|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

《辛德勒的名单》

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
' C3 Y% \; _$ O! K( b+ F: I: \% V+ C, I& f$ Q6 U

4 I: S& B" ~& _7 Z
2 O- k5 C/ r# V2 n% L/ I

爱岗敬业!
這部電影好看,我喜歡!

RE: 《辛德勒的名单》

华文正 发表于 2018-12-2 12:57
5 V9 a; R0 G. i  E( M4 Z! a爱岗敬业!
6 f' V0 ?/ v& ?; y) B* B
村长没影儿了!

hwar4073 发表于 2018-12-2 13:079 D1 Z8 a' [; @5 |, e; f1 ?
這部電影好看,我喜歡!

, g- d4 A' u) S/ O* I% G4 E4 ~. R7 ]7 G( P( G
0 u* T/ q3 {" [4 ?1 f
9 f6 }' s$ Z0 Z$ z0 C9 h/ D
DSCN3994.JPG 0 |) ?2 p/ f5 h! o  [) }% f
% T- V# L3 j+ k% p  `
, I8 i3 ^1 e- L- F8 V0 X

. a8 P7 Z: C4 _7 S( F4 @3 `9 s+ }! N) k' q

0 b4 f# `  K& v
$ p0 N6 }- Z; `& N# U
0 _' j, v0 C8 {! v4 U+ {
5 s* ^8 B3 [( L5 C" K0 U
2 `' ^2 [3 c, u* t5 J: Y, @

老片 发表于 2018-12-2 13:11( C; u/ `8 P- Y
村长没影儿了!

; K- y! n% }! |" I9 a9 w咱不带这秧儿的啊,怎么叫没影儿了呢?咱不说好了三、六我贴海报的吗,就这我可还替了您一回班呢啊

村里人家 发表于 2018-12-2 13:27$ i) E" D6 i+ ]" P. O; h+ E1 V7 k( v
咱不带这秧儿的啊,怎么叫没影儿了呢?咱不说好了三、六我贴海报的吗,就这我可还替了您一回班呢啊
% C8 Q8 y4 a6 ?/ G7 P& u5 B
不贴海报也得出个声,不然谁知道您哪得瑟去了!

老片 发表于 2018-12-2 13:11- B8 e4 {) V; x6 g
村长没影儿了!
3 K# ^3 l( C4 n; D3 ]
最近村长来的可勤,正在旁边盯着呢。

华文正 发表于 2018-12-2 13:34" Q3 e2 A$ D! z# t
最近村长来的可勤,正在旁边盯着呢。
, G4 B# }5 }4 R+ {: W
站村头大树底下拿望远镜瞅着呢

老片 发表于 2018-12-2 13:33- I* V+ _. U% |  S- b9 D8 I
不贴海报也得出个声,不然谁知道您哪得瑟去了!

- c% X! I9 A# u$ T: X" u0 |5 Z. i+ W下周估计上来的少,老家儿那卫生间改造,闲余时间要去盯着

华文正 发表于 2018-12-2 13:34
8 Y* D7 k7 z5 j8 u2 Q最近村长来的可勤,正在旁边盯着呢。
4 Q9 M+ m2 c+ T4 j( y$ p/ R
说曹操曹操就到

村里人家 发表于 2018-12-2 13:38* J* K  J3 }4 |3 e9 `) @5 z2 U! l
下周估计上来的少,老家儿那卫生间改造,闲余时间要去盯着
6 h$ c8 L8 o& q2 H3 w
那您得多出力,这个必须支持!

村里人家 发表于 2018-12-2 13:36
/ ]0 S+ D' Q9 P9 C  M7 {站村头大树底下拿望远镜瞅着呢

3 g+ ~5 I" Q- f9 B大树底下不灵,在怎么也得上房才能揭瓦呀。
  各位各位,晚上走之前把夜餐费放桌上再走啊,咱一天一结。

董瑞征 发表于 2018-12-2 14:00
$ u& z( C1 w# o5 b: B0 I各位各位,晚上走之前把夜餐费放桌上再走啊,咱一天一结。

& B, e) B) i* U2 l, _够吗?7 c$ B! o1 Z7 O1 x
; R3 L1 I! c/ J7 y5 W

9 S5 x/ O4 W1 ^8 s* G4 H/ R! M. V DSCN4233_副本.jpg
) B9 G5 b9 d, V2 @) v* l
# ~4 M$ o) f" z3 |- o  p: {1 Y) v; ^  N; W9 H/ O

8 k9 D  ?3 L6 J$ c+ H9 ?9 M9 ^. [$ h* j. u4 z9 U9 L; d0 p& x1 Q
. i4 A/ x, O3 }: `3 h# a* g* R
' \# G( V5 p; T' w; j' N( M

华文正 发表于 2018-12-2 13:55' h0 v. {  c. f/ T8 Z5 Z/ A
大树底下不灵,在怎么也得上房才能揭瓦呀。
+ W" H5 K- h! p: J/ R
嘛呀?揭瓦Cei谁啊?和谐社会了

董瑞征 发表于 2018-12-2 14:00
4 L- f2 R0 ^( c2 ~各位各位,晚上走之前把夜餐费放桌上再走啊,咱一天一结。

老片 发表于 2018-12-2 15:192 C2 Q% n+ o& i% k0 }+ |
够吗?

/ L% |$ C+ l4 C, M* r" b  这不实惠,买烟人家不要!

1 N7 x* Y8 o" }- u- b3 f. Z+ L" j
  村长可真成,这一枚老硬币您给了多少人了?打明儿开始,不要钱了,您带两盒烟来吧。

董瑞征 发表于 2018-12-2 17:59
' k5 ?: h' `% H这不实惠,买烟人家不要!
& u! _" U4 B6 ]$ j3 S* A8 o9 g1 l
DSCN0485_副本.jpg & f! `9 z* |  b. k: w/ V6 p) f4 V
1 j, D7 z  W  j) g4 y; K+ S

6 ^! K: l6 T+ P% ^0 v% B( W3 j3 T" K

' Z. ^: A, v6 o3 V( \: m% W6 Z
; f/ ]% \3 ^0 s( D: Y0 N

5 ^* Q7 L% w8 |9 W
  尽哄,这烟早停产了。

董瑞征 发表于 2018-12-2 18:04( c/ h$ ]3 H4 h: H
村长可真成,这一枚老硬币您给了多少人了?打明儿开始,不要钱了,您带两盒烟来吧。

& d" x% P( g5 d9 w. l我这一大兜子的20文的大子儿呢

董瑞征 发表于 2018-12-2 17:59& e; T5 t3 L% E0 ?2 A6 o+ [" Y
这不实惠,买烟人家不要!
! O0 Q8 P- l" e4 h, w! x
老董大哥,您来这个吧,这个经抽) x6 u& D/ K$ ?- Z

村里人家 发表于 2018-12-2 19:544 H. M; R, W7 M  p' T6 f$ h( z' x2 G
老董大哥,您来这个吧,这个经抽
8 |/ g$ C, Z# P
  一级烟叶,抽一口噎一跟头!