服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

《辛德勒的名单》

; P8 I3 E" A5 S3 U9 n7 V8 A- {  w  g! [& _2 y* T: h9 l) Z: C

6 p8 V8 g" h( N$ w" N# s& k0 o, }& i: }; d) a/ k9 {
爱岗敬业!

這部電影好看,我喜歡!

楼主 发表于 2018-12-2 13:11:05 | 显示全部楼层

RE: 《辛德勒的名单》

华文正 发表于 2018-12-2 12:57
, H/ X' s# b1 F2 A  q  }# D爱岗敬业!
; H* C% k; F; f6 @  a9 p
村长没影儿了!

楼主 发表于 2018-12-2 13:21:17 | 显示全部楼层

5 B5 R% O# A) W. [& F+ n
hwar4073 发表于 2018-12-2 13:07, e' C; [" `3 m
這部電影好看,我喜歡!
+ H; N5 u" w5 W! S' f
# t+ u2 o0 N' Z& U; g, b; c% f

5 C5 D/ C+ c% x
4 L1 W: S9 s) R5 r$ Q* r, y DSCN3994.JPG : _5 d9 v9 }5 [+ V- e
* \" ?1 i8 T' h, a9 K% @9 Z; K

; J/ w, O7 V1 T7 R8 g) |
4 V! R7 B; s& z* a. v0 g' j& X5 ], l8 X9 C7 c: \5 G

- ~8 Y& J; D- y7 @2 n: W3 f- C5 k" x9 a: C& ~# Z' q6 F( n9 h7 R+ U5 c
& G( p1 F) k+ Z% |7 g
7 Y# o7 X- m4 X1 N0 n
9 e3 a4 X9 m( I7 w. ?1 S: h: g

老片 发表于 2018-12-2 13:11
+ w" H- _: g  B# r7 z5 {村长没影儿了!

( b4 @1 X: [0 z5 m! J8 ~# `1 W5 I咱不带这秧儿的啊,怎么叫没影儿了呢?咱不说好了三、六我贴海报的吗,就这我可还替了您一回班呢啊

楼主 发表于 2018-12-2 13:33:58 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2018-12-2 13:27
9 p% O* H/ H2 C8 ~& q9 Z咱不带这秧儿的啊,怎么叫没影儿了呢?咱不说好了三、六我贴海报的吗,就这我可还替了您一回班呢啊
! b! g, T& {! K( X6 D
不贴海报也得出个声,不然谁知道您哪得瑟去了!

老片 发表于 2018-12-2 13:11
8 l1 x# m+ C; m7 G( t$ \村长没影儿了!
2 J$ o/ M- M+ f9 j1 {' r) M
最近村长来的可勤,正在旁边盯着呢。

华文正 发表于 2018-12-2 13:34
2 _. F. d. C- h& X* D8 v最近村长来的可勤,正在旁边盯着呢。
7 |* g) K. N; E! C- g( \
站村头大树底下拿望远镜瞅着呢

老片 发表于 2018-12-2 13:33+ y6 P# f, P4 r8 J% J4 W+ y
不贴海报也得出个声,不然谁知道您哪得瑟去了!
9 X) L3 q2 e! w+ M0 W; U. P3 B# M
下周估计上来的少,老家儿那卫生间改造,闲余时间要去盯着

楼主 发表于 2018-12-2 13:39:10 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2018-12-2 13:34& ^( V. \  Y7 t. W; q
最近村长来的可勤,正在旁边盯着呢。
" o! `' C5 v6 x# u7 S$ I* e
说曹操曹操就到

楼主 发表于 2018-12-2 13:49:27 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2018-12-2 13:38
) e: O1 p+ H9 s: K7 p" A+ s+ r6 G下周估计上来的少,老家儿那卫生间改造,闲余时间要去盯着
/ w& m# A* q- f3 U$ o# p
那您得多出力,这个必须支持!

村里人家 发表于 2018-12-2 13:36% F: I- X# O, ]- I- x; |3 I3 @) ?) f: x
站村头大树底下拿望远镜瞅着呢
0 Q. ~! v) W" V, R
大树底下不灵,在怎么也得上房才能揭瓦呀。

各位各位,晚上走之前把夜餐费放桌上再走啊,咱一天一结。

楼主 发表于 2018-12-2 15:19:32 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-12-2 14:00
$ P2 E+ h0 @( @* F- J各位各位,晚上走之前把夜餐费放桌上再走啊,咱一天一结。

o) w! _7 J- W/ K/ M: |! d1 \5 F够吗?/ g$ O. f& k3 o) N  \9 l* u

* E4 f7 |. t( N+ S
3 z9 R$ P; }+ f, ?$ W, c5 W DSCN4233_副本.jpg
# ^! H3 y) R" O, C- D6 h& H5 b( a! _9 o" h; h! r
  v" e  ], P0 j. p* k6 r# F5 P

7 i4 Z% P( ~1 s/ f$ g' \2 B- V* F3 x6 k+ W2 \
7 ?$ ^. S4 w0 d  k" _

2 U" N3 w8 |4 `6 p$ b0 H

华文正 发表于 2018-12-2 13:55
# h/ D" c2 J& A; z1 ^0 h* F. W) b大树底下不灵,在怎么也得上房才能揭瓦呀。
' e1 |: e; H6 m2 J% u- |! V+ I
嘛呀?揭瓦Cei谁啊?和谐社会了

董瑞征 发表于 2018-12-2 14:00* d9 h6 p3 p( h0 ~
各位各位,晚上走之前把夜餐费放桌上再走啊,咱一天一结。

老片 发表于 2018-12-2 15:195 U; u! ^7 s& `$ u: w
够吗?

# D9 ^$ w' t0 p/ M7 |2 L  D4 F  这不实惠,买烟人家不要!

0 y3 ]4 J) r  X4 I
  村长可真成,这一枚老硬币您给了多少人了?打明儿开始,不要钱了,您带两盒烟来吧。

楼主 发表于 2018-12-2 18:55:25 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-12-2 17:59  @2 ^% V9 m1 {4 G6 b4 B5 n0 t3 h
这不实惠,买烟人家不要!

4 E$ _: T+ {* ?3 N DSCN0485_副本.jpg
' i' \1 c' j# ]$ e) C# E: z# l# G- u. A1 t, B! L' d% }

. G. L  y# G% z  ]6 i8 m4 Y( A6 p, a1 V& @, o: V1 M
1 }8 Y( W7 P- J" P" `5 ^; n

( r' ]! l8 F8 w" ]

# ]2 \, C  e  L3 X" I  尽哄,这烟早停产了。

董瑞征 发表于 2018-12-2 18:045 d2 }( \" V) ^" J
村长可真成,这一枚老硬币您给了多少人了?打明儿开始,不要钱了,您带两盒烟来吧。

7 }$ w% `! m- r. ]" Z4 u1 @我这一大兜子的20文的大子儿呢

董瑞征 发表于 2018-12-2 17:59
1 i4 P3 }" ?! A; l这不实惠,买烟人家不要!

! p& D  z+ W, q" a1 b/ Q+ I) ?) {, G) E老董大哥,您来这个吧,这个经抽1 F4 N; B! ?% E; Z0 Y# A- U$ }

村里人家 发表于 2018-12-2 19:54* ~" E: ]; P; _; W: k: T
老董大哥,您来这个吧,这个经抽
. @4 q! v" c8 i! q, i- w8 y" \
  一级烟叶,抽一口噎一跟头!