|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[中国大陆] 伯渎河北岸随拍

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  无锡的伯渎河位于古运河景区以东,属于古运河的支流,历史久远。这一带已成为无锡市重点保护区域,在它西边的“南下塘”正在进行整治修复,竣工后将成为古运河景区一部分,是思古、休闲、赏景的好去处。今天在此随拍几张,以飨网友。
) F) c" s' C# ]# g3 x* y9 B IMG_2522.JPG
7 ^* N$ S- s- o+ j2 f& `: u/ \- g0 v2 W% L' |
" F  W2 X* I& p5 K  b, { IMG_2526.JPG 7 r4 U" v% h* t& y! H! v. U
6 C, T" t9 r4 C' b  k IMG_2528.JPG
* L; R1 E; A$ E( i5 |3 t5 F IMG_2530.JPG
" X% }( C" b* R' F IMG_2531.JPG
8 [7 j- Y, e+ t! ^5 O/ Z IMG_2532.JPG ; I1 W3 x) |2 f7 n: o% s! w+ [
IMG_2533.JPG 8 m6 D; ~/ Q& h; Q
& J, e6 \6 P: Y, }7 V: | IMG_2537.JPG 3 b; @. M+ R, \& ?
  g5 o9 |( H+ |/ t& {" ~ IMG_2542.JPG
0 t3 f/ T) F' I
4 y# T" T, x' H2 P- V3 \

本帖最后由 老片 于 2018-12-25 17:40 编辑 , {; _# b  N$ _/ l& e  }. U, y
, X, y3 A$ U. p+ ?8 `/ {
水乡好拍!谢了董哥!
有水就有灵气
悠哉無錫老董!
多转转,有收获!
谢谢董老!好拍!

RE: 伯渎河北岸随拍

老片 发表于 2018-12-25 16:45+ M; i: _6 f; A) Z8 L" o
水乡好拍!谢了董哥!
9 `! }. t, q$ v* A3 B
  听了您这话,我一点儿都不累了!

村里人家 发表于 2018-12-25 17:39
! q) r' }0 T; v! p有水就有灵气

; g. ~7 a4 P+ \( U% ^  T- y; I  灵秀水乡被我这“傻大黑粗”踏遍。

hwar4073 发表于 2018-12-25 17:47
0 t7 F9 m- ?8 L$ U2 a1 q悠哉無錫老董!

( j- y( @# L& H6 i3 S: r" h+ p; `5 A  我是悠哉且游哉。

了然客 发表于 2018-12-25 18:33
5 [$ p! J1 _, m- d; u1 w多转转,有收获!
& V, Z; v+ |' q: |  x
  转是转的差不多了,就是浮皮潦草,缺乏纵深。

华文正 发表于 2018-12-25 18:36  o: |6 x; B5 \  F1 L( X# }
谢谢董老!好拍!

; ~: m& y% x" j) ~  我已经找不着北了。

董瑞征 发表于 2018-12-25 21:41
% g! c9 E. \( `- V7 R我已经找不着北了。

# }$ `; [4 u5 e" R! v. L- d! G% r人那地方本来就不讲究东南西北,只要知道前后左右够使了。

董瑞征 发表于 2018-12-25 21:25
; `" h* ]! a+ R' t( B( y! I听了您这话,我一点儿都不累了!
0 E- e2 D- ~# n9 q
之前的手机都是踩点儿,现在才是正片儿!

董瑞征 发表于 2018-12-25 21:25
3 B; I& I5 L3 o7 I听了您这话,我一点儿都不累了!

( m" Z1 d6 h  l之前的手机都是踩点儿,现在才是正片儿!

董瑞征 发表于 2018-12-25 21:41$ H) I* v& O: ]" y& _5 }" c
我已经找不着北了。

' e6 E1 b5 Q# |" N8 B" P抬头!抬头望北斗!!!红星照您去拍照

老片 发表于 2018-12-26 08:59
5 y% \: t4 h3 D7 ?0 ~. @! W9 U之前的手机都是踩点儿,现在才是正片儿!
" P' E; a& D  @8 @4 `5 G* u+ K7 d$ H
  合着以前都白费功夫。

董瑞征 发表于 2018-12-26 16:13& c. t5 F6 r! B# T9 Z  s, L" v
合着以前都白费功夫。
! T& r: p  |. {% W% a
那可不嘛!熟悉地形外加练习基本功,过些日子您再换单反不再提高吗?

老片 发表于 2018-12-26 18:30  S# C  V' E$ W
那可不嘛!熟悉地形外加练习基本功,过些日子您再换单反不再提高吗?
- T& B7 E6 t/ a8 A3 @3 t1 X
  您这是层层加码啊,我就算再换,也顶多换个“微单”。

董瑞征 发表于 2018-12-26 21:24
7 c2 x, W$ K& ~( N# @. k( O您这是层层加码啊,我就算再换,也顶多换个“微单”。
* A! b+ ^" z9 l; b
不能够,全凭自觉!

老片 发表于 2018-12-27 08:29
1 A* ~# |" e* Q不能够,全凭自觉!
* M7 K, u5 \1 a1 T
  您是资深摄影家,都没单反(您自己说的),还指望我买单反?

董瑞征 发表于 2018-12-27 14:26
+ U3 F* a! K/ |- e9 e1 j6 Y- g您是资深摄影家,都没单反(您自己说的),还指望我买单反?

& G8 k4 L7 k- e8 ~3 E% Q( G( y是啊,我没说置单反!您可是说过呀