|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老片

[我爱北京老照片] 北长街北口

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

RE: 北长街北口

$ ^8 B  b6 \6 }. ~7 F
村里人家 发表于 2018-12-11 13:57
7 f0 _9 r2 l2 L( W% L$ i片区长或片主任又或片同长说了算

# V" J/ ]7 f5 J& u5 @$ Z* H顶!
; A: X0 Z' F+ l4 H$ Z1 Y' a5 [
4 ~4 p7 C+ }5 h: @: B6 R8 v8 [
  u" @  n6 q8 \6 _' [
  b' \5 `8 T/ E( R4 @7 h2 u- |" W+ _
4 [: ?1 E0 i$ L4 \& C' j$ c) U- q  J! ]8 l: {7 ]

6 f1 v+ i+ }3 T' N9 A

- K+ ^4 q2 P1 C8 h& j3 ^) e# @  o% Z
村里人家 发表于 2018-12-11 13:57: f- Z' b( c5 i% c0 l& i. Q) q0 L3 R
片区长或片主任又或片同长说了算

8 I. t+ _0 O9 j# i# E+ V哎,别老说外行话!
3 m! L1 A7 i! q
2 h& R2 `* Z3 k9 S8 N

f% C3 p$ }3 l1 Q3 t
# I6 N0 l$ d! v' W+ B; d院儿长0 }5 R* d7 [* ~! c# d

}5 a' I3 N( t! j$ N# s DSCN7174_副本.jpg " q5 x2 R7 `5 r1 M
. L( }) H9 d% s) s1 D

8 u5 l  P7 T- g
0 F" F7 t& i' E! P" p

院儿长哪有胡同同长官儿大啊  发表于 2018-12-12 11:28
  这回是您自己顶出去的!

董瑞征 发表于 2018-12-11 17:45
5 T$ P0 r) n# ~- ?& b% g9 A# y8 r这回是您自己顶出去的!
) L% W; G' O6 N3 Q2 q2 q
您内担担面的贴死活顶部出去了!

老片 发表于 2018-12-11 18:13
4 E4 @1 n; y# S- Z' r5 m: i( p您内担担面的贴死活顶部出去了!
: W% G& E( i. M5 o0 h5 F% L- \' d
  这就是版主的特权。

董瑞征 发表于 2018-12-11 18:55
8 h( ?) A3 A& k% u  G# T0 V这就是版主的特权。

. U# M0 r& T% h: n* M+ K. |7 Z竟瞎说,以前帮您顶过三十楼不是!

老片 发表于 2018-12-11 19:50! H, ^' C8 L2 f% Q) b& c1 w
竟瞎说,以前帮您顶过三十楼不是!

. ~1 ]4 y. n; Y+ M; e# J  看看看看,又生气啦。

董瑞征 发表于 2018-12-11 20:00
5 Y% F8 h% O& Q  j' v看看看看,又生气啦。
2 K4 p1 z. s8 [  y9 y$ K
看您记忆力不好啦!

老片 发表于 2018-12-11 20:26$ H, c- U- E  Z9 _5 s
看您记忆力不好啦!

0 }: B/ G# c4 W: T+ ]+ B  这不逗您玩儿呢吗,老“急眼”。

董瑞征 发表于 2018-12-11 20:50
/ U# w6 |5 R* j1 j3 o! `1 ~+ V这不逗您玩儿呢吗,老“急眼”。

" r9 ^, I3 |' C7 k& U$ h# M! V7 y  Y' R报复我!

" T0 N, X( s) j! @# G4 G( y1 n6 W+ w; d3 W0 d( U0 f" F
北长街2号、4号,最北头是公厕。
( h& O+ U4 c+ h8 \+ `9 W2 {
+ F; L$ P. F7 b8 ~4 ~6 ^
北海前门餐厅,北长街6号。这些都成了历史了。. X1 o+ o1 v. w! y2 ]8 l' D, B) X; `

busseto92 发表于 2018-12-12 10:24
  m  _& v( p2 C; S: u) Z5 a' u1 Q! r北海前门餐厅,北长街6号。这些都成了历史了。
2 ]8 o# o, K/ v3 B+ S1 j( v

