服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网
楼主: 老片

[我爱北京老照片] 北长街北口

楼主 发表于 2018-12-11 16:38:17 | 显示全部楼层

RE: 北长街北口

) x+ j0 Z% z7 j. e& F( |; u$ n
村里人家 发表于 2018-12-11 13:57
0 _9 [6 O( N. B+ y片区长或片主任又或片同长说了算
- l# ?+ z& ?( F  q8 n$ p- H, D
顶!
; U' r1 L% G2 d9 B# ~
$ G; d- [, }0 |+ u8 S3 P+ d6 {/ [  a% _) A8 j% N: K
! |8 h0 _  M) C' C# M
( R7 t$ l' C+ p
& \$ X! e5 E4 D/ Z; M1 _% s! P

# c1 i7 C/ f& p  z. d

楼主 发表于 2018-12-11 16:40:26 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2018-12-11 13:57
2 [! |  a) u2 `& ?. F8 a片区长或片主任又或片同长说了算
8 J. k  L9 h  t( a' u/ z
哎,别老说外行话!2 Y% U/ |' f$ A# B, @3 Q7 {4 M+ s
; w3 f, G& a  Q2 \

楼主 发表于 2018-12-11 16:50:58 | 显示全部楼层

7 [( O5 u7 a3 p  T" _& N# z
/ |% j+ t* Q2 f$ v) ]( f院儿长. G; T8 s( i, I. `$ p2 R% a) ^

7 _3 Q6 Q. U; V& m- t+ H6 X2 l; c DSCN7174_副本.jpg
* j1 w4 a& l8 N- J4 p; O7 C
) {3 K9 U. v  C9 D7 L6 Z2 M2 r
. t3 q* w0 `" f% [2 a* s3 \& t) i
7 o! e# S. \) V  g( f. {+ j

院儿长哪有胡同同长官儿大啊  发表于 2018-12-12 11:28

这回是您自己顶出去的!

楼主 发表于 2018-12-11 18:13:01 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-12-11 17:45
# U) C$ @( t9 k) L这回是您自己顶出去的!
9 ^% i& L, u0 ]
您内担担面的贴死活顶部出去了!

老片 发表于 2018-12-11 18:13
* {0 X6 R3 D6 V0 ]- S您内担担面的贴死活顶部出去了!
* J  I/ M. k" R4 c4 [0 M6 Y
  这就是版主的特权。

楼主 发表于 2018-12-11 19:50:16 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-12-11 18:55
8 ?* F/ d; u; K8 e: D2 Z这就是版主的特权。
' }0 c5 Y9 ^7 Y6 _- ^* X
竟瞎说,以前帮您顶过三十楼不是!

老片 发表于 2018-12-11 19:500 m+ j) D" c  V) B  q- a. L- }* C
竟瞎说,以前帮您顶过三十楼不是!

" \' z. n) u5 V: g& ?  看看看看,又生气啦。

楼主 发表于 2018-12-11 20:26:16 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-12-11 20:00
, l; ~3 ~7 p9 N" q) N5 i4 i) h! e看看看看,又生气啦。
2 ]' m3 f0 a: p4 Z; H. I' [) ~
看您记忆力不好啦!

老片 发表于 2018-12-11 20:26
/ |: J8 V1 D# k$ O! E看您记忆力不好啦!

* c  l" E0 t  k0 [  这不逗您玩儿呢吗,老“急眼”。

楼主 发表于 2018-12-12 08:38:16 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-12-11 20:50- X8 @  s, ?) r/ Y) `/ R( i
这不逗您玩儿呢吗,老“急眼”。

j6 ?5 `$ v% j. M' [6 T报复我!

& ^1 z5 m3 Q- H
' s2 K; c* d) J7 |) j北长街2号、4号,最北头是公厕。

: s3 @. g* \+ \- f; x" ~
% D; \9 H: [6 T5 Q
北海前门餐厅,北长街6号。这些都成了历史了。
4 F1 D1 R' k6 N2 j6 i* i+ n2 {

楼主 发表于 2018-12-12 10:53:45 | 显示全部楼层

! A+ G  z/ x5 p+ r% \
busseto92 发表于 2018-12-12 10:241 S- c5 c" T! \
北海前门餐厅,北长街6号。这些都成了历史了。
$ D  Z* d# q0 o

' s9 g5 z& f5 S4 }再往南一点有个二层小楼就是木门家的院子了。现在楼没了但院子还在,门牌号是2号。

老片 发表于 2018-12-12 10:530 {; N6 c1 _1 g/ p) |8 s
再往南一点有个二层小楼就是木门家的院子了。现在楼没了但院子还在,门牌号是2号。
: O5 X1 L5 P* f2 L
6号南边是2号?

