服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

《辛德勒的名单》

timg.jpg1.jpg ' [% M5 n5 C( p- s7 J

2 J8 N" Z6 q8 a$ G& Y
5 h/ I; \5 _" T+ O$ ^/ \% X# A: m# B$ T3 M0 [2 d
爱岗敬业!

這部電影好看,我喜歡!

楼主 发表于 2018-12-2 13:11:05 | 显示全部楼层

RE: 《辛德勒的名单》

华文正 发表于 2018-12-2 12:57
5 s" d. k' b7 t- Q- g7 f7 _; u' k7 F爱岗敬业!

. J0 W& ~; _6 }/ |6 k村长没影儿了!

楼主 发表于 2018-12-2 13:21:17 | 显示全部楼层

hwar4073 发表于 2018-12-2 13:07" i4 M/ Q! ^5 \5 q+ f
這部電影好看,我喜歡!
" L. P0 R0 H: _' D% w- Y/ G

0 P  F% V: ]% p, s$ K# b5 y" e. ]* j

0 t8 w/ U5 w' g DSCN3994.JPG * }! A( h3 ^- X5 g: j6 I

4 X) M' M* n' q2 t  D+ N0 S' ]4 |' J, u# R" f& W
& e0 a' Q  H" ~% H  i  n
  Y9 \& y7 N# ?* H/ N

$ v5 U3 W4 {" r1 Y: Q
. Z. p, F. M* K0 q% n5 Y. r, i+ x

& P8 ?! U2 s8 W- D) _) \" _+ ?) X* j/ Y5 C$ V, t5 K

老片 发表于 2018-12-2 13:11% o1 E% u  ^+ \  n& v' H1 \
村长没影儿了!

. J6 w. Y# }1 |/ [) m5 N0 A咱不带这秧儿的啊,怎么叫没影儿了呢?咱不说好了三、六我贴海报的吗,就这我可还替了您一回班呢啊

楼主 发表于 2018-12-2 13:33:58 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2018-12-2 13:27$ v9 T0 k2 m' P0 P
咱不带这秧儿的啊,怎么叫没影儿了呢?咱不说好了三、六我贴海报的吗,就这我可还替了您一回班呢啊
- U$ K; Y/ u6 ?6 j, v/ ]1 p2 N
不贴海报也得出个声,不然谁知道您哪得瑟去了!

老片 发表于 2018-12-2 13:11
, _. h+ a  {# [9 W+ b3 ~村长没影儿了!
2 d- t) l7 Z" g8 P
最近村长来的可勤,正在旁边盯着呢。

华文正 发表于 2018-12-2 13:34
3 e! x! ^3 R& I) n8 |3 g  U0 |最近村长来的可勤,正在旁边盯着呢。
! w4 F$ ^! I2 v5 c/ L/ W; N/ b
站村头大树底下拿望远镜瞅着呢

老片 发表于 2018-12-2 13:338 n8 H* S3 W8 d% ?7 w# }0 R
不贴海报也得出个声,不然谁知道您哪得瑟去了!
6 x1 P* \) q9 i0 l3 b: s9 N
下周估计上来的少,老家儿那卫生间改造,闲余时间要去盯着

楼主 发表于 2018-12-2 13:39:10 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2018-12-2 13:34; h/ ]; y* P3 j/ v' t
最近村长来的可勤,正在旁边盯着呢。

3 C+ F/ P2 R0 W6 I; g) X说曹操曹操就到

楼主 发表于 2018-12-2 13:49:27 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2018-12-2 13:38
, S2 E" A8 ?# n! N下周估计上来的少,老家儿那卫生间改造,闲余时间要去盯着

; M3 \* k; B% k0 C那您得多出力,这个必须支持!

村里人家 发表于 2018-12-2 13:36
  o' M( O  h5 J. H站村头大树底下拿望远镜瞅着呢
* X* d% |% X( T4 D' L; ]
大树底下不灵,在怎么也得上房才能揭瓦呀。

各位各位,晚上走之前把夜餐费放桌上再走啊,咱一天一结。

楼主 发表于 2018-12-2 15:19:32 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-12-2 14:00
& T. x; D0 `6 A0 H各位各位,晚上走之前把夜餐费放桌上再走啊,咱一天一结。
( n7 ]; C' z/ m( @
够吗?
  l1 L/ i. {9 B. L4 U: X' U+ ^6 a! |
8 x6 |. G+ w) B" _/ E, g/ j1 u% t- \, [  w
DSCN4233_副本.jpg % Z2 N6 L/ E: D: z, R' }; A' R

" v, P# @, C" y3 G" I0 j1 x2 d: t) N1 \; |1 d/ _7 K

0 o: y6 d* A/ T, w
" s% f* o; _7 d/ @4 L
, W: ?3 A: o' ~' r
6 `0 y3 t6 s  {

华文正 发表于 2018-12-2 13:554 i4 I! A+ _6 N- S, \% C4 y% ?
大树底下不灵,在怎么也得上房才能揭瓦呀。
7 k6 ]  @" ]0 C, Q# Z/ S# O; n
嘛呀?揭瓦Cei谁啊?和谐社会了

董瑞征 发表于 2018-12-2 14:00; [% h7 W4 n& V! c; ?
各位各位,晚上走之前把夜餐费放桌上再走啊,咱一天一结。

老片 发表于 2018-12-2 15:19* d# B& C9 c: E. _$ [* K
够吗?
- e3 m4 y' x7 Y6 c' I
  这不实惠,买烟人家不要!

6 a$ s, _8 G; D4 B
  村长可真成,这一枚老硬币您给了多少人了?打明儿开始,不要钱了,您带两盒烟来吧。

楼主 发表于 2018-12-2 18:55:25 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-12-2 17:59
  q0 \- ^! K9 c  w# ~, K/ R这不实惠,买烟人家不要!
7 o8 @) W2 \' B6 {/ d
DSCN0485_副本.jpg 9 u( ~0 b; y: {9 @& V/ k
' }( e7 S" t! @. e( I

, ]. m7 Y7 N+ P" I
: g& S  i0 R( k: |2 s
- O8 p. u  T9 A2 t, |: d+ |
5 g$ V  j1 t2 O6 H* Y7 j) G" L8 X! B

- e! I) z/ Z) g$ B5 J4 U
  尽哄,这烟早停产了。

董瑞征 发表于 2018-12-2 18:04$ Y) {8 q. h1 k4 ^
村长可真成,这一枚老硬币您给了多少人了?打明儿开始,不要钱了,您带两盒烟来吧。

6 a4 K5 }- Q$ ]9 }- z" j我这一大兜子的20文的大子儿呢

董瑞征 发表于 2018-12-2 17:59
4 y$ @: H7 W- `. G这不实惠,买烟人家不要!

: p& U  M: j$ y1 a老董大哥,您来这个吧,这个经抽5 _5 P+ `& @) y; r$ s9 N  m; I

村里人家 发表于 2018-12-2 19:540 x7 E& R4 ]& Q8 _
老董大哥,您来这个吧,这个经抽
# H- _& H% t5 G6 |  P* [- h) s8 z- Y
  一级烟叶,抽一口噎一跟头!