|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

《辛德勒的名单》

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
6 p0 S( M+ r/ |/ Y2 y
! V( ~0 f* \' b- ?8 J& c. g  ~0 v; _3 R4 S) D# n& [) x
# V' h) r6 [* `9 r; n

爱岗敬业!
這部電影好看,我喜歡!

RE: 《辛德勒的名单》

华文正 发表于 2018-12-2 12:57
# W% v; z  l! ^爱岗敬业!
* `4 Y* y5 @' u& o5 F
村长没影儿了!

本帖最后由 老片 于 2018-12-2 13:24 编辑 8 z7 q" i0 @+ P0 Y+ k' G0 G
hwar4073 发表于 2018-12-2 13:07
5 y$ o( d8 p" Z這部電影好看,我喜歡!

6 M" [# n$ Z* @/ a5 ~* N+ l, A* F( F5 Y0 t' h

! i4 Z" k- K. B0 w  y- t2 e6 ]+ J( O1 \* t3 K& o* c& z) W  S
, `- X# k8 `) Y& j1 B2 y6 f

. V( J" w/ S8 ]7 `1 y& U% ~, O& q* e  E- d, C4 e! b+ Z+ h
) G. i' {8 v: H5 J# G; A1 T2 T
7 B( z1 U3 K& _/ ^5 x5 q% k- X9 N0 V/ c

/ s7 K2 f4 a5 y+ |- h6 Y5 S2 e5 w7 I5 y0 }
; v- Y! F& G  D9 h6 A2 B7 b4 ~

, l; P7 L, ?* R+ J

老片 发表于 2018-12-2 13:115 E5 a9 ~, x3 d3 C
村长没影儿了!
3 ?# ]4 V( z- A* N
咱不带这秧儿的啊,怎么叫没影儿了呢?咱不说好了三、六我贴海报的吗,就这我可还替了您一回班呢啊

村里人家 发表于 2018-12-2 13:27" x; J: T) r  V8 D
咱不带这秧儿的啊,怎么叫没影儿了呢?咱不说好了三、六我贴海报的吗,就这我可还替了您一回班呢啊

3 W9 K3 b2 Y2 J- i/ \* R7 B不贴海报也得出个声,不然谁知道您哪得瑟去了!

老片 发表于 2018-12-2 13:11; g# I" y, q3 `; O& j
村长没影儿了!

5 l2 V1 H, \1 {; x9 u+ }最近村长来的可勤,正在旁边盯着呢。

华文正 发表于 2018-12-2 13:340 R% Y. R4 s6 o$ j
最近村长来的可勤,正在旁边盯着呢。

b/ i* Q  C" J站村头大树底下拿望远镜瞅着呢

老片 发表于 2018-12-2 13:33
6 ~; @- j  W. G4 I, j* I  l不贴海报也得出个声,不然谁知道您哪得瑟去了!

; {- r( h* m0 [7 E2 H" v3 L% L下周估计上来的少,老家儿那卫生间改造,闲余时间要去盯着

华文正 发表于 2018-12-2 13:34: g; p/ X/ R! L7 d  r
最近村长来的可勤,正在旁边盯着呢。

a, a4 V: l5 n' g说曹操曹操就到

村里人家 发表于 2018-12-2 13:38; L& o  a3 h6 _$ ]
下周估计上来的少,老家儿那卫生间改造,闲余时间要去盯着

4 y3 l( D8 F5 w5 |8 x- W% B( }那您得多出力,这个必须支持!

村里人家 发表于 2018-12-2 13:36
' L0 ?3 f1 o3 L& R% K4 _8 j站村头大树底下拿望远镜瞅着呢

! G1 Y# S. c7 \8 x3 H8 J大树底下不灵,在怎么也得上房才能揭瓦呀。
  各位各位,晚上走之前把夜餐费放桌上再走啊,咱一天一结。

董瑞征 发表于 2018-12-2 14:00' B3 I% j$ X4 |

# o4 ~% W4 j8 H够吗?
' w& e8 |0 n' w$ n" {, ^* m4 l& K- ?5 T$ y, V
1 t* q9 W4 R. O' n3 D3 a
DSCN4233_副本.jpg ) i: l/ }. n- z% B! n
& P# f: P" A3 x  k: W
) _. s! r( O% J* L9 ]  A

) {4 z/ Z+ E8 _* b7 R
- g( m  w4 v: `* l( O0 i: ?+ U. L# G9 ~; x; |2 ~7 Z1 R# @4 r
' r3 t8 e' u( `/ v6 y4 x5 Q: o' ]

华文正 发表于 2018-12-2 13:55: ]+ b/ p2 v4 K: X: t! I
大树底下不灵,在怎么也得上房才能揭瓦呀。

0 ]* S9 G! J% }嘛呀?揭瓦Cei谁啊?和谐社会了

董瑞征 发表于 2018-12-2 14:000 Q: h- R4 H6 w

老片 发表于 2018-12-2 15:19
3 N" x% `% v& H$ |6 V9 C  {6 H- F够吗?

5 I/ \) L0 @# G( m! S( z9 G  这不实惠,买烟人家不要!

Z' @1 m8 p, q/ d# E
  村长可真成,这一枚老硬币您给了多少人了?打明儿开始,不要钱了,您带两盒烟来吧。

董瑞征 发表于 2018-12-2 17:59; z/ }8 W! Q! G* H3 j  e! q
这不实惠,买烟人家不要!

* S6 D9 N6 [& S0 m DSCN0485_副本.jpg
1 U6 K* E& }) n% F/ Z7 w0 D* M1 f  X4 `8 ^. r0 U4 X) X5 \& N& P, m4 {0 h
. ?, j9 w' D& ?& W: k( l

. }9 D4 [2 `" E# f# ^: P' k9 b0 W; o* e, P

# o; L0 x( @& X: o6 A# h

" u  ^  o7 s* q+ a* U3 B  尽哄,这烟早停产了。

董瑞征 发表于 2018-12-2 18:04, a2 P# V$ T  T- F* g8 a& A
村长可真成,这一枚老硬币您给了多少人了?打明儿开始,不要钱了,您带两盒烟来吧。
2 k9 G, Q$ ^1 y+ t3 n6 {9 G: ]
我这一大兜子的20文的大子儿呢

董瑞征 发表于 2018-12-2 17:59
0 M1 ~! f! h% q: i/ A* d/ H) G7 W这不实惠,买烟人家不要!
$ b4 L! {' l4 {# Y
老董大哥,您来这个吧,这个经抽7 A2 l% s6 V* \4 N; _, Y

村里人家 发表于 2018-12-2 19:54
$ ~$ s9 J$ y$ o* c+ T1 U3 T6 r老董大哥,您来这个吧,这个经抽
2 d) S0 P+ f+ x3 M2 v2 s% r
  一级烟叶,抽一口噎一跟头!