|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

《辛德勒的名单》

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
timg.jpg1.jpg + _( p2 i7 G- F$ s6 C- A0 d
8 \3 f- m7 \( L: S
; x" w8 d  b7 W4 ~1 }0 ?

% B/ P  X5 l; z: g2 d1 `4 B$ e. Y6 O

爱岗敬业!
這部電影好看,我喜歡!

RE: 《辛德勒的名单》

华文正 发表于 2018-12-2 12:57
; V, [4 U- `& O8 Q# @爱岗敬业!
7 [; u& @7 b" X3 ~  _7 J
村长没影儿了!

hwar4073 发表于 2018-12-2 13:07
, W9 g) C5 E" C" c. \這部電影好看,我喜歡!

* M; [6 r+ B9 |1 h9 ~; y. t
( u# y3 V) N' v. ?0 `1 k3 g# I% ^$ j0 h" m: C7 H% V

" K* `- n" z, L' d6 f DSCN3994.JPG ' K0 W; g, j7 o; h4 G; P1 S, w
; v& A8 V% p+ M: C
3 [: `8 n& o3 O1 {& c- S
; E' ]4 q! e! k* o

( S; J* O! \# k: V. y, v$ ~7 G0 G& \
, \% d0 K8 D2 f: e2 h1 Y" \; w# m
$ X7 T- w: ~. Z& [

& G7 J# y# N/ W! d% ?( \" `
' S* S+ ]8 a7 r8 M; M5 t7 O

老片 发表于 2018-12-2 13:11
/ I8 O, L$ k- U1 a6 t. r$ ?村长没影儿了!
5 a4 ?( c/ _4 k) l. D7 s
咱不带这秧儿的啊,怎么叫没影儿了呢?咱不说好了三、六我贴海报的吗,就这我可还替了您一回班呢啊

村里人家 发表于 2018-12-2 13:27
0 i( |$ W3 g+ W% T1 d咱不带这秧儿的啊,怎么叫没影儿了呢?咱不说好了三、六我贴海报的吗,就这我可还替了您一回班呢啊
7 c. v: s4 s! `* G# A
不贴海报也得出个声,不然谁知道您哪得瑟去了!

老片 发表于 2018-12-2 13:11/ }9 r( E: Z0 F" R- C1 I
村长没影儿了!
/ h" A* D) H4 s( j8 ^1 T6 O1 X
最近村长来的可勤,正在旁边盯着呢。

华文正 发表于 2018-12-2 13:342 {9 X+ C" E1 j( f- _. \% X- B
最近村长来的可勤,正在旁边盯着呢。

# U$ ^7 ~: K& C# d5 C: @7 v3 M站村头大树底下拿望远镜瞅着呢

老片 发表于 2018-12-2 13:33
6 J7 l; m* F3 t+ O- g! Q, D不贴海报也得出个声,不然谁知道您哪得瑟去了!
! a' z! y6 L- J; N+ B0 d7 u
下周估计上来的少,老家儿那卫生间改造,闲余时间要去盯着

华文正 发表于 2018-12-2 13:34
6 p, S6 y5 L/ H' d8 z最近村长来的可勤,正在旁边盯着呢。

" E# S# e7 o6 d7 K- D2 r说曹操曹操就到

村里人家 发表于 2018-12-2 13:38$ M2 ^+ _: @$ B) N' v
下周估计上来的少,老家儿那卫生间改造,闲余时间要去盯着

9 ?+ s. A; R( K4 Q7 L) i6 K. b那您得多出力,这个必须支持!

村里人家 发表于 2018-12-2 13:36
8 E4 N1 O( F2 u$ \6 F- [9 T站村头大树底下拿望远镜瞅着呢
; B$ ^* m! ^, o" r% E$ ], ]- x+ z4 z$ K
大树底下不灵,在怎么也得上房才能揭瓦呀。
  各位各位,晚上走之前把夜餐费放桌上再走啊,咱一天一结。

董瑞征 发表于 2018-12-2 14:00
) C# D5 T* V- J# S各位各位,晚上走之前把夜餐费放桌上再走啊,咱一天一结。

1 F$ B3 a4 h0 P够吗?
# _  K+ e3 I  G) y
1 o% Z) e# d1 a& ?0 ]% k! ~  q
+ O1 t" C5 Y5 J0 R9 R6 K% y5 B DSCN4233_副本.jpg
* ?" f$ m, D( ]4 C$ @
" L  T4 }0 {2 n, @& r& ~: a( o4 U7 j& ?/ T* g
& n) B; ^; D$ Y0 t

6 i: K2 c! w7 ]$ q3 C
" r0 U9 G# [5 ?5 W5 u0 R* r
( u6 a* A6 P7 l+ B$ K

华文正 发表于 2018-12-2 13:55( J& |1 Q+ Z( h0 r& d/ `
大树底下不灵,在怎么也得上房才能揭瓦呀。
" U7 y0 k- v9 T
嘛呀?揭瓦Cei谁啊?和谐社会了

董瑞征 发表于 2018-12-2 14:00
; q$ A; D, j$ R4 i各位各位,晚上走之前把夜餐费放桌上再走啊,咱一天一结。

老片 发表于 2018-12-2 15:191 [7 z! W" i  ]% p  \
够吗?
4 s, o, r+ f( ]# ~; c
  这不实惠,买烟人家不要!

, w! h; p+ m. F1 a9 p) [
  村长可真成,这一枚老硬币您给了多少人了?打明儿开始,不要钱了,您带两盒烟来吧。

董瑞征 发表于 2018-12-2 17:59
6 }. ~7 p; c8 }  ~这不实惠,买烟人家不要!

) s8 U% H8 o+ E1 @- e DSCN0485_副本.jpg * w) H6 |! h" ?; H; ^) e
  d3 ?: c+ G( S/ E, T' _. a6 X
+ }7 y9 i7 R3 j2 r- n$ J. ^0 I

+ S7 t, l  x! \/ n$ N, W- B) u
: T2 o' r& B# O2 o6 Q2 @6 x. E; W5 c" M+ t& ]2 j

# c2 X0 T8 i. \/ i; a6 Z  尽哄,这烟早停产了。

董瑞征 发表于 2018-12-2 18:04
, T. R# r* i# w' Y! q村长可真成,这一枚老硬币您给了多少人了?打明儿开始,不要钱了,您带两盒烟来吧。
2 \, H/ m' D3 K* }2 o
我这一大兜子的20文的大子儿呢

董瑞征 发表于 2018-12-2 17:59
% ^% V( N6 b! u2 ^" n这不实惠,买烟人家不要!

' a- T  \" I8 p3 Z老董大哥,您来这个吧,这个经抽' D+ \9 A6 m6 C& W1 z

村里人家 发表于 2018-12-2 19:54
% X* Q; ?  X% J8 m- F老董大哥,您来这个吧,这个经抽
+ F6 `5 R( }* ?7 v: J
  一级烟叶,抽一口噎一跟头!