* ^- N+ n4 R* _1 ]再往南一点有个二层小楼就是木门家的院子了。现在楼没了但院子还在,门牌号是2号。

老片 发表于 2018-12-12 10:53: W& N  b1 M6 O6 I, |
再往南一点有个二层小楼就是木门家的院子了。现在楼没了但院子还在,门牌号是2号。
1 u. e6 m7 w! Z2 }' \: U' W
6号南边是2号?
# R# i( @3 P! p4 p* \+ z: e" s( \4 n/ L
片总,您曾经的府邸,北长街2号。0 {3 I' K+ S9 x  U3 O; ?  k) M' B& ?
No2_bcj.jpg 5 K- f; Z/ i# `; G
, }9 S  D) @" W/ n" Z, T+ }2 n

9 i( Y  h8 R! D$ Y, @1 ?
北长街北口地图, i# I; G8 P0 H) y
- U; f$ R6 O1 ~3 @9 C/ O5 A5 J. C8 h- \: m  E$ ?

) t3 U  }3 {, Q3 X" p7 |$ T
想瞅瞅北长街2号、片院儿长家的模样,图就是转不出来啊

busseto92 发表于 2018-12-12 13:03- S* K0 V) N6 Q. Z
片总,您曾经的府邸,北长街2号。

Y1 J" v5 X" E2 w2 f* {呦喂,片兄家 大宅门啊

村里人家 发表于 2018-12-12 16:05
/ l$ [/ T& k, `  G想瞅瞅北长街2号、片院儿长家的模样,图就是转不出来啊
7 M* a+ y" y( R& i: m1 h; M2 C
回您哪,我猜应该是班禅官邸北边的那个院子。

busseto92 发表于 2018-12-12 16:37: ^* ?7 L. H9 m  _+ N! t
回您哪,我猜应该是班禅官邸北边的那个院子。
7 B% N/ P0 R. }3 L3 z6 E
您有米粮库胡同的图吗?10号院--8号院

本帖最后由 busseto92 于 2018-12-12 17:40 编辑 $ ~( e+ S/ X7 Q  a, F
村里人家 发表于 2018-12-12 17:19
% v1 u5 N  |, W. b8 @9 O+ P8 S& d! R/ i您有米粮库胡同的图吗?10号院--8号院
( `& d5 J' p$ g! b) {# m0 r; J
您看这张行吗?% t5 O7 B7 W& ?( B9 K  [8 o
( J0 h4 P  x+ F6 y% r& q5 O! Z

看见了看见了!谢谢您了  发表于 2018-12-12 17:53

busseto92 发表于 2018-12-12 17:39
9 b9 X" m8 Z- M5 ?您看这张行吗?

, Y/ Z. c# Z5 Q唉,图片转悠不出来,您知道那胡同出口两头的车库跟煤场还在吗?煤场估计早没了

村里人家 发表于 2018-12-12 17:51
2 c/ w; r1 R: i. u, A唉,图片转悠不出来,您知道那胡同出口两头的车库跟煤场还在吗?煤场估计早没了
6 O' @$ Z' b) O: x& W
点击鼠标的右键,可将图形文件存到计算机中。

% M4 t. O: \6 C. L) W唉,图片转悠不出来,您知道那胡同出口两头的车库跟煤场还在吗?煤场估计早没了
* J% ^6 T3 ^- a, N
您说的是地安门内大街路西37号的煤厂?1998年还在。

, ^! j: ~2 Y$ u5 n# p唉,图片转悠不出来,您知道那胡同出口两头的车库跟煤场还在吗?煤场估计早没了
6 U; [  e! L: h" p8 H( k' |+ C
  米粮库胡同里住着邓大人,再早是姚文元。

busseto92 发表于 2018-12-12 13:030 Y) n2 c) }% A$ V( F/ A. a
片总,您曾经的府邸,北长街2号。
- E) e+ {  q2 H; G$ v+ Z+ _
就这

村里人家 发表于 2018-12-12 16:36+ _8 z5 f/ N8 q+ `
呦喂,片兄家 大宅门啊
8 G: I! d/ e0 Z8 u
那是!比村里强吧?

村里人家 发表于 2018-12-12 17:19. @& F7 O8 ~) Y+ g3 \
您有米粮库胡同的图吗?10号院--8号院

( ], k# ?0 n" A# I0 m) q: I6 X10号,风水真好!1 V4 R: n7 V  Q" G! B; m. i
milangku.png % `2 `2 F! e: _2 `
* Z' A$ v# T3 l1 M# s$ H+ g

; h4 _* G6 H* _; l% B

老片 发表于 2018-12-12 19:56
" o6 X0 ^  T5 r+ }$ }那是!比村里强吧?

3 y* x7 V9 Y6 d0 d: K( v那是,城里的财主就是比村里的土财主强