|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[中国大陆] 伯渎河北岸随拍

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  无锡的伯渎河位于古运河景区以东,属于古运河的支流,历史久远。这一带已成为无锡市重点保护区域,在它西边的“南下塘”正在进行整治修复,竣工后将成为古运河景区一部分,是思古、休闲、赏景的好去处。今天在此随拍几张,以飨网友。- F" |1 u1 |- A1 v* _& p
IMG_2522.JPG 0 Q* u$ p  Y* K2 r1 o8 M( V4 [
- y0 g( C( T: ]) l, ]
9 V# T% [  T, G7 ?" @  j+ [0 ]$ j1 G IMG_2524.JPG : |5 X/ ^4 g4 W
IMG_2526.JPG # L% g8 A3 _: X+ K. y( Q
4 b  {$ C# ^+ [ IMG_2528.JPG
/ S2 I9 R  F- v' T7 `0 Q IMG_2530.JPG   c, j  s5 e' N( W' ?% |6 D
IMG_2531.JPG 0 t% d8 e9 j4 Q4 O' G- J2 ?+ ~" N
IMG_2532.JPG ) g8 L& F/ d+ w$ A/ P; S
IMG_2533.JPG $ d- M0 H& @8 V7 d& X
IMG_2536.JPG 5 {' a9 }" {, H0 ?1 O% Q5 N# w
IMG_2537.JPG 2 y0 o3 o1 b3 K) W! q
; v$ o  ?& k% F4 a IMG_2542.JPG
% c$ S" P& C  ~) Z& ~7 N
5 a7 p$ J5 ~  _; J

5 b5 E; W' H$ n7 N" L7 M" F水乡好拍!谢了董哥!
有水就有灵气
悠哉無錫老董!
多转转,有收获!
谢谢董老!好拍!

RE: 伯渎河北岸随拍

老片 发表于 2018-12-25 16:45
+ k  a' M. T% H; ^& n水乡好拍!谢了董哥!

) o& W/ Y$ K7 j: q7 f  听了您这话,我一点儿都不累了!

村里人家 发表于 2018-12-25 17:399 w' T: ]. ^% p1 a2 X  t
有水就有灵气

2 O- `1 T$ y, w9 d6 X  {  灵秀水乡被我这“傻大黑粗”踏遍。

hwar4073 发表于 2018-12-25 17:47  j/ j  C& |- \  e
悠哉無錫老董!

6 ]8 c4 P( W: ~5 X. A  我是悠哉且游哉。

了然客 发表于 2018-12-25 18:33
4 K3 A  r) o9 |7 X. w; t多转转,有收获!
, x$ P; C2 ]& D9 p' ^
  转是转的差不多了,就是浮皮潦草,缺乏纵深。

华文正 发表于 2018-12-25 18:36
# y) b  k6 @6 R$ U1 A4 u谢谢董老!好拍!

$ ?/ E$ \5 f; r; O1 s6 ]5 }0 F, V  我已经找不着北了。

董瑞征 发表于 2018-12-25 21:41
& G) g  z4 j! u+ a我已经找不着北了。
* J0 y" h( X; z. R9 a' z
人那地方本来就不讲究东南西北,只要知道前后左右够使了。

董瑞征 发表于 2018-12-25 21:25
8 S3 Z, E* H/ A听了您这话,我一点儿都不累了!

) a9 w+ r$ H8 b# w' [( c" F之前的手机都是踩点儿,现在才是正片儿!

董瑞征 发表于 2018-12-25 21:25. z" O/ z; L; j! ^0 D
听了您这话,我一点儿都不累了!

) j2 y3 e$ a9 A5 c& P/ b8 T& q之前的手机都是踩点儿,现在才是正片儿!

董瑞征 发表于 2018-12-25 21:41
1 W, n  @7 J7 G# h" n" x我已经找不着北了。
) G! t# _- A: q7 s4 D* l
抬头!抬头望北斗!!!红星照您去拍照

老片 发表于 2018-12-26 08:592 H  R  L# J1 I1 ]0 M" n4 L
之前的手机都是踩点儿,现在才是正片儿!
( g9 C+ }& H6 d  m' m- [3 |
  合着以前都白费功夫。

董瑞征 发表于 2018-12-26 16:132 `" ~* ^  U) j  H
合着以前都白费功夫。
  {7 b" `/ p2 M8 y: J# O
那可不嘛!熟悉地形外加练习基本功,过些日子您再换单反不再提高吗?

老片 发表于 2018-12-26 18:30
- ]4 M+ g8 M5 c: \8 C那可不嘛!熟悉地形外加练习基本功,过些日子您再换单反不再提高吗?

6 R6 l; R8 _4 t  您这是层层加码啊,我就算再换,也顶多换个“微单”。

董瑞征 发表于 2018-12-26 21:24
3 x" n2 P; \5 @您这是层层加码啊,我就算再换,也顶多换个“微单”。
1 N4 R7 D/ ?5 u( t$ Y
不能够,全凭自觉!

老片 发表于 2018-12-27 08:29! }$ `' D7 Z; `
不能够,全凭自觉!
7 f3 ^1 h1 R, H
  您是资深摄影家,都没单反(您自己说的),还指望我买单反?

董瑞征 发表于 2018-12-27 14:26
9 q2 f( [( J- N* w' o9 ~. d您是资深摄影家,都没单反(您自己说的),还指望我买单反?

% y" ?, q* B0 y- N5 _是啊,我没说置单反!您可是说过呀