服务器里的北京 - 老北京网

加入我们

《辛德勒的名单》

timg.jpg1.jpg $ w) l& L6 ^, r+ ?

- P) D; y2 X2 P1 j3 k" A
1 u) U2 |  Q0 m  p) @( a4 i) D1 W" F1 ]
爱岗敬业!

這部電影好看,我喜歡!

楼主 发表于 2018-12-2 13:11:05 | 显示全部楼层

RE: 《辛德勒的名单》

华文正 发表于 2018-12-2 12:57
0 U, f: X# {' Q) ]+ \爱岗敬业!

( J3 `& ]- ]7 q& N$ t9 R6 W0 @村长没影儿了!

楼主 发表于 2018-12-2 13:21:17 | 显示全部楼层

本帖最后由 老片 于 2018-12-2 13:24 编辑 & _! E6 }" E7 |, u  x% E8 D
hwar4073 发表于 2018-12-2 13:07
9 O& b# u' J. u. }& U/ C這部電影好看,我喜歡!
* {+ h/ c$ K, y4 r

4 Y+ `+ J9 K: g6 q: b) T7 O% k5 ~! H" p9 \! {% M1 D
" {3 p& i# w! L8 L& L+ y
( j7 g( |: B% Q. A: K* h( I$ ]) W; h2 p. c% T1 v

* ~  u7 ?$ z/ s7 K; _% S' P/ O; ~1 p2 p: r2 p
: S! x% w4 D, R3 D: W

( K4 A9 H3 B1 D1 n5 ^( K# C( ?( }) B6 x6 r
4 j$ I" t# t, i5 q6 f! W
+ C( S6 O. ~. q7 {0 P) c; g4 b% v
7 o, Q3 T0 U9 |- b7 v; u

老片 发表于 2018-12-2 13:11
- R" H/ A: ~, G7 V村长没影儿了!
7 S1 b- D  E9 b
咱不带这秧儿的啊,怎么叫没影儿了呢?咱不说好了三、六我贴海报的吗,就这我可还替了您一回班呢啊

楼主 发表于 2018-12-2 13:33:58 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2018-12-2 13:27; v% S. [9 L) h- t( G
咱不带这秧儿的啊,怎么叫没影儿了呢?咱不说好了三、六我贴海报的吗,就这我可还替了您一回班呢啊
) O9 i& h# U6 d' |1 G% t" C
不贴海报也得出个声,不然谁知道您哪得瑟去了!

老片 发表于 2018-12-2 13:11- C3 j/ q+ n2 g8 }' m7 {& K
村长没影儿了!

! p7 ~" x. b) `; C1 [/ y最近村长来的可勤,正在旁边盯着呢。

华文正 发表于 2018-12-2 13:34
0 v* A  y- q* M3 n$ _最近村长来的可勤,正在旁边盯着呢。

; l9 D5 ?! [3 h. g, r8 L/ S站村头大树底下拿望远镜瞅着呢

老片 发表于 2018-12-2 13:33
: f/ X1 @7 z* k) c: U2 D4 R  k不贴海报也得出个声,不然谁知道您哪得瑟去了!

( Z6 n& S5 R- K下周估计上来的少,老家儿那卫生间改造,闲余时间要去盯着

楼主 发表于 2018-12-2 13:39:10 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2018-12-2 13:34
/ E" o8 U! [4 n: N最近村长来的可勤,正在旁边盯着呢。
! b6 H2 |5 U- }; s2 V1 N
说曹操曹操就到

楼主 发表于 2018-12-2 13:49:27 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2018-12-2 13:38/ |; G- \# z8 M  y& f
下周估计上来的少,老家儿那卫生间改造,闲余时间要去盯着
9 n$ p# ]* z3 g7 M
那您得多出力,这个必须支持!

村里人家 发表于 2018-12-2 13:36% h  W6 _: i( Z' y" s1 x( k- d  s: v# p
站村头大树底下拿望远镜瞅着呢

% C& o- _6 A" [大树底下不灵,在怎么也得上房才能揭瓦呀。

各位各位,晚上走之前把夜餐费放桌上再走啊,咱一天一结。

楼主 发表于 2018-12-2 15:19:32 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-12-2 14:008 t- w, P# u- F# K2 {5 R

! T& B  Y& U4 k6 ]8 u! z够吗?
* v. `0 @4 X6 t( F0 ]* O' w9 k0 Y5 v4 h/ R4 r" a7 O

: w* @0 b8 j" {! i DSCN4233_副本.jpg
( M- n' }% u$ ?( W6 D/ k. q- c4 z* x7 m

; i+ E: f! ?; Q. M) t
: W8 A3 [8 K) [3 d3 ?/ X+ ^0 _" B; @$ D. J* z- X

0 N1 V' Q0 o0 l7 ?+ y4 x6 t& x& ~1 s. z

华文正 发表于 2018-12-2 13:555 }" M5 s- D% P2 i, L0 {& N
大树底下不灵,在怎么也得上房才能揭瓦呀。

3 e. H$ v9 H! V. V, @嘛呀?揭瓦Cei谁啊?和谐社会了

董瑞征 发表于 2018-12-2 14:00  c/ A9 W2 q+ N) B

老片 发表于 2018-12-2 15:194 t' d5 f+ ~& `& W9 q
够吗?
$ b; D: j, l  X4 n0 C3 b. J4 E; k
  这不实惠,买烟人家不要!

3 P  U1 m3 ~3 f3 n8 U2 t  村长可真成,这一枚老硬币您给了多少人了?打明儿开始,不要钱了,您带两盒烟来吧。

楼主 发表于 2018-12-2 18:55:25 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-12-2 17:59
7 I5 u7 U9 I- z1 h# H这不实惠,买烟人家不要!
3 C. ~& l# B1 W% f1 i- `( X
, n7 w% E6 k0 A3 C; u' ?. |( \4 a0 K; v1 H
$ F& Q( C3 _  \  ^3 d( X. w1 t/ \

" Q0 r+ x! w. O' g
5 q. j& @! P# v$ ?0 X0 f% Z
: w5 H7 x# F$ B* j$ Y

% o7 i: i0 P1 n
  尽哄,这烟早停产了。

董瑞征 发表于 2018-12-2 18:04
7 c, G: J! L, D; E3 R/ p* a% G村长可真成,这一枚老硬币您给了多少人了?打明儿开始,不要钱了,您带两盒烟来吧。
1 j3 G, L3 r9 a: j5 d. @. s  O
我这一大兜子的20文的大子儿呢

董瑞征 发表于 2018-12-2 17:59- W# M. a" G1 P0 j! g
这不实惠,买烟人家不要!

% t$ B8 W8 t) {$ ]9 f/ Z老董大哥,您来这个吧,这个经抽
9 D1 `/ G! j+ `0 t* h7 }- f 旱烟袋.jpg

村里人家 发表于 2018-12-2 19:54" K" V* D8 z# ]' D% r- y$ p
老董大哥,您来这个吧,这个经抽

, t% G4 p* _9 U% X0 j* \8 Y  一级烟叶,抽一口噎一跟头!