|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[中国大陆] 伯渎河北岸随拍

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  无锡的伯渎河位于古运河景区以东,属于古运河的支流,历史久远。这一带已成为无锡市重点保护区域,在它西边的“南下塘”正在进行整治修复,竣工后将成为古运河景区一部分,是思古、休闲、赏景的好去处。今天在此随拍几张,以飨网友。" N' ?5 o% c! \( I6 U1 |
! R# _8 U0 ^* Q2 A8 |) T
: e, p5 c+ S( i0 T) @+ ~9 ~ IMG_2523.JPG
& s9 T8 P% `8 E9 ~: N9 E+ n; R( b+ N IMG_2524.JPG
4 B/ m- g- y1 ]$ @9 g  U IMG_2526.JPG
  l4 q" y, ]6 Y0 w# j IMG_2527.JPG
; A3 s# i9 G. Z. v; u4 {) ^ IMG_2528.JPG & E: F6 N: U7 S& y* Q
6 p/ M; L% T9 C; {5 }( V$ k. x5 R IMG_2531.JPG
9 o- ~9 k" N  u2 z IMG_2532.JPG
* I" e: n5 @3 P& T8 m( C, o IMG_2533.JPG
8 d2 z" ]6 q; X6 C$ ]+ `. q IMG_2536.JPG
. V6 i* X$ h+ y3 Y" O* [- ^3 C IMG_2537.JPG
( @1 P& T% O3 l& K$ a1 L IMG_2540.JPG
8 @( v. e2 |1 ^ IMG_2542.JPG   }+ ^+ J4 B$ \
! I% Y; I5 B5 q" K& {6 c/ ~9 D

1 D6 C  k. J5 a水乡好拍!谢了董哥!
有水就有灵气
悠哉無錫老董!
多转转,有收获!
谢谢董老!好拍!

RE: 伯渎河北岸随拍

老片 发表于 2018-12-25 16:45
8 R. w5 A! K+ ~4 i水乡好拍!谢了董哥!

5 @% Q# s. d$ ^7 U9 E" \" w  听了您这话,我一点儿都不累了!

村里人家 发表于 2018-12-25 17:39
  O7 D' x+ l, V1 s& x# S' y8 ]有水就有灵气

3 f5 e- ]0 H# |# j+ t4 T  灵秀水乡被我这“傻大黑粗”踏遍。

hwar4073 发表于 2018-12-25 17:473 w7 h& K$ V$ d% x
悠哉無錫老董!
0 N) ^- J4 K) m- L, W2 u6 T
  我是悠哉且游哉。

了然客 发表于 2018-12-25 18:33, T5 A- g, ~8 ]/ M, P7 M" k
多转转,有收获!

% Y7 t; K6 F4 p. b/ g4 S" v1 c/ T  转是转的差不多了,就是浮皮潦草,缺乏纵深。

华文正 发表于 2018-12-25 18:360 r; J. e' c! O& l" i
谢谢董老!好拍!

1 [  l' F% r: n9 |: o  我已经找不着北了。

董瑞征 发表于 2018-12-25 21:41' P3 v" V8 A( ]% Y
我已经找不着北了。

7 v% C- A$ m8 L- b% {1 T* V5 V% b, j人那地方本来就不讲究东南西北,只要知道前后左右够使了。

董瑞征 发表于 2018-12-25 21:25
/ q- a  X$ X+ k听了您这话,我一点儿都不累了!
0 _' j( J4 s3 M1 S: r4 F
之前的手机都是踩点儿,现在才是正片儿!

董瑞征 发表于 2018-12-25 21:25
/ F+ E- S8 ?" o- {7 R; N听了您这话,我一点儿都不累了!

1 u* U- z- x$ X之前的手机都是踩点儿,现在才是正片儿!

董瑞征 发表于 2018-12-25 21:41$ f9 g. s0 b  }& e1 M0 F, N( ?5 z
我已经找不着北了。
5 `1 q9 L# B# E+ {
抬头!抬头望北斗!!!红星照您去拍照

老片 发表于 2018-12-26 08:59
; @& n+ k& X* a* |, R4 P$ h之前的手机都是踩点儿,现在才是正片儿!
; X# `5 Q: s8 |* o" m3 B: A- U
  合着以前都白费功夫。

董瑞征 发表于 2018-12-26 16:13
$ {- S- Y* ]9 ~合着以前都白费功夫。

. H& v5 |, s- t9 F+ e7 G7 O那可不嘛!熟悉地形外加练习基本功,过些日子您再换单反不再提高吗?

老片 发表于 2018-12-26 18:30& Z0 V2 n5 Q* @
那可不嘛!熟悉地形外加练习基本功,过些日子您再换单反不再提高吗?

9 x5 j6 l9 J8 c) r% r" X  您这是层层加码啊,我就算再换,也顶多换个“微单”。

董瑞征 发表于 2018-12-26 21:24) g+ n, z# }, c- F; T& s9 D4 \6 P
您这是层层加码啊,我就算再换,也顶多换个“微单”。

. c/ o+ B1 {, _" {# _不能够,全凭自觉!

老片 发表于 2018-12-27 08:29
9 @% r* N* G) }+ I+ P0 g不能够,全凭自觉!

5 ^  R; z& h. R6 o; k  您是资深摄影家,都没单反(您自己说的),还指望我买单反?

董瑞征 发表于 2018-12-27 14:26
: n% |) h' x7 f: G2 z您是资深摄影家,都没单反(您自己说的),还指望我买单反?

* \6 [: i$ E' W6 R是啊,我没说置单反!您可是说过呀