|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[中国大陆] 伯渎河北岸随拍

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  无锡的伯渎河位于古运河景区以东,属于古运河的支流,历史久远。这一带已成为无锡市重点保护区域,在它西边的“南下塘”正在进行整治修复,竣工后将成为古运河景区一部分,是思古、休闲、赏景的好去处。今天在此随拍几张,以飨网友。
, m4 q) N: d  T) C+ F1 Z( n7 G" H IMG_2522.JPG
3 v; t- J# X  V/ Y% h, R  u8 Y- Y1 |( S6 T) K4 P
# x+ E, B5 z$ F2 [. ] IMG_2524.JPG
& z8 m3 m1 _9 ?7 }/ Q3 a IMG_2526.JPG 5 H" s- g. `/ ~% {2 I
/ ~  s% Z3 K$ A; I- _3 \ IMG_2528.JPG 7 l, d9 i' Y$ \$ u8 d# K5 Y& R+ Y
IMG_2530.JPG / Y' ^1 n. T/ g# d4 e- F7 _  j
IMG_2531.JPG ' O( ]7 Q% [) N1 U6 w! Y9 R
& c' z9 A5 ]& _, s IMG_2533.JPG 3 w" @- `* C: `+ y1 T3 j% p
IMG_2536.JPG " z% ?9 L# M* w0 e! H
1 g  n+ G# r0 C9 r IMG_2540.JPG
$ c" U" q. }9 w) o IMG_2542.JPG
" n! k* V, N* P9 [3 i% h' s# u" g
1 S! H; ~4 W5 b  s% c3 F% U3 X

2 t- R' Z, J/ {8 B: ^- z) r2 l: p水乡好拍!谢了董哥!
有水就有灵气
悠哉無錫老董!
多转转,有收获!
谢谢董老!好拍!

RE: 伯渎河北岸随拍

老片 发表于 2018-12-25 16:45+ Z. S$ t6 S1 u
水乡好拍!谢了董哥!

+ P% n0 g7 {( C  ?  听了您这话,我一点儿都不累了!

村里人家 发表于 2018-12-25 17:39' s/ L/ F, ?6 r/ Z4 Y" y( a
有水就有灵气
1 i) e. p5 Q: v# |, i
  灵秀水乡被我这“傻大黑粗”踏遍。

hwar4073 发表于 2018-12-25 17:47
9 h2 T# r  L) D# u% w悠哉無錫老董!
$ G, K' l. d' J, M
  我是悠哉且游哉。

了然客 发表于 2018-12-25 18:33' H2 A, }4 G. ?- l9 R( {8 l5 ~
多转转,有收获!

8 F8 [5 F4 \0 ?# [, ?# z  转是转的差不多了,就是浮皮潦草,缺乏纵深。

华文正 发表于 2018-12-25 18:36
# f+ K( ]+ n6 w- b. c4 k% N' D, Y谢谢董老!好拍!
2 b; D* }3 _4 n- A# c0 Q2 I
  我已经找不着北了。

董瑞征 发表于 2018-12-25 21:417 @# C- S; L4 g3 ?8 L9 v
我已经找不着北了。

5 `" A' o+ m) V, r人那地方本来就不讲究东南西北,只要知道前后左右够使了。

董瑞征 发表于 2018-12-25 21:25
* Q$ z5 S8 O  B. f/ L听了您这话,我一点儿都不累了!
! N+ g) Y( L( a$ E
之前的手机都是踩点儿,现在才是正片儿!

董瑞征 发表于 2018-12-25 21:25
1 A' s) G4 S+ `, Z, r  t5 {听了您这话,我一点儿都不累了!

+ s! ^! Y, _2 Q- M% G: }7 a& j之前的手机都是踩点儿,现在才是正片儿!

董瑞征 发表于 2018-12-25 21:41
9 ~3 S* K8 ^5 p5 U3 m4 G/ Y我已经找不着北了。
$ S0 v8 l' ]& G% _5 @
抬头!抬头望北斗!!!红星照您去拍照

老片 发表于 2018-12-26 08:59
% b- \- P) @9 s; D1 W7 R! e之前的手机都是踩点儿,现在才是正片儿!
, z+ O+ [- q( [) P
  合着以前都白费功夫。

董瑞征 发表于 2018-12-26 16:13( q6 u# m3 o0 J" Z& w/ C
合着以前都白费功夫。

# s4 Q# E1 @0 x: I9 k7 P6 ?那可不嘛!熟悉地形外加练习基本功,过些日子您再换单反不再提高吗?

老片 发表于 2018-12-26 18:30! W! n0 C4 x; Y( S7 y/ a4 c
那可不嘛!熟悉地形外加练习基本功,过些日子您再换单反不再提高吗?

! @1 e0 w/ X: i  您这是层层加码啊,我就算再换,也顶多换个“微单”。

董瑞征 发表于 2018-12-26 21:241 c4 s' [. c  d2 L$ S# }
您这是层层加码啊,我就算再换,也顶多换个“微单”。

3 c$ B# l- p0 y' h6 n" J3 A不能够,全凭自觉!

老片 发表于 2018-12-27 08:29
0 ^7 W0 B& N; |不能够,全凭自觉!
7 S0 }/ [+ f; V
  您是资深摄影家,都没单反(您自己说的),还指望我买单反?

董瑞征 发表于 2018-12-27 14:26
) j' @! J4 j3 D9 f' ^! c您是资深摄影家,都没单反(您自己说的),还指望我买单反?

% B& g5 W- i" A6 o' A5 a3 q是啊,我没说置单反!您可是说过呀