|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

《辛德勒的名单》

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
8 I' ~, d. H3 M! j% I6 z
0 o/ v% ~: M% Z& w) o; B2 z4 [% w  b$ l5 f

5 O; t0 [1 Z- y! w% f

爱岗敬业!
這部電影好看,我喜歡!

RE: 《辛德勒的名单》

华文正 发表于 2018-12-2 12:57
; z3 x2 C; D/ X) _4 U爱岗敬业!
. S* E' [9 R# [7 {
村长没影儿了!

3 ?- u1 c, q8 `
hwar4073 发表于 2018-12-2 13:07
: V8 T7 e2 X, N* g( T這部電影好看,我喜歡!
0 X  K9 Y6 S, S. a' r4 L4 f
, x; U$ `6 C6 u- ?
( t0 [3 H- F. G9 T1 t
0 n( a2 c! b3 @- H) C
DSCN3994.JPG 5 i. n& L/ w1 Y! Z( g
* ~2 [8 P0 m, f% w. C) H! V. s% `

* G8 E& K! a. Y, `6 ^2 N  V) n# u
0 c* C3 _( M& U- b) t

/ p/ |4 v4 x  q/ z6 S4 X: g, j0 s* a: B7 j$ B) K9 X

4 A( K. |6 u8 s1 Z0 E, N' y0 i9 o: ^& V) N5 G0 S! n
: W: j& Q. E7 k# y* n& ]( S) N/ C

老片 发表于 2018-12-2 13:11, x; d1 h5 u+ f! _. J. s0 Q
村长没影儿了!

, O; X( Z4 M5 v  ~3 c* y& [1 h咱不带这秧儿的啊,怎么叫没影儿了呢?咱不说好了三、六我贴海报的吗,就这我可还替了您一回班呢啊

村里人家 发表于 2018-12-2 13:27+ q4 c% _; p9 Q, ~4 `0 I9 w
咱不带这秧儿的啊,怎么叫没影儿了呢?咱不说好了三、六我贴海报的吗,就这我可还替了您一回班呢啊
) t6 z/ _9 C; n% c8 s
不贴海报也得出个声,不然谁知道您哪得瑟去了!

老片 发表于 2018-12-2 13:11
$ l! a/ @) ^5 ]$ C- l村长没影儿了!
* a; P! d" x* l7 r
最近村长来的可勤,正在旁边盯着呢。

华文正 发表于 2018-12-2 13:34
" m! e7 H% l4 H3 c+ f最近村长来的可勤,正在旁边盯着呢。

) [" J$ A4 \; g# ~站村头大树底下拿望远镜瞅着呢

老片 发表于 2018-12-2 13:333 S. T( E2 a2 E0 ?( c
不贴海报也得出个声,不然谁知道您哪得瑟去了!

+ H9 B2 [9 b* {1 \1 h下周估计上来的少,老家儿那卫生间改造,闲余时间要去盯着

华文正 发表于 2018-12-2 13:34: k) }2 L' }$ i% b, l4 Y
最近村长来的可勤,正在旁边盯着呢。
9 Y' g9 [7 X. e" L
说曹操曹操就到

村里人家 发表于 2018-12-2 13:38
+ J3 w" w5 V' }; }& U$ e1 A下周估计上来的少,老家儿那卫生间改造,闲余时间要去盯着
- l( l1 W9 }8 e, M3 C3 U2 |& L, V
那您得多出力,这个必须支持!

村里人家 发表于 2018-12-2 13:366 w- N8 p# I" O+ ~4 v
站村头大树底下拿望远镜瞅着呢

4 H3 b# D$ z* T; T! o% M大树底下不灵,在怎么也得上房才能揭瓦呀。
  各位各位,晚上走之前把夜餐费放桌上再走啊,咱一天一结。

董瑞征 发表于 2018-12-2 14:00+ e* \; {& [# z" a6 N
各位各位,晚上走之前把夜餐费放桌上再走啊,咱一天一结。

- _# v" u$ c; ~% t够吗?
# P+ }* L! i! M( X6 s% _1 D  z8 ~) L/ x6 N
7 d+ [- R: g9 c: _
DSCN4233_副本.jpg % p9 z$ [* C! b+ n  r

" K5 z0 x" j0 Y/ w6 G+ E8 [( L' R5 ~) J' C, @1 g! a% Z

/ d% h9 ~5 ~9 y/ |% d$ n/ {% h+ I0 w! }2 z2 C5 L7 s; ?% l& J1 L

# Z# J# Z; s$ }9 {
# D1 h3 S2 v, U# v. j  W

华文正 发表于 2018-12-2 13:55" z6 v" E$ U- W/ l3 }
大树底下不灵,在怎么也得上房才能揭瓦呀。

`1 y+ W6 A* h9 A/ u嘛呀?揭瓦Cei谁啊?和谐社会了

董瑞征 发表于 2018-12-2 14:00
* }& e. }$ h/ z9 r- l" t6 y各位各位,晚上走之前把夜餐费放桌上再走啊,咱一天一结。

老片 发表于 2018-12-2 15:19
3 s/ j+ C, {0 T2 \! j* ~: g# M够吗?

$ h( o2 r0 Z7 l" R6 y, t, `3 c9 N  这不实惠,买烟人家不要!

B! j) v4 @% Z9 u1 L# O; k  村长可真成,这一枚老硬币您给了多少人了?打明儿开始,不要钱了,您带两盒烟来吧。

董瑞征 发表于 2018-12-2 17:59
0 {- ~1 ~: `& w. S& ^/ r" N  m这不实惠,买烟人家不要!

+ a, {7 S7 x$ T& w DSCN0485_副本.jpg * k" A( {2 K5 I' i. h5 i6 {

4 C+ D9 v0 H1 Z2 ?) N( Z$ Y
$ u' V, m$ g& p7 V; g0 t' h- y1 c( ?) G  r. X( x" J; }

7 a5 A8 [: h0 H. c* B, p
8 H( Y: c8 |* D  A3 D+ b

. M( l8 X- ]. ^  o! f4 [
  尽哄,这烟早停产了。

董瑞征 发表于 2018-12-2 18:04  J9 O4 l4 `$ C( _3 d
村长可真成,这一枚老硬币您给了多少人了?打明儿开始,不要钱了,您带两盒烟来吧。

+ i: L% p# ?0 g( R我这一大兜子的20文的大子儿呢

董瑞征 发表于 2018-12-2 17:59
" C' \2 e2 W! ?- m% q- r这不实惠,买烟人家不要!
( d" p+ W2 @* @
老董大哥,您来这个吧,这个经抽$ I1 Q7 y0 m) f9 x$ S) A, j

村里人家 发表于 2018-12-2 19:54
3 ~6 E" ^: R, g" P* q0 t老董大哥,您来这个吧,这个经抽

$ U- K% ^; Q7 L6 N  一级烟叶,抽一口噎一跟头!