. E1 }' U& Y$ U& h% Y$ u  听了您这话,我一点儿都不累了!

村里人家 发表于 2018-12-25 17:39
9 A6 v* U2 e/ |* N有水就有灵气
, \- B) P2 i+ G8 g4 y
  灵秀水乡被我这“傻大黑粗”踏遍。

hwar4073 发表于 2018-12-25 17:47
0 q/ v  G& j' `3 N$ A7 c9 k悠哉無錫老董!
2 k  A/ O; g! _" H" v4 }
  我是悠哉且游哉。

了然客 发表于 2018-12-25 18:33
7 t; X. |4 b2 H" L* z多转转,有收获!
; g/ _6 z% M0 x( _1 O% {" O% u
  转是转的差不多了,就是浮皮潦草,缺乏纵深。

华文正 发表于 2018-12-25 18:36" Y4 a. u$ N" F1 V' r/ i7 I
谢谢董老!好拍!

& h! F% _6 s% M# r  我已经找不着北了。

董瑞征 发表于 2018-12-25 21:41
1 }- @/ E2 V6 R# }' x5 [) _/ V我已经找不着北了。
: [- j5 [% `/ Q5 e$ l; K
人那地方本来就不讲究东南西北,只要知道前后左右够使了。

董瑞征 发表于 2018-12-25 21:25
, @$ R3 |: g/ W- V0 p) b; {. ~听了您这话,我一点儿都不累了!

8 \7 ~& ?2 E2 n之前的手机都是踩点儿,现在才是正片儿!

董瑞征 发表于 2018-12-25 21:257 B; w1 {0 h( o% M: Y, b
听了您这话,我一点儿都不累了!
: }# _! D$ o! L. s& R0 c
之前的手机都是踩点儿,现在才是正片儿!

董瑞征 发表于 2018-12-25 21:41
- e/ @4 D% k/ m  O0 u; |我已经找不着北了。
! u7 @/ a& n+ t$ L8 c, Y8 G
抬头!抬头望北斗!!!红星照您去拍照

老片 发表于 2018-12-26 08:59
& d& c; g4 `7 N  y6 X0 v之前的手机都是踩点儿,现在才是正片儿!

' W. j- u2 D/ U  合着以前都白费功夫。

董瑞征 发表于 2018-12-26 16:13
" d) ^% x# |5 i3 N6 z. v9 V( e合着以前都白费功夫。
3 J+ g8 T( b6 _" }% B+ I
那可不嘛!熟悉地形外加练习基本功,过些日子您再换单反不再提高吗?

老片 发表于 2018-12-26 18:30# Z8 l. ^5 z. n5 f4 {8 t0 M
那可不嘛!熟悉地形外加练习基本功,过些日子您再换单反不再提高吗?

9 N0 n, P$ [0 T5 C* S) |" H& ^* f  您这是层层加码啊,我就算再换,也顶多换个“微单”。

董瑞征 发表于 2018-12-26 21:24
3 v3 ]; ^, i4 y2 t: w# g% E1 N, U您这是层层加码啊,我就算再换,也顶多换个“微单”。
: O; v' o, a4 L: b
不能够,全凭自觉!

老片 发表于 2018-12-27 08:29
+ B$ D6 q1 C- d1 h不能够,全凭自觉!

* i& X* M9 L& q" f& [* C  b) G  您是资深摄影家,都没单反(您自己说的),还指望我买单反?

董瑞征 发表于 2018-12-27 14:26
' c& `$ T: G/ h3 j/ }您是资深摄影家,都没单反(您自己说的),还指望我买单反?
8 G$ d) ~$ S  I
是啊,我没说置单反!您可是说过呀