|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老片

[我爱北京老照片] 北长街北口

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

RE: 北长街北口

本帖最后由 老片 于 2018-12-11 17:17 编辑 2 T9 d4 V# P# i) l2 l' }9 G* J
村里人家 发表于 2018-12-11 13:57
2 I+ A8 J* f  b) M) T" V片区长或片主任又或片同长说了算

- G& l/ V6 Q3 V顶!; [; i% T4 P$ i7 }9 k  w5 O( g

: Y& }0 o% Q( h' V1 J/ |8 R; s1 L; @9 n9 o6 h% n+ r4 P, c
9 _0 E- {; S! v3 M1 ?
" m4 l# R$ x( W4 m0 C3 L

0 m8 e5 X- Y) Y8 `) |: f) ]5 g% ^9 D. m4 {2 \+ P( n

本帖最后由 老片 于 2018-12-11 17:15 编辑 , F- X5 P7 `, v2 c" |0 x0 ^: B# ^
村里人家 发表于 2018-12-11 13:57
8 C. G0 P- o( ~3 W7 L片区长或片主任又或片同长说了算

3 G' O- |" @8 _/ `4 \# {哎,别老说外行话!2 A# }6 t+ S1 F+ s2 [/ O1 X

6 Q8 w! t8 v, O% A, f( }- t

本帖最后由 老片 于 2018-12-11 16:52 编辑 0 ~& }' ]; B7 j" m0 R3 z8 `7 i

3 q: D$ y9 D; s1 W6 P院儿长, _( P* @5 @! U! Q+ {) @

' g5 I" }$ H, y) k- n' [- Z7 S( R DSCN7174_副本.jpg
/ I1 j5 ]0 A: S" Q3 t/ R
% Z$ f4 ?% ]3 ~. f2 R9 I0 ]& V) [! q) v8 M% D$ U1 w

& s3 g0 w, p2 f* W

院儿长哪有胡同同长官儿大啊  发表于 2018-12-12 11:28
  这回是您自己顶出去的!

董瑞征 发表于 2018-12-11 17:45
& i/ z5 C) j, P" _- [这回是您自己顶出去的!
. E" ^  W; a2 @2 w/ u. b* O, I6 P
您内担担面的贴死活顶部出去了!

老片 发表于 2018-12-11 18:13  z# ]7 J& l! ~/ Z* K9 O4 t
您内担担面的贴死活顶部出去了!

$ X( _( s* O# j- H' Z& i# e- C# X  这就是版主的特权。

董瑞征 发表于 2018-12-11 18:55
5 r& J/ b* p$ w4 {; t这就是版主的特权。
4 r4 d4 F1 R) i" {
竟瞎说,以前帮您顶过三十楼不是!

老片 发表于 2018-12-11 19:504 u. z2 V3 Q* t$ }3 L9 E6 F
竟瞎说,以前帮您顶过三十楼不是!
2 o5 k, {. o. A; n: W0 P8 {
  看看看看,又生气啦。

董瑞征 发表于 2018-12-11 20:001 Q9 \6 i8 S& E6 q3 X/ F
看看看看,又生气啦。

! ?& r4 K. ~" i. \. P7 h看您记忆力不好啦!

老片 发表于 2018-12-11 20:26
9 g! y5 g/ ~# M+ d% b) q2 c/ ?看您记忆力不好啦!

/ D+ L7 ^: Z- E" `/ }7 Z  这不逗您玩儿呢吗,老“急眼”。

董瑞征 发表于 2018-12-11 20:50  d* E1 G$ q6 n) a" P
这不逗您玩儿呢吗,老“急眼”。

6 g' e) o" L- u1 S, s4 T# B% c报复我!
8 V- a& ~( p' i& b' q
/ `( F1 P1 U. T  T- a  |
北长街2号、4号,最北头是公厕。
( S3 p4 u: A9 I- c* i: Q7 w1 o
0 A( H; A6 m$ M: G: D- z* s1 ^0 E4 l
北海前门餐厅,北长街6号。这些都成了历史了。
% A4 q5 f" A1 {2 _

/ M6 [. v. G0 c* M  [3 }  w3 E  N* T
busseto92 发表于 2018-12-12 10:24
- w+ j5 E" f. F; }4 w$ k) {北海前门餐厅,北长街6号。这些都成了历史了。
! [* k7 g/ ]: D9 C3 I