" a; D6 p# n/ ~1 G7 C/ d* z. b% ~" Z4 T+ H1 F7 R7 k
片总,您曾经的府邸,北长街2号。
) f2 a/ T+ `2 H* \7 Z. P5 `& m No2_bcj.jpg
) G5 t0 X6 [# P. j- B) {- L8 I8 C1 P) K9 n% p* `. U1 J- Q( P5 d

: d7 \! z, R, u! @

北长街北口地图; B* _$ ]& H5 x" `* s7 B7 x% l
bcj.jpg 9 J7 R7 i( k6 B
, s4 B7 P2 S  N, I* C* a* H

) ^6 ]+ e) P8 T" N; N: y

想瞅瞅北长街2号、片院儿长家的模样,图就是转不出来啊

busseto92 发表于 2018-12-12 13:03
7 \" u7 l8 j  `3 \1 k0 l1 _片总,您曾经的府邸,北长街2号。
$ z4 v, P6 r2 }* P6 f# q" \& L
呦喂,片兄家 大宅门啊

村里人家 发表于 2018-12-12 16:05
  ~; j& O. v; i( i: P( }/ O想瞅瞅北长街2号、片院儿长家的模样,图就是转不出来啊
* B, v- A' M- V8 ?
回您哪,我猜应该是班禅官邸北边的那个院子。

busseto92 发表于 2018-12-12 16:37
, ]$ x2 }+ Y: ]# h1 J' _, K回您哪,我猜应该是班禅官邸北边的那个院子。

, W/ U& S5 u6 Y4 R" J9 X! x您有米粮库胡同的图吗?10号院--8号院

! g) k) ~; H: D
村里人家 发表于 2018-12-12 17:19( y2 T7 ~; R" s4 ?
您有米粮库胡同的图吗?10号院--8号院
5 D; _, b  {) d+ E9 l# E
您看这张行吗?
# M  S7 }/ X0 g( w0 j milangku.jpg $ J4 ^* v( Z; @5 V6 S( T( v

看见了看见了!谢谢您了  发表于 2018-12-12 17:53

busseto92 发表于 2018-12-12 17:39
1 O/ q: G. p1 D5 r您看这张行吗?
0 b' e9 Q: Z- H: z4 f) o. N
唉,图片转悠不出来,您知道那胡同出口两头的车库跟煤场还在吗?煤场估计早没了

村里人家 发表于 2018-12-12 17:51
, u! R6 ^$ x5 a3 W' \' p: l唉,图片转悠不出来,您知道那胡同出口两头的车库跟煤场还在吗?煤场估计早没了

* I5 X  X# c% g, @& B( s点击鼠标的右键,可将图形文件存到计算机中。

村里人家 发表于 2018-12-12 17:51. k8 S( X! B+ _( c; y8 P
唉,图片转悠不出来,您知道那胡同出口两头的车库跟煤场还在吗?煤场估计早没了
; m; w& r2 f" @
您说的是地安门内大街路西37号的煤厂?1998年还在。

村里人家 发表于 2018-12-12 17:51* c- @: z7 G* L: M

. t7 F( W' Y% W2 P( ^3 v5 B  米粮库胡同里住着邓大人,再早是姚文元。

楼主 发表于 2018-12-12 19:53:28 | 显示全部楼层

busseto92 发表于 2018-12-12 13:034 t0 l/ j6 c3 H" k. L7 X
片总,您曾经的府邸,北长街2号。

; V2 c* j, T! S# ]- o就这

楼主 发表于 2018-12-12 19:56:07 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2018-12-12 16:362 K. o3 z  \0 C" Z
呦喂,片兄家 大宅门啊

; D5 u5 z& |+ [- v6 w那是!比村里强吧?

村里人家 发表于 2018-12-12 17:19- f; }$ ?% {6 n4 R& M) i
您有米粮库胡同的图吗?10号院--8号院

+ E& P' f4 F. {10号,风水真好!* V/ M- i2 Z" C1 w2 Z
milangku.png - V& y7 ~2 k, n& N3 ?! K
/ V1 F- f# u0 R' j* Q  S

1 [5 n5 D' V* O, k

老片 发表于 2018-12-12 19:56
/ L3 p/ F' h& y1 u9 q9 O8 x0 {那是!比村里强吧?

1 A5 C  l2 z; t% e# m那是,城里的财主就是比村里的土财主强