! M# h. q/ |& L2 G. T再往南一点有个二层小楼就是木门家的院子了。现在楼没了但院子还在,门牌号是2号。

老片 发表于 2018-12-12 10:53* V4 }5 Z1 d, ^
再往南一点有个二层小楼就是木门家的院子了。现在楼没了但院子还在,门牌号是2号。

6 _7 B4 e7 X: b3 I6号南边是2号?
/ j+ y( _* m; Y( H$ i" _$ J
4 z6 g. i) T, f7 G; S片总,您曾经的府邸,北长街2号。
) z! P( [- b, w: k7 y No2_bcj.jpg 5 G, K. K- F4 R. o$ Z- l' g
$ \5 l5 L- C5 p# u5 a/ X. |

- p! ?& q8 _/ z6 \
北长街北口地图6 e! _. m' H& Z( q. r3 b5 R
, ~! M5 h$ c0 G4 G7 S4 |% y
; H, h3 W6 f8 i, q& b
$ \( k8 }9 ]8 \8 h' T
想瞅瞅北长街2号、片院儿长家的模样,图就是转不出来啊

busseto92 发表于 2018-12-12 13:038 @+ n! w4 I7 p% {
片总,您曾经的府邸,北长街2号。
" }' s$ x% t$ B# G
呦喂,片兄家 大宅门啊

村里人家 发表于 2018-12-12 16:056 W+ Y) e. X8 V3 c; b& ^6 O
想瞅瞅北长街2号、片院儿长家的模样,图就是转不出来啊

+ Q2 Y; X- e! r. o- y回您哪,我猜应该是班禅官邸北边的那个院子。

busseto92 发表于 2018-12-12 16:37
' ?6 _2 l% P# H' {4 G! K4 L' U回您哪,我猜应该是班禅官邸北边的那个院子。
1 u: Z' W; u( n8 ?* e  e  [
您有米粮库胡同的图吗?10号院--8号院

6 e4 A$ @% I! P; s
村里人家 发表于 2018-12-12 17:19
- N% z# Q$ v5 T您有米粮库胡同的图吗?10号院--8号院
7 U1 w! Q2 l: I, T+ `
您看这张行吗?; b* J3 j1 s/ i5 J
milangku.jpg   t0 A4 X- p; Z( y0 ~. D2 b, c3 K5 w7 M

看见了看见了!谢谢您了  发表于 2018-12-12 17:53

busseto92 发表于 2018-12-12 17:39
# t# G, S/ ~1 P" u您看这张行吗?
3 K/ u, V$ M* P$ w$ G" c2 D7 Q6 Q$ M
唉,图片转悠不出来,您知道那胡同出口两头的车库跟煤场还在吗?煤场估计早没了

村里人家 发表于 2018-12-12 17:51( @1 E1 ~" U- h3 ]. X! c! W
唉,图片转悠不出来,您知道那胡同出口两头的车库跟煤场还在吗?煤场估计早没了
% I; y7 P' ?$ z/ N) o7 v9 h
点击鼠标的右键,可将图形文件存到计算机中。

村里人家 发表于 2018-12-12 17:517 Y# d$ O  _: R2 N4 A* K: Z
* I  |6 s3 [$ c* x% n% j% N1 Q& u
您说的是地安门内大街路西37号的煤厂?1998年还在。

村里人家 发表于 2018-12-12 17:51
5 |4 Y) x; h2 q) R& x唉,图片转悠不出来,您知道那胡同出口两头的车库跟煤场还在吗?煤场估计早没了
  H. \% W; I7 ~: W5 D' j6 _5 P6 O
  米粮库胡同里住着邓大人,再早是姚文元。

busseto92 发表于 2018-12-12 13:03+ w+ a# w: z; y# E- y3 a( P: l( o
片总,您曾经的府邸,北长街2号。

# e- H8 Q! l: L0 U* _1 s0 w; t  l就这

村里人家 发表于 2018-12-12 16:369 n! P1 w, n& g2 v
呦喂,片兄家 大宅门啊
! O; p: [# B5 Y9 [0 ^
那是!比村里强吧?

村里人家 发表于 2018-12-12 17:19
& r1 C/ r0 l; Y; S2 c7 [; Y" C您有米粮库胡同的图吗?10号院--8号院
; k$ S: J1 ~7 ?0 A% _! x  F
10号,风水真好!
7 f5 X( q( s1 i# U5 P milangku.png
1 r4 z, _' ]0 D# t4 o5 Q
3 |3 r; e& B, W) ~1 u+ o( `8 w7 ]: r! `% Q6 |6 z

老片 发表于 2018-12-12 19:564 E) v! t& I/ E+ ?/ {, I! y  ]9 X
那是!比村里强吧?

/ d$ ]+ b  W4 i5 q那是,城里的财主就是比村里的土财主强